Может у Bobius как раз эта ситуация.
Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
Стоит, а включал без нагрузкиDC-AC писал(а): а R73 стоит? И под нагрузкой включаете (двигатель подключен)?
Может быть, но прикол только в этой фазе, в остальных двух нету такого. Хотя, похоже что нет, сквозняк при нажатии пуск, а не при включении.DC-AC писал(а): Может у Bobius как раз эта ситуация.
Подтяжка в другой фазе. Попробую во все поставить. Просто в другой фазе без подтяжки такого нет. Фазы по одной подключал, для выявления виновной. Она получается самая дальняя от шунта.DC-AC писал(а):Без нагрузки срабатывает защита, я так её обычно проверяю на быстродействие, с подключенным двигателем всё нормально.
А подтяжка R73 стоит в этой фазе или в другой? Можете поставить во все 3 фазы, чтоб включать без нагрузки, но смысл...
Ок, тогда не напрягаюсь. Защиту верну на место. Спасибо!DC-AC писал(а): У вас всё работает нормально.
Самодельный.Pavel_v писал(а):vfil-1970 Спасибо.
Bobius Я так понял что у Вас есть мини фрезерный станок?
я думаю нет. Как-то неправильно подавать от силового эмиттера через эмиттерный провод управления питание на нижние драйвера, будут разные пути прохождения тока заряда и разряда затвора, витая пара уже не параvfil-1970 писал(а):разорвать связи на плате управления, а каждый драйвер запитывать от минуса силовых ключей