АВТО тема
- Реклама
Ну всё, переобулся я в летнюю резину... Вчера у меня зимняя покрышка взорвалась и я на запаске в гараж дополз. Остальные покрышки стали круглыми... Корд сгнил. В общем откатала моя зимка 8 полных сезонов 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Восемь?!atmicandr писал(а):...откатала моя зимка 8 полных сезонов
As, а называлась она так: ЯШЗ-300 175/70 R13... Такую ща фиг купишь... Благо у меня на следующую зиму есть нордман 4
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А что, Ярославский Шинный завод закрылся?atmicandr писал(а):As, а называлась она так: ЯШЗ-300 175/70 R13... Такую ща фиг купишь... Благо у меня на следующую зиму есть нордман 4
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Хариус, я в продаже не видел их резины воочию, а по поисковикам натыкался только на б/у
http://www.yashz.ruatmicandr писал(а):Хариус, я в продаже не видел их резины воочию, а по поисковикам натыкался только на б/у
Российские шины уже много лет славятся своим качеством (ну, в смысле отсутствия такового
). Достаточно глянуть, сколько грузиков висит на диске с русской шиной, в сравнении даже с дешёвой китайской! А чудное свойство неравномерного износа? С одной стороны корд уже торчит, а противоположная - как новая! А была ещё "Таганка", та вообще на три части на ходу распадалась... 
Бля, а я вчера переобулся в Matador! Это ж наш. Хоть бы сезон отъездить 
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Честно говоря, я на ЯШЗ ездил на автобусе ещё в 80-е.
Тогда, в сравнении с Нижне-Камской, Ярославская конфеткой была.
Тогда, в сравнении с Нижне-Камской, Ярославская конфеткой была.
Вот же ж удивительно: почти все европейские шинные заводы закупают компоненты для высококачественных шин у нас, в России (завод по производству этой гадости у меня из окошка виден, каждый день несколько автомобилей с европейскими номерами увозят многотонные бочки...), а вот сделать из своего же сырья продукцию "европейского качества" ну никак не получается! 

Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
Мне сегодня повезло. Поворачивал как обычно налево где нету поворота, а там ДПСники уже пресовали кого-то, видимо, за такое же нарушение. Меня пронесло
Ну и как обычно... Хосспади, как же я ненавижу леворядных тошнотов!!!
Мне надо было налево, а это чувырло еле тащится в левом ряду. А я поровнялся с ним и гадаю: ускорится он на жОлтный пролететь (и тогда мне оттормаживаться надо), или тормозить будет (и тогда надо тапку в пол)? Сраный тошнот решил остановиться на мигающий зелёный.
Ну и напоследок. Мгновенная карма, как я это называю — на каждую хитрую жопу найдётся ещё более хитрый гаишник.
Ну и как обычно... Хосспади, как же я ненавижу леворядных тошнотов!!!
Мне надо было налево, а это чувырло еле тащится в левом ряду. А я поровнялся с ним и гадаю: ускорится он на жОлтный пролететь (и тогда мне оттормаживаться надо), или тормозить будет (и тогда надо тапку в пол)? Сраный тошнот решил остановиться на мигающий зелёный.
Ну и напоследок. Мгновенная карма, как я это называю — на каждую хитрую жопу найдётся ещё более хитрый гаишник.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вот что это за куйня?Gudd-Head писал(а):Мне сегодня повезло. Поворачивал как обычно налево где нету поворота
Там надо прямо проехать метров 30, потом развернуться, потом обратно 30 метров, потом направо... Не успеть за один зелёный. 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
И всего-то?Gudd-Head писал(а):Там надо прямо проехать метров 30, потом развернуться, потом обратно 30 метров, потом направо... Не успеть за один зелёный.
Да. https://old.maps.yandex.ru/-/CVSGvIlMatmicandr писал(а):место, которое даже обозначено знаком разворота?
Просто дело в том, что по утрам там пробка, народ щемится туда с двух направлений. И если всё делать по правилам, можно потерять достаточно времени.
Пару раз я стартовал со сфетофора, с визгом разворачивался и успевал на жёлтый повернуть вторым рядом направо. Но последнее время лень. Проще повернуть стразу.
Красиво у вас там...
А вот то что ты поворачиваешь там где не следует, те кто сзади тебе в жопу не гудят?