Я же не медик, и не так уж это важно...
Я же не медик, и не так уж это важно...
женитьсяЧто должен сделать в жизни радиолюбитель?
Brigadir писал(а): А Ратмиру желаю побыстрее жениться.
ЛГБТ?Brigadir писал(а):Прошел час....медь порозовела.....раствор аммония поголубел....интересно: к утру вытравиться?
А Ратмир так и не женился...Brigadir писал(а):Прошел час....медь порозовела.....раствор аммония поголубел....
Я то успел, а вот...Ратмир...нет...Так и останется холостяком!a_klyuev писал(а):[
А Ратмир так и не женился...
Может ты что-то не так делаешь?
Ратмир писал(а):Что должен сделать в жизни радиолюбитель?
это назвается "шлюха"Brigadir писал(а):Я в былые годы за 5 минут девочку уговаривал
я грею аквариумным нагревателем на 100втBrigadir писал(а):Да знаю, что раствор надо греть, проблематично...
Дык медный купорос тоже голубой... Н-да... не та химия пошла...Brigadir писал(а):...Не покупайте аммоний...он голубой...а всё голубые ...фигня. Помнится и медным купоросом пробовал - тоже нихрена...
попробовать?kalobyte писал(а):...тут еще была статья про смесь соли, перекиси и лимонной кислоты
Так он же вроде женат и дочки у него, сам жаловался. Хотя по Корану четыре жены вроде как можноТак мы Ратмира хер когда женим....
Это называется мастерпикап!kalobyte писал(а):это назвается "шлюха"...Brigadir писал(а):Я в былые годы за 5 минут девочку уговаривал
Раз по Корану можно, значит будем женить, пока жаловаться не перестанет, вот тока Бригадир с химией разбереццо...Bear2011 писал(а):... женат ... сам жаловался....
kalobyte писал(а):это назвается "шлюха"Brigadir писал(а):Я в былые годы за 5 минут девочку уговаривал
Статья с разньіми безопасньіми рецептпми травящих растворовkalobyte писал(а):тут еще была статья про смесь соли, перекиси и лимонной кислоты
Так я уже разобрался. В хлорном железе вытравил (пока горячий был). Это вчера. Сегодня ещё 2 платки травил, но раствор холодный, да и слабый. Поставил на плитку и минут 20 качал. медленно. Кювета пластиковая, сильно нагреть побоялся - расплавится. Потом пошел запаивать детальки, а ХЖ подсыпал немного аммония персульфата (эксперимент), подвесил туда ненужный кусочек платы с подписью (вместо дорожек) и нормалек. Вытравилась. Правда я время не засекал. Надо эксперимент повторить. Но, в отличии от ХЖ, медь почти моментально стала розовой. (в ХЖ она покрывается темным налетом, почему и надо качать, смывать продукты реакции,а в смеси аммония с ХЖ качать не надо, медь чистая). Надо попробовать и гидропирит с ХЖ. Гидропирит бурно выделяет кислород в кислоте (лимонная или соляная - нет разницы) и хорошо помогает реагировать.a_klyuev писал(а):[ вот тока Бригадир с химией разбереццо...
Разобрался - хорошо, но ты сильно то не увлекайся, а то останется у нас Ратмир неженатый...Brigadir писал(а):...Так я уже разобрался....В понедельник продолжу экспериментировать...
Да нихрена. Была у меня такая одна, тоже три месяца бегал - "тока после свадьбы"... А потом выяснилось, что ее муж ее сестры чих-пыхает... А я идиот, думаю, чегой-то ее сестра ее так расхваливает - типа женись и не думай...Brigadir писал(а):...Кто то думает : недоступная , значит верная....