Почему не хотите КРЕН поставить?
Почему не хотите КРЕН поставить?
Ну, это фигня... Я вот, умудрялся кое- какие вещи вообще не вскрывая пломб ремонтировать... - вот это ГЕМОРРОЙ!!Талгат7174 писал(а): Это еще тот геморрой. Кто паял блок УНЧ Селены, не снимая его, тот меня поймет. .
А почему не снять плату блока питания? Или вообще - почему бьі не сделать свою плату с отверстиями для крепления как у блока "Селеньі" ...АлександрЛ писал(а):Ну, это фигня... Я вот, умудрялся кое- какие вещи вообще не вскрывая пломб ремонтировать... - вот это ГЕМОРРОЙ!!Талгат7174 писал(а): Это еще тот геморрой. Кто паял блок УНЧ Селены, не снимая его, тот меня поймет. .
В таком случае можно и без фильтра-конденсатора обойтись?Андрей Бедов писал(а):
На входе оставите Ваш электролит, а на выход поставьте 100 мкФ х 16 В.
Вот зачем Вы так говорите?Stupid писал(а):Фон устраняется с помощью фильтров, а не с помощью стабилизатора напряжения. Если его без рекомендуемых электролитических конденсаторов поставить, то вполне возможно даже увеличение фона.Эти стабилизаторы имеют мизерный коэффициент пульсаций на выходе даже с ёмкостями в десятки мкФ
Да элементарно.Правда не знаю за что этот радиатор зацепить к плате (массе).
Андрей Бедов писал(а):
Не забудьте при креплении микросхемы к радиатору воспользоваться термопаской!
Не знаю как у вас, а у нас на СВ/ДВ "вещают" только энергосберегайки да прочие ИБП. В китаезных даже сетевого фильтра нет. Эфир засисорен до невозможности.Андрей Бедов писал(а):А по СВ/ДВ/КВ только иновещание.
"Машу каслом не испортишь"...при таком потреблении термопаста не понадобится