YX852D+ это дешевая копия Luckey 852d+
Насколько я знаю на 852-е паяльники Hakko подходят без переделки. Это в старых ревизиях. Что там в новых 852 невкурсе.
Ужос. Не понимаю, как можно собственноручно испортить паяльную станцию, влепив туда медное жало. Тогда паяйте паяльником ЭПСН с регулятором.Инсульт писал(а):У китайцев есть в продаже и медные жала ...
Серьезно? Вот только те, кто профессионально занимается тем же ремонтом аппаратуры, не паяют медными жалами. У меня вот, сломался, было, паяльник на паяльной станции, так пока приехал новый паяльник, работал паялкой с медным жалом, ну и с регулятором, естественно. Это ужасно напрягало, очень неудобно. А уж самому, сознательно, сунуть туда медное жало - нет слов. Я вполне себе паял раньше и смд, и выодные паяльниками с медным жалом, даже советская паялка "Термит П36к" есть, но после работы паяльной станцией с "вечным жалом", работа медным жалом больше похожа на издевательство над самим собой. Что характерно, у меня необгораемые все паяют нормально. И на 450 я температуру никогда не задираю, и даже на 400. Лучше разок купить нормальные необгораемые жала, чем мучить медные.Инсульт писал(а):Испортить? Лучше уж медное с отличной тепло проводимостью чем непойми из чего тоже китайское при температуре 450 на станции не плавит даже розе. Но зато как бонус не обгораетУж пусть оно хоть задень медное обгорает но паяет нормально чем такая порнуха.
Не знаю, что за чип компоненты 0,1 мм. Насколько я знаю, самый мелкий размер смд - 01005. Но даже они не 0,1 мм, а 0,4 × 0,2 мм.Инсульт писал(а):Даже не знаю кто сейчас паяет смд паяльником. резисторы, кондеры размером 0.1мм паяльником? Серьезно?
100%hybroid писал(а):Паяют все паяльниками, на хер ещё производят эти паяльники?
Угу.hybroid писал(а):...с трафоретом и паяльной пастой надо в печь ложить
Список жал для Quick 202d можно посмотреть на http://micromir-nn.ru/publ/278inferno767 писал(а):Всё, заказал Quick 202d и Quick 857d.
Кто юзает Quick 202d , какие самые ходовые для неё жала ?
Распаковать товар при вас обязан продавец для визуального осмотра товара и проверки его комплектностиваха писал(а):разпаковывать ее в магазине тебе никто не даст
В соответствии с Перечнем технически сложных товаров, утвержденным постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 года № 924, паяльные станции к технически сложным товарам не относятся.ваха писал(а):паяльная станцияотносится к сложнотехническому товару