Чем можно заменить полевик?
Чем можно заменить полевик?
У меня такой вопрос: каким транзитором можно заменить кп303е(кроме полевых)? И если да, то каким образом?
ВИРУС является облигатным паразитом - он не способен размножаться вне клетки!
- Реклама
- Реклама
А вы не подскажите какие именно биполярные транзисторы можно поставить? и как измениться схема(по подробнее если можно...)As писал(а):Там критичны только первые два транзистора, да и то, учитывая разброс параметров, можно воткнуть почти что угодно, и даже биполярник с хорошим усилением, чуть изменив схему...
-
Redisych
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Поищите в сети. Я на память не скажу точно, но в журналах "Радио", "В помощь радиолюбителю" или ещё каких в 80-90-е годы видел схемы на биполярниках вместе с расчётами. Можно замутить на операционнике, ещё лучше будет. Если, конечно, в вашем славном городе найдутся, например, K157УД2 хорошие были в совдепии. Кстати, привет, был у вас в 1989-м!
Я в расчетах полный бум-бум (паять могу очень даже прилично), так что замутить врядли получится(в том то вся и проблема). А микры К157УД2 найдутся. МожетRedisych писал(а):Поищите в сети. Я на память не скажу точно, но в журналах "Радио", "В помощь радиолюбителю" или ещё каких в 80-90-е годы видел схемы на биполярниках вместе с расчётами. Можно замутить на операционнике, ещё лучше будет. Если, конечно, в вашем славном городе найдутся, например, K157УД2 хорошие были в совдепии. Кстати, привет, был у вас в 1989-м!
кто схемку кинет...