Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
да, плёнка плёнке рознь..Лучше всего слюду ложить, а от компьютерных БП этот номакон тепло очень плохо проводитalex-551 писал(а):Убрал пищевую плёнку и поставил прокладки от БП компьютеров
знать сквозит что-то. R73 должен стоять и нагружены все 3 фазы, если всё равно выбивает, значит где-то косяк. Просмотрите сигналы на затворах для начала. Какие у вас модули?slesar88 писал(а):подключаю силовую цепь уходит в защиту
Нет. И при разгоне выше номинала теряется момент двигателя, он может не разогнаться а при трёхкратномAlton писал(а):данное решение для однофазного применения?
после 40см резаalex-551 писал(а):Сегодня включал деревообрабатывающий станок. Двигатель 3квт. 2820 оборотов. Запустился без проблем, реверс работает. Обороты регулируются.
Распустил доску 55мм. Начал пилить 100мм кусок бруса (для пробы), после 40см реза- ушёл в защиту загорелся сверхток. Надо подбирать шунт. Правда и пила еле торчит над брусом и удлинитель маловат по сечению.Радует что защита сработала. Вышел на 75гц., фуганок работает нормально. Раньше переставлял ремень на шкиву.
Но возникла проблема, при нажатии на кнопу "стоп", коснулся корпуса и меня "щипануло", буду смотреть монтаж. При включении питания на корпусе ничего нет, после разгона появляется, Выходные клеммы на корпус не звонятся, ключи тоже. Двигатель с корпусом не соединён.
Сегодня на работу, на днях буду ковырять.
осциллограф в лапы и смотретьmaxsima1986 писал(а):сильно греется T1 в чем причина не могу понять!