День добрый.
Вот ко мне случайно попал дисплей на индикаторе ИГПВ2-384/162.
Там несколько ячеек с логикой,куча ключей.
Всё сделано очень добротно,лакировано,проводники увязаны в жгуты.
Только вот как этим управлять сложно сказать.
Никаких опознавательных знаков завода производителя типа модели прибора нет.
В наличии имеется два разъёма:"питание" и "информация".
Можно канечно выкинуть и не заморачиваться,но жалко,уж больно всё там хорошо сделано, и вообще индикатор нулевый,никогда не подключался.
Вот.
Мож че посоветуете.....
Фотки выложу позже,как только сфотографирую.
_________________ Завтра будет лучше.....,если завтра будет....
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
Рейтинг сообщений: 961
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7565 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
ИН-36 очень похож на ИН-33.
Судя по году выпуска это скорее всего мдифицированная ИН-33. - Каждое пятое деление нарисовано длиннее.
Посмотрите если выводы анодов совпадают, то скорее всего они одинаковые.
Последний раз редактировалось SLvik Пт июн 05, 2009 23:06:51, всего редактировалось 1 раз.
http://dump.ru/file/2858822 Приветствую , Slvik нашел я буржуйский даташит оч даже ничаво ,выложил на файлообменник ,в етом даташите очень интересно описано с картинками схемами итд я думаю будет вам интересно ,а вы на катоды подавали какой импульс
Не пишите подряд кучу сообщений, пользуйтесь правкой. Паятель.
Рейтинг сообщений: 961
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7565 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
Интересно от чего он. И где применялся. Если`б союз не развалился чувствую первая плазменная панель была бы наша. К стати подобная панель ИГПВ1-256/256 использовалась в цифровом осциллографе С9-9
Последний раз редактировалось SLvik Пт янв 21, 2011 04:18:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13