Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Psychotherapeutics »

DNK писал(а):Бригадир, Касьянов совершил ритуальное политическое самоубийство. Знаете, есть такая болезнь, когда человек начинает наносить вред своему телу, чтобы привлечь к себе внимание. Ну там резать, жечь кислотой и т.п. Касьянов в этом плане решил действовать наверняка. И, кстати, достиг цели. Про него сейчас все говорят. Правда дня через два наступит полное забвение, но его похоже это не волнует. Он надеется за 3-4 дня обкончаться на всю оставшуюся жизнь.... :)))
Ща может амеры его хорошенько пропиарят и пока свежо на мост.. :))) возьмут с него напоследок пополной, т.к. он давно уже больше ни на что не годен - вечный «Два Процента» во всём...

«Список Немцова» и миллиарды Касьянова

Ныне оппозиционер и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, более известный с моей легкой руки, как «Миша Два Процента», предположительно бравший откаты за свою подпись, и «курировавший» исчезновение кредита МВФ в 4,8 млрд долларов в кризис 98-го, потребовал от Запада создать «Список Немцова». Не много ни мало. Михаил Михайлович попросил Конгресс США ввести санкции в отношении восьми руководителей и журналистов российских телеканалов , а именно: Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова и Константина Семина, генеральных директоров телеканалов Владимира Кулистикова и Олега Добродеева, а также депутата Госдумы Алексея Пушкова.

Вот прямая речь товарища Касьянова перед поездкой к кураторам, инициирующим тот самый «Список Немцова»: «В четверг я буду в Вашингтоне, мы будем обсуждать с конгрессом США «список Немцова» — людей, которые, на наш взгляд, являются пропагандистами и через средства массовой информации разжигали ненависть в обществе. В частности, они разжигали ненависть к Борису Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним».

И знаете, возникает такое ощущение передергивания, когда обманывают, лгут в глаза, прикрываясь красивыми словами. Как шулер, выдергивая крапленого туза из рукава, отвлекает внимание игроков от своих действий. Я хорошо знаю всех тех, кого пытается клеймить «Миша Два Процента»… Десятилетиями знаю. И Володю Соловьева, и Аркадия Мамонтова, и Андрея Караулова, и Алексея Пушкова… Нет за ними того, в чем их пытается обвинить безработный экс-премьер, по моему мнению, виновный в исчезновении миллиардов из бюджета России. И не только в этом. А, действительно, судьи кто?

А, впрочем, смотрите сами. Вот лишь некоторые истории из бурной жизни Михаила Михайловича Касьянова, который вдруг возжелал превратится в совесть нации.

.............
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да эти санкции — просто смех. Запретить въезд в сшп и заморозить активы? Да они сами должны в очередь встать чтобы их всех включили в такой санкционный список.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мда, "Миша два процента" - идиот, похоже это его последний шаг перед мостом.
:dont_know: Всегда удивляюсь с таких людей - ну наворовал, живи поспокойней! Ан нет!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Psychotherapeutics
Друг Кота

Да когда посадили на крюк, то кто ж его теперь так отпустит? отрабатывать надо!
Громадське телебачення

Анонсирован 11 июня 2013 года и зарегистрирован как общественная организация. Реализация проекта украинского онлайн-телевидения «Громадське ТБ» финансировалась фондом «Відродження», грантами посольств США и Нидерландов на Украине, личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины.

Финансирование
В 2013 году первый взнос в 88 000 грн. в бюджет создаваемого телеканала сделал фонд «Відродження», — украинское отделение Международного фонда «Возрождение» (англ. International Renaissance Foundation (IRF)), финансируемое американским миллиардером Соросом и входящего в американскую сеть благотворительных фондов в Восточной Европе «англ. Open Society Foundation»; от посольства США поступило — 400 000 гривен; от посольства Королевства Нидерландов — 793 000 гривен; через частные пожертвования — 550 000 гривен.

Объявленный бюджет «Громадське ТБ» на 2014 год составил 15 млн гривен. Канал раньше заявленного времени собрал больше миллиона гривен на краудфандинговой платформе «Спільнокошт», хотя изначально планировали получить сто тысяч (с учётом инфляции, собранная сумма сократилась на 30 %). По самым скромным оценкам, «Громадське ТБ» нуждается в 12–15 миллионов гривен в год — на функционирование (большинство сотрудников работают на гонорарной основе) и развитие

на канале «в полной мере реализуется форма независимой непредвзятой журналистики и практически неконтролируемого творческого процесса»
"общественная организация" и "независимая непредвзятая журналистика" на обкомовские миллиарды.. :))) в канун событий "евроэнтеграции"..

И Вас тоже вылечат!
alkarn
Держит паяльник хвостом

Сообщение alkarn »

Maykill писал(а):... зы- а что - статью за бытовой сепаратизм у вас уже отменили?
( это я про вышесказаное насчёт Дснбасса)

А ты не путай личную шерсть с государственной. В смысле законопроект с законом. Набери в Гугле "самые дурацкие законопроекты в Госдуме" и там такое найдешь... И амнистию всеобщую по случаю 60-летия Жириновского, и отстрел перелетных птиц для борьбы с гриппом...
В отличии от рассеи у нас пока что за критику власти не садят. В Рашке на днях парня на2 года посадили за то, что ПЕРЕПОСТИЛ чужое сообщение на форуме, не в струю.
А у нас в СМИ любого уровня политика и в хвост, и в гриву можно. Сходите на Ютуб
inetbox.net/vechernij-kvartal-95-luchshee-25-04-2015
У вас бы за такое Кадыров весь коллектив на встречу с Немцовым отправил, а мы смеёмся.
Вот гад смартфон -я "в рашке" с малой буквы писал, а он на заглавную исправил.
Уважает. В отличие от меня, хоть и рашка.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Угу, у вас теперь не садят - просто отстреливают пачками или они массово "самоубиваются"..

эт тоже не в счёт:
Прошли первые задержания шахтеров в Киеве

Первые задержания митингующих шахтеров в центре украинской столицы были зафиксированы еще в минувшее воскресенье.
Аваков уж придумает как подтянуть..

alkarn, а КВН и Камеди Клаб у нас и свои есть..
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн апр 27, 2015 13:55:34, всего редактировалось 1 раз.

И Вас тоже вылечат!
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Польша отрезала Крым.
http://antifashist.com/item/polsha-otre ... rainy.html
Пока только на карте.

НАТО боится передавать оружие.
http://www.segodnia.ru/news/159766
Вполне обоснованные опасения.
chief
Потрогал лапой паяльник

Сообщение chief »

ARV писал(а):ваше "государство" официально одобряет действия существовавших во время ВОВ организаций, являвшихся сторонниками фашистов
Ну для начала коротко расскажу кто такие украинские "фашисты". В 1939 году Советская армия ударила в тыл остаткам польских сил в результате чего была захвачена часть западной Украины и Белоруссии, ранее принадлежавшей Польше. Был еще совместный Советско-Германский парад в Бресте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%E4_%E2%E5%F0%EC%E0%F5%F2%E0_%E8_%D0%CA%CA%C0_%E2_%C1%F0%E5%F1%F2%E5. Сотрудничество с нацистами на государственном уровне. Но я не об этом. После захвата территорий СССР начал проводить свою политику. Результатом стало массовое переселение в 1939-40-х неугодных на Донбасс в том числе. Самое интересное что советскую всласть поддерживало бедное население. У зажиточных селян отнимали все и отправляли в ссылку или расстреливали. Одним словом нелюбовь к СССР заложили основательно. На этом фоне начинают формироваться ряд антисоветских движений в том числе и во главе с Бандерой. Таким образом жители западной Украины считают время правления СССР оккупацией. Называть "фашистом" человека который с 1941 по 1944 год мотался по концлагерям смешно. Он боролся за независимость Украины. Но вам, с вашими имперскими амбициями не понять. Ну а если не нравятся наши "фашисты", то посмотрите на своих https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 Их мотивы тоже можно понять. Люди воевали за то, во что они верили.
ARV писал(а):массово едут в дальние края и убивают там всех подряд. это что такое, если не фашизм?

массово едут защищать свою землю. А стрелять по мирным жителям могут или нерусские или полные уроды. Среди "ополченцев" таких хватает. Донецкhttp://www.62.ua/article/632243 Донецкhttp://news.bigmir.net/ukraine/875227-Bol-nicu-i-detskij-sad-v-Donecke-obstreljali-s-jugo-zapada---OBSEМариупольhttp://www.0629.com.ua/news/722594 Правда у росийского телезрителя всегда найдутся доводы противоположного характера. Я еще раз говорю, что не знаю и не могу представить ни одного украинского человека, который будет стрелять по мирному городу. Ну только когда чеченцы Грозный бомбили авиацией, пытаясть уничтожить русское население.

ARV писал(а):я допускаю, что знаю далеко не все про события в Одессе. но почему вы молчите про то, что я знаю?! разве это ложь? фейк?
http://iskatel.livejournal.com/1103384.html
Мирные протестующие https://www.youtube.com/watch?v=HdRJAt4b5Vc

ARV писал(а):давайте о фактах. в Киеве был показан пример того, как взяв в руки биту можно идти и требовать своих прав

Подождите подождите! Мирное собрание студентов было разогнано. Собрался майдан. Против него выставили Беркут и ВВ. Поначалу люди просто стояли и требовали что бы их услышали. Вместо этого пошла зачистка и ответная реакция. Может нужно было в суд идти или ждать выборов? Я вас умоляю...

ARV писал(а):а МЫ ЗНАЕМ ПРАВДУ. кстати, крымским Крым был лет 400 тому назад

Ну молодцы. Забрали свое. Так может Кубань вернете. Ее же на Крым меняли.

ARV писал(а): что бедные американцы забыли в Ливии, Сирии, Ираке и еще минимум двух десятках мест

А вы что там забыли? Помогаете? Но я не об этом. Я о том что Россия "помогает" бороться с местными "фашистами", которые защищают СВОЮ землю. И если в Донецке 9 из 10 считают себя русскими то они должны собрать чемоданы и ехать на родину а не присоединять земли. Это захватническая война.

ARV писал(а):повторяю: в отличие от Гондураса Россия имеет свои геополитические интересы
Да я не спорю. Вот только вместо того что бы решать проблемы населения они навязывают вам свои геополитические взгляды. Каждый россиянин прекрасно разбирается в геополитеке сидя в параше(деревенский туалет). У вас что проблем нет? С дорогами, медициной, образованием и т.д и т.п. Так нет. Каждый думает про гребаную америку. А американцы про вас не думают. Живут себе в свое удовольствие.

ARV писал(а):до Киева можно дойти за 3 дня
Может быть. Я не стратег. Но тот же аеропорт показал, во что нужно превратить город что бы его взять. Вы будете от этого кайф получать?

ARV писал(а):я согласен, что не просто убивать. а с особым цинизмом потом глумиться над трупами
Может я слепой, но неразу не видел ни видео ни фото, где боец ВСУ жарит в ж... мертвого сеператиста отрезая при этом ему голову. Это я фигурально. Не видел даже ссылки в ФБ или ВК с подобным контентом. Пора агитпропу РФ развиваться и в этом направлении.

ARV писал(а):МИРА НЕ ПРОСИТЕ?! кто блокиреут всякие Крещатики с требованием прекратить АТО?!?! вы лжете - никому из вас никого на Донбассе не жаль. не верю. попробуйте убедить в обратном, но напоминаю: я принимаю только ФАКТЫ.
Что то типа "Порошенко сдай Донбасс". Так ополченцы своей считают землю до Одессы. Отдать все что бы не было войны? Извините.
А вот на счет жалости вы правы. Проживая на не своей земле потомки зеков и вертухаев так и не стали нацией. И всегда стремятся туда где халява. Таких мне не жалко. Но не в том смысле что их бомбить и убивать, а в том что они оказались в подобной ситуации, спровоцировав ее собственной глупостью. А вот окружные села заселены потомками людей с западной Украины. Им куда? На историческую родину?

ARV писал(а):нет, не про бывшего, а про методы НЫНЕШНИХ. все, что ваши делают сейчас - все противоречит вашей же конституции!
Примеры? Вот бывший подмял под себя суд и провел конституционную реформу. А вот Россия воспользовавшись временным безвластием провела референдум.

ARV писал(а):Россия вам помогала так, как никто....и ваша Украина, кстати, суть результат деятельности России в том числе - без нее не было бы Украины вообще на карте. учите историю не по комиксам.
[/quote] Это вы про газ за 400$, дороже чем в Европе? Не нужно нам помогать. Не мешайте. Или вы про кредит который использовали на разгон Майдана? А вот историю мы очень хорошо помним. Если интересно http://www.liveinternet.ru/users/5395613/post316718439/

Вы говорите с позиции сильного. У вас сила и вы правы. Но не нужно обвинять нас в фашизме и уничтожении собственного народа. Пассивный восток как стадо баранов ходил голосовать за овоща. И мысль о том что он устал терпеть и восстал наивна. А вот то что за бабки при руководстве Гиркина, Безлера и прочих граждан РФ, которых со временем заменили на "местных", это запросто. И если на секунду представить, что ВСУ вошли в Донецк и Луганск, то люди, вчера махавшие триколорами, будут стоять в вышиванках и восхвалять киевскую власть. Им все равно кто их кормит и они это показали. Вам самим то нужны такие граждане?
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

alkarn писал(а):В отличии от рассеи у нас пока что за критику власти не садят

Встретились русская борзая и хохлорылая дворняга:
– Ну как, после майдана лучше жить стало?
– Еще бы, - отвечает дворняга, - правда, миску с едой убрали на соседний двор, зато цепь чуть длиннее сделали и лаять можно сколько угодно.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

alkarn
 Пудрой покрывают лицо, а не мозги и глаза.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

chief писал(а):Пассивный восток как стадо баранов ходил голосовать за овоща

Восток выразил свою гражданскую позицию в цивилизованной форме. А вы действительно, как стадо баранов бегали по майдану в строительных касках, давя друг друга, получая снайперские пули от провокаторов, требуя убивать своих же сограждан не согласных с государственным переворотом. А теперь пастухи вас бросили, и вы не зная что делать дальше только тем и занимаетесь что на цензоре да здесь пишете всякую ерунду, которая вам ничем не поможет.

Вам бы покаяться, смотришь, тогда еще можно будет что-то сделать.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

chief
бегло прошелся по вашему опусу

1- про беркутов
это правда , что снайперы стреляли к толпу и ,беркутов одновременно?
Их нашли?
это были клоны Суркова- правда?
2- за Донбасс
ваши уверяют что на донбассе одни маргиналы и бывшие зэки
тоесть быдло
так или не?
3- если не так и там такие-же украинцы, то почему киевскую кодлу они так ненавидят?
4- что-бы вы с ними сделали в случае победы?
пока всё..
зы
вдогонку
нынешний през окраины- лучший выбор?
Последний раз редактировалось Maykill Пн апр 27, 2015 14:13:55, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

В отличии от рассеи у нас пока что за критику власти не садят.

К примеру в Эстонии за призыв к свержению действующей власти- 12 лет лишения свободы. А в России либерасты в открытую к этому призывают- и ничего. Книги немцова и прочей *уеты- в свободной продаже. На ТВ так-же слово дают и всякой укропской *уете. В укрруине это грозило бы минимум самоубийством. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Нардеп обвинил Яценюка в финансировании терроризма и обратился в ГПУ - 14:41
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... lsia-v-hpu

как всё сложно
през платит налоги агрессору
премьер торгует с агрессором

такое модет быть только внаукраине :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Сходите на Ютуб

Сейчас всё брошу и пойду.
Я рад за тебя. :)))
На Украине всё отлично. Каштаны зацвели, поля зазеленели.
Шахты уголь выдают. Пенсионеры от жира бесятся.
По Крещатику ходят, не спеша, влюблённые пары.
Начинается курортный сезон, отдыхающие потянулись к морю......
Чего же ты тогда так распинаешься и бризжешь слюной на Россию?
Они сами знают где у них чего.
Не надо Моське учить Слона жизни.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Psychotherapeutics
Друг Кота

chief писал(а):
ARV писал(а):я допускаю, что знаю далеко не все про события в Одессе. но почему вы молчите про то, что я знаю?! разве это ложь? фейк?
http://iskatel.livejournal.com/1103384.html
Мирные протестующие https://www.youtube.com/watch?v=HdRJAt4b5Vc

Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова и Коломойского
10 Мая 2014

Совещание по подготовке операции в Одессе состоялась за 10 дней до трагедии. Председательствовал лично Турчинов. В обсуждении принимали участие глава МВД Арсен Аваков, глава СБУ Валентин Наливайченко и секретарь СНБО Андрей Парубий. К консультациям по операции был привлечен также глава ОГА Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Идея использовать в операции футбольных «ультрас» принадлежала Арсену Авакову. Еще со времен работы главой Харьковской ОГА, у него были выходы на фанатских лидеров, которым он, даже проживая в Италии, продолжал оказывать спонсорскую поддержку.

Коломойский передал под руководство одесских правоохранителей батальон Днепр. Он же установил денежную премию за каждого убитого — 5000 долларов.

ПОДГОТОВКА

К проведению операции были привлечены также боевики Корчинского. Именно они носили на руках красные повязки. Последователям Корчинского отводилась ключевая роль в организации провокаций: они выступили якобы в роли защитников палаточного городка на Куликовом поле, а потом заманили участников в Дом Профсоюзов, где и произошла резня.

Вокруг Одессы было организовано 15 блок-постов, на которых укрепились боевики подчиняющегося лично Коломойскому батальона «Днепр-1″, а также представители «Правого сектора» как из Днепропетровска, так и из западных областей Украины. Помимо того, в Одессу приехали две сотни «Самообороны майдана», подчиняющиеся и.о. главы администрации президента Сергею Пашинскому — тому самому, который был пойман со снайперской винтовкой в багажнике 18 февраля на Майдане. Пашинский впоследствии утверждал, что не был посвящен в полные планы операции, и отправлял своих людей исключительно для «защиты одесситов». Таким образом, общее число бойцов из других регионов Украины составило около 1400 человек — к вопросу о том, что Дом Профсоюзов, якобы, сожгли «одесситы».

Со стороны одесской милицией операцией руководили лично глава областной милиции Петр Луцюк и его заместитель Дмитрий Фучеджи. Луцюку было поручено нейтрализовать главу ОГА Немировского, чтобы тот не устроил самодеятельности, которая смогла бы сорвать операцию. Фучеджи руководил боевиками непосредственно на Греческой площади, где был, якобы, «ранен», чтобы избежать ответственности за дальнейшие события.

Датой проведения операции было изначально назначено 2 мая — день футбольного матча, что оправдывало наличие большого числа «ультрас» в центре Одессы, а также позволяло свести к минимуму наличие не задействованных в операции одесситов в центре города — большинство находилось за городом на «маевках».

Изображение

И Вас тоже вылечат!
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Gudd-Head писал(а):Тем временем...
Нацбанк Украины: Страна достигла экономического дна
Экономика Украины достигла своего «дна», но начиная со второго квартала 2015 года ожидается постепенное восстановление экономической активности. Об этом, как передает УНИАН, заявила глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.

Также во втором квартале ожидается некоторое оживление потребительского и инвестиционного спроса, считает она. Гонтарева добавила, что за 2015 год ожидается снижение реального ВВП Украины на 7,5% в годовом выражении. Но НБУ прогнозирует возобновление роста ВВП в 2016 году на 3%.

По мнению главы НБУ, хотя процесс реформ очень сложный, главное, что он запущен. «Точку невозврата мы уже прошли – 2014 год стал для Украины и для всего украинского народа переломным», – отметила Гонтарева.

Падение ВВП Украины в 2014 году составило 6,8%.

В 2013 году рост ВВП Украины был нулевым.

Ну так Украина на дне нашла люк, и стучится в него !(сиди я сам открою)
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[что за уродство - опять кто-то запостил что-то дичайшей ширины, что ни в один экран не влезает?!]

chief писал(а):Ну для начала коротко расскажу кто такие украинские "фашисты".
не надо лишних слов, только факты. с фашистами сотрудничали? да. фашисты, которые настоящие немецкие, были признаны преступниками? да. вывод какой? те, кто с ними сотрудничал - фашисты. это раз. второе: какими методами "сопротивлялись" бандеровцы, надеюсь вы, как знаток википедии и интернета, сами найдете? или напомнить? методы были фашистские. теперь третье и заключительное: ваша нынешняя власть официально героизировала тех, кто фашистскими методами помогал фашистам, т.е. (см. выше) героизировала фашистов. остальное лирика. белогвардейцев, которые тоже с большевиками боролись, никто фашистами не называет. разницу чуете?

chief писал(а):Их мотивы тоже можно понять.
мотивы - допускаю. методы и союзников - нет.

chief писал(а):массово едут защищать свою землю. А стрелять по мирным жителям могут или нерусские или полные уроды. Среди "ополченцев" таких хватает.
ай-ай, все разрушения Донецка и других городов сделали исключительно проклятые сепаратисты? это вам неполживые ураинские СМИ сказали? и Ясиноватую тоже они обстредивали из градов? и потом, какую такую "свою" землю едут защищать с западной ураины, если вы только что мне доказали, что западная ураина была насильственно присоединена СССР?! нестыковочка, однако. едут ЗАХВАТЫВАТЬ чужую землю.

chief писал(а):Мирные протестующие
хрен его знает, что вы там за видео запостили - посмотреть не могу. но уверен, что какую-то дрянь :) (и Пастернака я тоже не читал). однако, видеокадры, где девки разливают коктейли молотова - это ли не доказательство планирования поджогов, т.е. 100% состав преступления? чего вы молчите по этому поводу? или это была сурковская постановочная видеосьемка?

chief писал(а):Подождите подождите! Мирное собрание студентов было разогнано. Собрался майдан. Против него выставили Беркут и ВВ. Поначалу люди просто стояли и требовали что бы их услышали. Вместо этого пошла зачистка и ответная реакция. Может нужно было в суд идти или ждать выборов? Я вас умоляю...
меня умолять не надо, надо думать. если есть, чем, конечно. но если хотите - почитайте предыдущие 3000 страниц - тема "мирных студентов" и т.п. многократно обсуждалась, лень повторяться. и по поводу "суда" и "выборов" тоже - как видите, события полностью доказали исходную предпосылку - мирное решение проблем намного выгоднее.

chief писал(а):Ну молодцы. Забрали свое. Так может Кубань вернете. Ее же на Крым меняли.
у кого меняли-то? ну и чтобы раз и навсегда закрыть тему: вернем все сразу после того, как все другие страны вернут то, что получили за историю своего существования. кстати, покажите карту ураины хотя бы, скажем, 1800 года... в смысле, карту мира, где нанесена ураина, как отдельное государство - уточним границы, кто чего кому должен :)))

chief писал(а):А вы что там забыли? Помогаете? Но я не об этом. Я о том что Россия "помогает" бороться с местными "фашистами", которые защищают СВОЮ землю. И если в Донецке 9 из 10 считают себя русскими то они должны собрать чемоданы и ехать на родину а не присоединять земли. Это захватническая война.
во-первых, земля принадлежит не национальности, а народу, на этой земле проживающему. поэтому русские не должны съезжать с земли, которая по-вашему мнению принадлежит ураине. то, что вы говорите - это шовинизм в самом неприкрытом виде. кстати, шовинизм - это ласковое название фашизма, это к вопросу о том, фашисты ли вы или нет. лишний раз вы подтвердили, что называют так вас заслуженно и справедливо.
во-вторых, речь шла о бедных американцах и их геополитических интересах - повторяю: Россия имеет свои геополитические интересы, и до тех пор, пока америка и другие страны не прекратят бороться всеми методами (подчеркиваю - всеми!) за свои интересы, Россия будет бороться за свои. есть что возразить?

chief писал(а):Может быть. Я не стратег. Но тот же аеропорт показал, во что нужно превратить город что бы его взять. Вы будете от этого кайф получать?
а нам не надо это. это вас там пугают бородатыми чеченами и узкоглазыми бурятами, а нам Киев побоку. надо будет разрушить - разрушим, но только не надо - вот в чем проблема (для вас). аэропорт ваш хваленый так долго "брали" исключительно по причине отсутствия нормальной армии там - что взять с самоучек?!

chief писал(а):Может я слепой, но неразу не видел ни видео ни фото, где боец ВСУ жарит в ж... мертвого сеператиста отрезая при этом ему голову.
раз не слепой, то вы читали посты в ЖЖ и т.п. по поводу фотографий убитых детей и женщин - этого мало?! см. выше - бандеровские методы: разрезать беременной живот, вынуть младенца и, набив травой, зашить и "отпустить с миром"... нам ждать этого, или пока остановимся на просто сказанном? ваши комментарии по поводу того, что УЖЕ БЫЛО, без фантазий, которые вы "не видели".

chief писал(а):Таких мне не жалко. Но не в том смысле что их бомбить и убивать, а в том что они оказались в подобной ситуации, спровоцировав ее собственной глупостью. А вот окружные села заселены потомками людей с западной Украины. Им куда? На историческую родину?
а вы не обращаете внимание, что это именно ВЫ кричите "чемодан - вокзал - Россия" всем, кто как бы не ураинец, а жители Донбасса никого никуда не гонят?!
вам не жалко, говорите? т.е. мира вы не хотите на самом деле - что и требовалось доказать.

chief писал(а):Примеры? Вот бывший подмял под себя суд и провел конституционную реформу. А вот Россия воспользовавшись временным безвластием провела референдум.
не припоминаю, чтобы в России проводился референдум в последние 3 года... я что-то пропустил?
бывший, бывший... да вы на настоящих посмотрите - они что, соблюдают конституцию?! но вас это устраивает... опять раздвоение личности какое-то... пока бредить не перестанете - не буду с вами спорить.

chief писал(а):Это вы про газ за 400$, дороже чем в Европе? Не нужно нам помогать. Не мешайте.
байка для дурачков. вы что, дурачок, или прикидываетесь?! вам газ продавали по цене ниже европейской, если считать скидки. плюс вам платили за базы в Крыму. плюс с вашими предприятиями была кооперация. еще много чего было... это все вы не считаете? ну тогда чем вам помогла европа ваша любимая, кроме организации бардака в стране?
ну и по поводу "не мешайте" - вспоминайте притчу про соседа, вспоминайте слова про геополитические интересы... и тогда вам будет ясен ответ: не будем мешать, если вы будете вести себя прилично. договорились? ;)

chief писал(а):У вас сила и вы правы.
В чем сила, брат? © Сила в правде.
вы постоянно проигрываете во всем - от политики и экономики до военных действий, потому что за вами нет правды. со времен бандеры и по сей день... когда уже вы поймете эту простую истину...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Psychotherapeutics
Друг Кота

ARV писал(а):[что за уродство - опять кто-то запостил что-то дичайшей ширины, что ни в один экран не влезает?!]
chief и запостил пару ссылок.. такие надо либо под спойлер, либо в теги URL прятать..
Спойлер
chief писал(а): Ну для начала коротко расскажу кто такие украинские "фашисты". В 1939 году Советская армия ударила в тыл остаткам польских сил в результате чего была захвачена часть западной Украины и Белоруссии, ранее принадлежавшей Польше. Был еще совместный Советско-Германский парад в Бресте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%E4_%E2%E5%F0%EC%E0%F5%F2%E0_%E8_%D0%CA%CA%C0_%E2_%C1%F0%E5%F1%F2%E5. Сотрудничество с нацистами на государственном уровне. Но я не об этом. После захвата территорий СССР начал проводить свою политику. Результатом стало массовое переселение в 1939-40-х неугодных на Донбасс в том числе. Самое интересное что советскую всласть поддерживало бедное население. У зажиточных селян отнимали все и отправляли в ссылку или расстреливали. Одним словом нелюбовь к СССР заложили основательно. На этом фоне начинают формироваться ряд антисоветских движений в том числе и во главе с Бандерой. Таким образом жители западной Украины считают время правления СССР оккупацией. Называть "фашистом" человека который с 1941 по 1944 год мотался по концлагерям смешно. Он боролся за независимость Украины. Но вам, с вашими имперскими амбициями не понять. Ну а если не нравятся наши "фашисты", то посмотрите на своих https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5 Их мотивы тоже можно понять. Люди воевали за то, во что они верили.

И Вас тоже вылечат!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Psychotherapeutics писал(а):chief и запостил пару ссылок.. такие надо либо под спойлер, либо в теги URL прятать..
вот тут модератор и пригодился бы. ау, модератор!!! :tea:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»