"Мистрали" нам Олланд не отдаст (сказал Путину), потому-что "из-за ситуации в Украине".
Путин же ему ответил что-то типа "нам поебать - и без них обойдёмся". А зачем тогда заказывали?
Спорим на чупа-чупс, что снизят?Андрей Бедов писал(а):Не снизят. Это нишевой продукт.
На какие-нибудь Сейшелы. Вместе с их хозяевами...DNK писал(а):Интересно, куда это 350 ярдов переместились? Коллеги, у кого какие идеи?
А я не про долги. Про выведенные инвестиции. Это две большие разницы.AL.EX писал(а):Там всё не так просто - великобритания, фактически страна-банкрот.
А какой смысл на Сейшелы?Андрей Бедов писал(а):На какие-нибудь Сейшелы. Вместе с их хозяевами...DNK писал(а):Интересно, куда это 350 ярдов переместились? Коллеги, у кого какие идеи?
Вообще то, это весьма тесно связано.DNK писал(а):А я не про долги. Про выведенные инвестиции. Это две большие разницы.AL.EX писал(а):Там всё не так просто - великобритания, фактически страна-банкрот.
Ну с этим я согласен. Просто банкрот это тот, кто не может ОПЛАЧИВАТЬ свои долги. Долгов может быть очень много. Оплачивай их, и никто тебя банкротом не назовет.AL.EX писал(а): Когда правительство начинает пристально смотреть бизнесу в карман, бизнес начинает весьма сильно нервничать....
http://lenta.ru/news/2015/05/06/mistrali/Французские власти не исключают возможность уничтожения двух вертолетоносцев «Мистраль», построенных для России, сообщает Le Figaro.
«Они будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море»