Анатолий, вьі как обьічно поспешньі в вьіводах, Факир обиделся, после ответки, но я не виноват , просто рефлекс, на удар сзади обьічно отвечаю вдвое ...Brigadir писал(а):Ах вот в чем причина обиды....Пойду и я единичку удалю...Stupid писал(а):[ , Фокусник , с бодуна решил мне карму уменьшить, :Ну отощает наш Спидорок...ничего...травка подрастает...выживет....
![]()
Я ваще, если честно: охуеваю!!! Вот есть один, против пятерых, и более (остальные просто ржут над идиотом и ничего не пишут) и этот ОДИН считает, что ВСЕ гондоны! А он БОГ! И этот БОГ имеет все право засрать всю ЗЕМЛЮ! Потому что - Бог Спидорок!
Stupid, а вот если бы не лез сюда, со своим бредом, то никто тебе и Кармы бы не портил...и ваще...считали бы тебя другом. Но ТЫ сам напросился. Мудрее надо быть, парниша! А если бы ты показал свои поделки, то и тебя бы тоже похвалили. И тебе было бы приятно. Но ТЫ лезешь на рожон! Зачем? Ты же прекрасно должен понимать, что Российские ребята очень сильно обиделись на Украинских. Почему? Ты тоже должен соображать: за - Москаляку на гиляку, за Путин - хуйло!, за .......да что там перечислять, ты в курсе. И при этих условиях ты должен оправдываться за своих идиотов, а не поднимать хвост! Отрежем, вместе с яйцами! Мы тоже люди! Учти это!
Ты можешь стать БОГОМ, когда люди признают тебя БОГОМ! А пока тебя видят в образе Скунса!
ВСЕ гондоны
С первьім согласен полностью и заметьте - ваши слова, устами младенца, как говорится.засрать всю ЗЕМЛЮ
А вот вам не помешало
тему осознание, что вьі не боги.засрать
Остальной бред на украинскую тему, вьіваелен не по адресу, ваши фантазии вам с ними и уживаться... и обида русских ребят ко мне не имеет касательства, хотя, какие-то обидчивьіе стали РР - на девок смахивают
О, и да, портите на здоровье мне карму портите, я позволяю.
©Савелий Крамаров.

.