В чём проблема прикрепить металлический браслет?СКАЗОЧНИК писал(а):Только ремешок кожаный не нравится.
Позитивные новости
- Реклама
Металлический браслет гармонирует с массивным корпусом. У Casio был браслет из пластика, проблема с заменой. когда он лопнул, да и рука ощутимо потеет и мокнет под таким, некомфортно, как сейчас принято говорить.Андрей Бедов писал(а):В чём проблема прикрепить металлический браслет?СКАЗОЧНИК писал(а):Только ремешок кожаный не нравится.Я вообще никаких ремешков не признаю - смотрится "не в тему" к часам.
Только металлические браслеты.
У меня кожаный (подарок) прослужил 5 лет, тоже порвался. Замену пока найти не могу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну металлические браслеты тоже ведь бывают разные.
Вон у моих CASIO (на фотке) корпус вроде не массивный, и браслет под стать ему, тоненький. Сочетается же?
А вот РЕКОРД - там да! Шабашка под 100 грамм, поэтому и браслет соответствующий, массивный.
Кстати, это ещё одна причина их мне не носить - на руке как гиря.
С учётом того, что я ношу на кисти, не "натугую" (зазор 2 пальца между рукой и браслетом).
Вон у моих CASIO (на фотке) корпус вроде не массивный, и браслет под стать ему, тоненький. Сочетается же?
А вот РЕКОРД - там да! Шабашка под 100 грамм, поэтому и браслет соответствующий, массивный.
Кстати, это ещё одна причина их мне не носить - на руке как гиря.
С учётом того, что я ношу на кисти, не "натугую" (зазор 2 пальца между рукой и браслетом).
- Реклама
Для каждого случая - свой клей...Андрей Бедов писал(а):Ну хоть что-то не пошлое.
С ПРАЗДНИКОМ!

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Добросовестный труд - это мир.
А Май - уж точно начало трудовых будней, когда потеплело и открылась пахота от Мая и до Зимы.
С чем нас всех и поздравляю - впрягаемся.
Чем лучше и больше поработаем, тем больше мира отвоюем у лени, бездельничества и разгильдяйства.
КАР. Ну и в поддержку темы: вчера флексой под наклоном чистанул закопчённое дно(низ) сковородки - теперь блестит как у кота глазки.
Чем мне нравится "праздник труда" - что трудяге некогда майданить, агрессировать, извращаться - трудяга обычно усталый, навострённые на решение проблем, а не их создание, немногословен
Последний раз редактировалось MIF Пт май 01, 2015 12:05:48, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
MIF писал(а):: вчера флексой под наклоном чистанул закопчённое дно(низ) сковородки - теперь блестит как у кота глазки. Минимум усилий, быстро, но нужна аккуратность
Спойлер

Ювелир
Когда установишь сковородку к верху дном достаточно стабильно и сам устроишься удобно, то под большим наклоном и круговыми движениями флекса хорошо идёт и чистит. Немного терпения и как новая - толстый слой нагара снят, а дно как после заводской шлифовки "классический круговой орнамент на нержавейке".
Плита у меня накальная с гладким стеклом, которое нужно периодически чистить, но сковородка обычно горячая и её, разумеется, никто не чистит - когда там скапливается нагар, он начинает дымить и пахнуть по временам. А теперь идеальный контакт, как с нуля.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 01, 2015 12:14:27, всего редактировалось 2 раза.
Не шершавее нагарного слоя.
Дно получилось довольно гладкое - я доволен.
Можно потом пройти и шлифовкой с мелким зерном и даже довести до блеска войлоком с присадкой, но мне моего действа раз в пару лет вполне хватает.
Дно получилось довольно гладкое - я доволен.
Можно потом пройти и шлифовкой с мелким зерном и даже довести до блеска войлоком с присадкой, но мне моего действа раз в пару лет вполне хватает.
Ну если б рука дрогнула, то тоже не страшно.
Можно например такие опыты с индукционками проводить

Можно например такие опыты с индукционками проводить
Спойлер

Последний раз редактировалось asvhmao Пт май 01, 2015 12:36:41, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Подкалываете?
У меня не индукционка, хотя летом хотелось бы приобрести, но ещё не решил.
Сковородка - нержавейка(изнутри и снаружи) с утолщённым дном, которое более инерционно реагирует на нагрев\остуживание.
КАР. Брательник взял 4х-индукционку, но я так и не понял насколько это лучше - надо будет собраться и поэкспериментировать у него, о чём потом расскажу в Чайной.
Подкалываете?
У меня не индукционка, хотя летом хотелось бы приобрести, но ещё не решил.
Сковородка - нержавейка(изнутри и снаружи) с утолщённым дном, которое более инерционно реагирует на нагрев\остуживание.
КАР. Брательник взял 4х-индукционку, но я так и не понял насколько это лучше - надо будет собраться и поэкспериментировать у него, о чём потом расскажу в Чайной.
АгаMIF писал(а):Подкалываете?![]()
Магнит липнет, или нет?MIF писал(а):Сковородка - нержавейка(изнутри и снаружи) с утолщённым дном
Вы меня озадачили, однако пошёл проверил.
К утолщённому(13-14мм.) днищу липнет на ура, а к корпусу и крышке, как оказалось, нет.
Тяжёлая, конечно.
К утолщённому(13-14мм.) днищу липнет на ура, а к корпусу и крышке, как оказалось, нет.
Тяжёлая, конечно.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 01, 2015 12:52:52, всего редактировалось 2 раза.
Биметаллическая сковорода!
Ничего себе донышко...К утолщённому (13-14 мм) днищу...
С радостью посмотрим результаты экспериментов во время ЧаепитияMIF писал(а):надо будет собраться и поэкспериментировать
В иудейский календарь включили праздник 9 мая.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.