Чтото ошибок уж очень много в схеме, особенно с паяльником, что за 1к, куда точки делись.
а я как раз новую платку рисую, это капец какойто, фильтр питания уже не влез, ну и пофиг пусть на разъёме висит. Собрал БП полумостовой на ирке, хорошо работает, только кондёры места занимают много, ну и на радости заказал корпус, который случайно нашёл не в китае за 1200р, а у нас в дорогом чипидипе всего за 220, другой фирмы. Хотя по 1200 дюралевые вообще хороши, хоть и великоваты.прошивкой не занимался, проект вроде как завершен, да и забросил я его
Грешные мысли посещают, отдельно индикацию сделать, но это не хорошо, пол платы переворачивать не хочется, да и идея на одну всё запихнуть, но 20 светодиодов прилично платы отъедят.
По теме прошивки всё думаю что со спикером делать. Раз уж автор пассивную не захотел, может какую свою спаять с другим звуком, а то что этот писк покупать, когда пассивных валом. Покачто там светодиод.
У вас меги с какой буквой? Моя 168p, вроде как с разными буквами и уровни АЦП разные. Как я понял у моей меньше 0,3в измерятся не должно, может поэтому у меня и недомеры что усилитель в это окно не попадает.
,и сделал из того что было