Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 16:37:26 Сообщений: 328 Откуда: Краснокамск;Пермский край
Рейтинг сообщения:0
Сдравствуйте Анатолий!(бригадир)Вот скажите мне.Раньше у вас в подписи имя маячило,а теперь,я его почемуто нивижу! Что-то случилось?! Так вы поделитесь,а мы уж чем сможем
Да я засунул шальную и верную мысль. А насчет потрепаться, это можно. Меня сегодня вот. что удивило:Стою, жду зеленого светофора, дорогу переходит молодая пара и вместе с ними рядышком(нет, не собака) - кошка!!! Ни разу не видел столь послушную и умную кошку шедщую рядом с хозяином(причем без ошейника и привязи). Идет спокойно, как обученая собака(перед этим они втроем смирно ждали зеленого света). И это в Москве, где народу на улице прорва!
Андрюш, тут некоторые товариши выкладывали свои имена(настоящие), но память моя подводит(распад мозгов) некоторые забыл. Вас я сразу запомнил, Плоопа помню, кт315, Пухича. У некоторых из ника понятно:Мах, Серега и т.п. Мне очень приятно со всеми общаться, подкалывать люблю(но не со зла, конечно, просто характер такой, иначе скучно жить). В общем я рад, что попал и зарегился именно на этот сайт. На других(я мельком смотрел) после вопроса - ответ через полгода. Скучно и неинтересно. А тут живое и теплое общение.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Очередная тема ни о чём.. Сколько их уже было, есть, и будет... То один кот начинает считать (видно, арифметику проходит),другой предлагает в открытую "Давайте флудить", и так далее.
Я балдю....
Сэр Мурр, ну не переживайте так - все же по правилам Не все ж темы должны быть о чем-то
Хотя, я вот предлагаю обсудить вот что - я тут подумываю о новом виде бана - за злостные орфографические ашыпки Ну, скажем, орфобан на три дня На основных форумах, разумеется - в МЯУ-то все по-прежнему останется
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 16:37:26 Сообщений: 328 Откуда: Краснокамск;Пермский край
Анатолий!
А,я с вами апсолютли согласен,я както сразу приклеился к этому сайту.
Это первое!
На счёт запомнить имя,так вот,был у меня друг,старе меня лед на дцать,вот он меня и обучал искуству быть радиолюбителем,мне тогда лет 8 было к 10ти,я уже десятикласникам по физике подсказывал вовсю.Так,я к чему,а ктому что он мне как второй отец был,я его наверно больше отца любил.Он еще ко-до-кан нам преподовал между делом в школьном зале когда никго небыло.Так вот вы мне его сразу както напомнили такойже юморной,отвязный приколист был. (он живой!!!тфу тфу)
Вот,я стразу вас и запомнил и заприметил в хорошем человеческом смысле
Сэрр Мурр, ну что всё время о женщинах, да о женщинах? (про транзисторы). Давайте хоть о музыке поговорим: вот намедни я одну барышню на рояле.....................(из анекдота)Какой же скользкий инструмент!
УВОЖАЕМЫЙ АДМИН!!!
Я бы без ошибок писал если бы,у меня сайт с мозилы работал бы.Чот последнее время войти с неё немогу,хотя уже два раза переустанавливал!!!Там как в ворде орфография есть.
Спасибо Андрюш за теплые слова. На самом деле во мне и г... хватает с избытком. Бываю капризен и глуп. (потому и написал про распад мозгов) А так я добрый, с некоторыми ребятами с нашего сайта уже лично познакомился, помог, чем мог. Женя(Сталкер) мне нравиться, думаю хорошая судьба будет. Женя любознательный очень, а значит знать много чего будет и многого достигнет. Двоих Денисов знаю - стоящие парни. Дай бог всем крепкого здоровья и безбедной жизни.(чо то я расплакался, на меня не похоже). Да все здесь хорошие парни и девушки. А Свету я просто обожаю - очень умненькая девочка, вся в папу.