Переделка магнитофона в акустику для пк

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение The_Demon »

Хочу переделать магнитолу JVC RC-EZ35 для использования в качестве акустики для ПК. :solder: Какие вы бы предложили пути решения и вообще и на сколько целесообразны данные манипуляции ?
Принципиальную схему не нашел.
Вложения
jvc.jpg
(26.83 КБ) 451 скачивание
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Вполне разумное применение ........... вскрываем ............ подбираемся к селектору режимов " радио - магнитофон " и отлавливаем на нем вход УНЧ ........... выводим от него проводки к ненужному разъему магнитолы и все дела. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Верно.
Неизолированная отвёртка в помощь.
Ну и справочные листы на микросхемы селектора/УНЧ.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а):. вскрываем ............ подбираемся к селектору режимов " радио - магнитофон "
И упираемся в то, что вся коммутация этой магнитоле- ЭЛЕКТРОННАЯ..
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... GQ&cad=rja
В общем, если сервис- мануал не скачается- я его могу на почту сбросить.

На (видимо, основной) плате есть разъёмы- CN105 -вход сигнала от тюнера - контакт 3 - GND, 2 и 4 - сигнал. , CN905 - вход сигнала от CD, 2 и 4 - GND, 3 и 5 - сигнал, и CN205 - вход сигнала от магнитофона- 3 и 6- GND, 5 и 9 - сигнал.. (Если я, конечно, ничего не напутал)..
Ещё у "главной" микрухи IC501 (LC75342) есть ещё вход- выводы 11 и 20 - но вы вряд ли сможете их использовать- скорее всего переключение на эти входы не предусмотрено в программе управляющего процессора- IC701//
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Схема
СпойлерИзображение
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»