Естественно, все вокруг одни козлы, я один хороший. Не лопни от величия.
Очередной шедевр от великого. А как и сколько это чудо у тебя серединку питания будет держать? Я конечно подстройки вижу, можно будет режим каждую секунду подкручивать. Мечта а не усилитель. *.mp3 слушать. Резисторы между базой и эмиттером у ГТ703 705 специально побольше сделал? Чтобы транзисторы получше текли? И помедленнее закрывались? Сквозной ток это путь к правильному звуку. Так держать!!! А связь нагрузки с выходом это просто шедевр. Наш девиз - Все помехи из цепей питания в нагрузку. В общем все что можно было сделать через жопу, сделано через жопу.
Последний раз редактировалось WP_ Вс апр 05, 2015 13:15:35, всего редактировалось 1 раз.
SPDIF: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:62745
При использовании дифкаскада с прямым управлением оконечным (как в приведенной схеме) дает хорошие результаты, как в транзисторных, так и в ламповых схемах.
По поводу величия, мне оно совершенно безразлично, в отличие от Вас)))
Мессир, я не хочу в Москву.
Лучше в аду, ну пожалуйста!
Дает результаты при отсутствии других дестабилизирующих факторов. А у тебя одно лечим другое калечим.
Стабильности по постоянному току нет. Сквозной ток. Помеха из цепи питания. Приехали. Кури учебник. Цыкина. Может потом сможешь Достала и Титце с Шенком понять.
P.S. Кстати схема с фазоинверсным трансформатором будет работать гораздо приличнее этого твоего чуда. По крайней мере сквозной ток будет значительно меньше. Да и режимы каждую секунду не надо будет подкручивать.
Это вовсе не моя схема, показана лишь для примера конфигурации построения усилителя из какой то старой книжки, названия которой давно уже не помню.
Так что претензии не ко мне)))
А вам вообще, покажи красную тряпку Вы и на нее будете кидаться)))
WP_ писал(а):Пример как не надо делать.
Вы выставили. Значит к Вам. Если бы Выы чего либо понимали, то всякую дрянь не выставлял бы. Цыкина курите.
Кому, как. и что делать, каждый решает для себя сам)
Если бы Вы на самом деле "курили" Цыкина, давно бы уже делали только ламповые усилители)
Вы же никто, и звать Вас никак, всего лишь один из секты "свидетелей" Данилова)
Читать Ваш бред просто невозможно, диалог с Вами закончен, больше на Ваши перлы не отвечаю!
Занимаешься ламповыми, значит не лезь сюда. Нужно будет твое мнение, спросят. А здесь не надо ахинею нести. Я думаю, что и ламповые у тебя такие же, с теми же прибамбасами как и транзисторный на ГТ703 705. В ламповом, конечно сложнее ошибок наделать. Это же надо быть совсем долбанутым. Ну какие твои годы. Еще увидим электровакуумный шедевр от Джина. Я кстати, не лезу со всякими бредовыми предложениями и комментариями на ваши посты в отношении ламповой схемотехники в соответствующей ветке. А вы здесь уже столько дерьма накидали, не вывезти.
Ламповые или транзисторные усилители - это под задачу. Кому что нужно. Что заказывают, то и делаем.
Германиевые транзисторы - детство вспомнилось и захотелось сделать то, до чего тридцать лет назад руки не дошли или деталек не было. Это проект некоммерческий, чисто по приколу.
WP_ писал(а):... У меня достаточно практического опыта и теоретической подготовки для того, чтобы по схеме представить как оная будет функционировать. ...
У Вас саморекурсия. ПОС. Самовозбуждение.
Ну и кругозор, схлопнувшийся в "точку зрения", как следствие - глухариное токование.
Вы не свои тексты хоть как-то более-менее цельно, помимо отдельных словосочетаний, воспринимаете?
Существует ли усилитель, который питался бы положительным напряжением?
Например очень нужен усилитель на 4-5 транзисторах, который питается от +9В до +12В, на входе TEA5767 и на выходе 0,5ГД-42. Выходная мощность 0,25-0,5Вт.
Класс А на германии? А Вы не пытались прикинуть требуемую площадь радиаторов для этого монстра? (просто у меня один такой радиатор для П4 имеется, тяжёленькая штучка... )
В любом случае, "германию" потребуются радиаторы раза в три минимум превышающие площадью радиаторы для "кремния", при прочих равных...
(помнится, я в детстве водяное охлаждение для П217 делал... )