1. EPS-72U
2. SRF913EK
Фото есть в гугле.
Вопрос в том, сколько они дают по току, ибо напруга -- 100% 24В
Спасибо.
Напряжение регулируется подбором резисторов R92, R93.Zub@stik писал(а): Не знаю как его переделать на напряжение 21,5в.
Причина как раз таки видимая, этот БП должен быть нагружен по обеим линиям, чтобы не срабатывала защита.Он уходит в защиту без видимых причин.
в принципе -ДА но эта оптопара вместе с анаалогом тиристора (на рассыпухе и 2мя зенероми ZD52-53-еще И OVP!verba писал(а): Если я выпаяю оптопару PC1, а на вторую оптопару повешу стандартную обвязку TL431 то я получу бп с выходом 42в?
Спасибо за ответ!
Если от струйников то не много дают, там вроде 2 линии должно быть, типа как 19 и 24в.money21 писал(а):Здравствуйте! Имеются блоки питания от принтеров со следующей маркировкой:
1. EPS-72U
2. SRF913EK
Фото есть в гугле.
Вопрос в том, сколько они дают по току, ибо напруга -- 100% 24В
Спасибо.
А может нафиг стабилизатор? Понизить сразу напряжение до 13 вольт. Еще больше мощи выдаст, исключая потери на лишнем стабилизаторе.money21 писал(а):Дело в том, что туда потом всё равно "на конец" повесится стабилизатор 13,6В для сибишной станции, так что вопрос не в кратковременой (как будет с резистором на входе), а с "долговременной"нагрузкой.
Не выдаст, а отключится по току. Это не железный трансформаторmoney21 писал(а):На полсекунды то любая рухлядь стопитсот ампер выдаст.