WiseLord, крайняя прошивка-именно то, что я хотел
Спасибо!!! Очень оригинальное решение проблемы
Возможно ли как-то сделать, что бы число, год и показания температуры тоже отражались "большими" цифрами?
У меня несколько вопросов к Вам:
1. Сравнивали ли Вы показания датчика 18В20 с эталонным термометром? У меня датчик вынесен на проводах (нагрев от платы практически отсутствует, датчик из Китая. Вне зависимости от партии все (купил более 15 шт.) врут на +1,3- +1,4гр. С. И писали, что эта проблема у многих с китайскими датчиками. Согласитесь, что 18.7 С и 20-20.1 С в комнате-не совсем одно и то же

Как бы скорректировать показания датчика? В параллельной ветке, на одной из новых прошивок в меню введена ручная коррекция температуры, в "+" или "-".
2. Какой тип бузера Вы использовали? Маркировку или ссылку дайте пожалуйста.
3. Сколько шрифтов можно впихнуть в eeprom ATmega8, на сколько места хватит?
4. Предлагаю отражать состояние будильника "вкл"-"выкл" в режиме отображения больших цифр методом зажигания внизу не одной, точки по-переменно, а двух. Или, возможно, если по дням недели, то над секундами. Тогда секундам надо будет "падать" не сверху вниз, а снизу вверх.
5. Как сделать "переворот" четырехматричной платы не придумали?
6.Не хотите ли реализовать "сигнал каждый час" при смене часа с 7:00 до 23:00?
7.В качестве развития проекта можно пожелать "прикрутить" датчики освещенности, давления, влажности, датчик температуры по радиоканалу, звуковой модуль, воспроизводящий мелодии будильника с SD-карты...