Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЕС и НАТО хотят сделать из Украины конфедерацию
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150505/1012968241.html

ну не идиоты???
это надо было сделать в самом начале
Теперь только ПРОСИТЬ дончан вступить в конфигурацию...и не фак, что те согласятся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Maykill писал(а):ну не идиоты???
это надо было сделать в самом начале
Теперь только ПРОСИТЬ дончан вступить в конфигурацию...и не фак, что те согласятся
По факту им уже что-то предпринимать нужно, но поезд уже ушел...
Слишком много крови пролито, не поймут, и не простят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

vlad465 писал(а):
Maykill писал(а):Наш Химерыч- круче :)
Химерыч, да, сила! :)))
А кстати, ихде он ?

Опять в галоперидоловый запой ушёл ? :)
Семь бед, один Reset.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Укрожурналюги полностью рассекретили танк "Армата".
http://dnr-news.com/dnr/19586-v-moskve- ... e-smi.html
А мы то даже и представить такое не могли.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

kotu писал(а):"А у ВАС лучше? ХА-ХА :shock:
У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США, а у ВАС ? Железный занавес! Скоро лагеря отремонтируют, "враг народа и члены его семьи", в думе проведут. А свет, в конце туннеля, расс :kill: трельного!
Ваще с дуба рухнул бандерложик? (Заметь это я ещё очень очень мягко сказал.)
Закрыть тему говоришь? Закрой свой хавальник питушара поднарная, сиди у параши (на параше) и не кукарекай, тебе опущенному слово не давали и не дадут. Понял в натуре опущенный?

Ну, и как всегда снова город Хорьков и хомячкофф:
В Харькове вандалы разрисовали памятник желтой и синей краской, милиция боится радикалов и не разрешает восстановить монумент
http://rusvesna.su/news/1430837133
По словам очевидцев, милиция мотивировала это тем, что закрашивание украинского флага может привести к «волнениям». В результате коммунальщики ограничились уборкой сквера, милиционеры остались охранять новую достопримечательность.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 05, 2015 18:17:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а):ЕС и НАТО хотят сделать из Украины конфедерацию
ну не идиоты???
Да как сказать... там не все дураки... сделали всё, чтоб это уже стало невозможным (да, слишком уже много крови), а теперь: вот мы какие хорошие и прогрессивные! За этим что то стоит... надеюсь, компетентные люди догадываются, что.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот и педераст ляшко-шоколадное очко обьявился:
Ляшко с ножом набросился на плакат «Я русский и этим горжусь»

Вата в голове... :)))
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

RA3WSI писал(а):
DNK писал(а):Макаревич снялся в ролике украинского телеканала ко Дню памяти 8 мая
http://www.interfax.ru/world/440027
Никак это педрило не угомониться...... :))
Допиздится, что только и останется ему на Украине давать концерты или конечно же в пиндостане.
Ну вспомним "совок"... Гнусавенький Дюша Макаревич затусовался летом в Крыму... И вот удача - обломили объявленную концертную группу (список репертуара не предоставили - а ЭТО - БЫЛО НЕОБХОДИМО, нажрутся всякие да начнут "Марш группы Центр" горланить.. (Гимн ваффен-СС, если кто не в курсе) ) , а концерт ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ. Дюшу позвали на замену, он придумал название своей тусовке - "Машина времени", а дальше полный пипец, что с репертуаром, что с вокалом...
И прославился в совке Дюша как "супероппозиционер", все время на что-то намекающий... А как намекать не на что стало - ПИПЕЦ настал. В повара-кулинары подался (см. архив 1-го!! канала)...
Ну и Крым он однозначно не любит - название там своим придумал, хотел "круто" выступить, да обломился... "КГБ-шники петь не дали".
Да, во избежание измышлизмов, в моем институте он ТОЖЕ что-то с понтом пел (пригнусавливая на французский манер). Так что я его и "живьем" видел и слушал.... Не впечатлил. В отличие от светлой памяти ему, Леонова, который не пел, а просто "в драном тельнике" в КЗ мимо меня пошел - РАБОТАТЬ РОЛЬ, ... Его я тоже "живьем" наблюдал...Вот такая фигня...
Последний раз редактировалось SergeBS Вт май 05, 2015 18:50:32, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а):А вот и педераст ляшко-шоколадное очко обьявился:
Ляшко с ножом набросился на плакат «Я русский и этим горжусь»
:facepalm: У этого точно опилки отсырели, у нас даже Жирик такого в 90-е не сделал бы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

SergeBS писал(а):Ну и Крым он однозначно не любит
Теперь да.

Ведь у него там при каклах винограднички были,.... пизнес безналоговый... :wink:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.interfax.ru/world/440027

А этому новоявленному политику Макаревичу надо запретить въезд в Россию.

Пусть в Украине и остаётся...там у него все друзья.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Да нет, нужно бы на народные стройки отправить, но жалко ГУЛаг давно отменили.. :) .
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

FAKIR писал(а):А этому новоявленному политику Макаревичу надо запретить въезд в Россию.

Пусть в Украине и остаётся...там у него все друзья.
Нетушки. Я не такой добрый... Нехай вернется в страну, в которой он с понтом гражданин, и огребет "статью и срок". За попытку уничтожения государства, которое его ЗАЩИЩАЛО от СШП. Старая такая хохма: "Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить ЧУЖУЮ". Салабоном в мотопехоту, чтобы раз через голову не доходит - дошло через жопу. "Три круга вокруг казармы - шоб на посту не спал"(С)Правильный сержант.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
DNK

Сообщение DNK »

kotu писал(а): Почему ВЫ считаете что весь цивилизованный мир не прав , а вы правы? Это мышление зека!
"И это всё пройдёт!" а останется разочарование, в себе, своей жизни испорченной обманом, беспредельной ложью.
Я прямо прослезился. Кипятком в 33 струи не считая брызг.... :cry: :cry: :cry:
Ну и алаверды.
Почему Вы считаете цивилизованным мир, который поддерживает фашизм? Это мышление фашиста.
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):
kotu писал(а): У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США,
:))) Петросян рыдает.
Во-во. А Жванецкий просто нервно курит в сторонке.... :)))
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

kotu писал(а):Почему ВЫ считаете что весь цивилизованный мир не прав , а вы правы? Это мышление зека!
Ну надо же, укрошколольник госдеповских печенек с риталинчиком откушать захотел...

Сколько же можно боянить, писали и другие, и я неоднократно, что представляет собой этот т.н. "цивилизованный мир", например, здесь: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 9#p2360949 Ну еще раз покажу карту мира со "всем цивилизованным международном сообществом", на совести которого все войны нынешнего тысячелетия и прошлого, позапрошлого, а также нынешнего века в частности:

Изображение
kotu писал(а):У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США
Так вас там и ждут, как и вашего свидомого диду:

Изображение

Прошу меня извинить, я уже это показывал здесь: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 3#p2058703

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кота, извиняюсь, не было, а он хорош. Можно его приватизировать и изредка показывать, как "полный боян"?
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Чумак, да ради бога - честно стырено из интернета. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):Этот товарищ из VRTP, скучно там, нет таких тем ... :cry:
И Эдик оттуда иногда прорывается :)))
Вся .издота, с которой я здесь срался "до крови" именно с vrtp и паяльника.
приходят, жопа пальцы в растопырку и давай показывать свое сомнительное превосходство.....
химер тоже оттуда, если не ошибаюсь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

В ЕП одобрили проект резолюции об ужесточении санкций против России

БРЮССЕЛЬ, 5 мая — РИА Новости, Александр Шишло. Комитет Европарламента (ЕП) по иностранным делам одобрил и вынесет на голосование ассамблеи в июне проект резолюции, призывающей к ужесточению санкций Евросоюза против России в случае невыполнения Минских соглашений Москвой, сообщили корр. РИА Новости в пресс-службе ЕП
https://news.mail.ru/politics/21932326/?frommail=1

Дебилы, они даже не понимают, что этим самым только укрепляют нас ... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»