Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150505/1012968241.html
ну не идиоты???
это надо было сделать в самом начале
Теперь только ПРОСИТЬ дончан вступить в конфигурацию...и не фак, что те согласятся
" Можно я лягу?"(C)
По факту им уже что-то предпринимать нужно, но поезд уже ушел...Maykill писал(а):ну не идиоты???
это надо было сделать в самом начале
Теперь только ПРОСИТЬ дончан вступить в конфигурацию...и не фак, что те согласятся
А кстати, ихде он ?vlad465 писал(а):Химерыч, да, сила!Maykill писал(а):Наш Химерыч- круче![]()
Ваще с дуба рухнул бандерложик? (Заметь это я ещё очень очень мягко сказал.)kotu писал(а):"А у ВАС лучше? ХА-ХА![]()
У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США, а у ВАС ? Железный занавес! Скоро лагеря отремонтируют, "враг народа и члены его семьи", в думе проведут. А свет, в конце туннеля, расстрельного!
По словам очевидцев, милиция мотивировала это тем, что закрашивание украинского флага может привести к «волнениям». В результате коммунальщики ограничились уборкой сквера, милиционеры остались охранять новую достопримечательность.
Да как сказать... там не все дураки... сделали всё, чтоб это уже стало невозможным (да, слишком уже много крови), а теперь: вот мы какие хорошие и прогрессивные! За этим что то стоит... надеюсь, компетентные люди догадываются, что.Maykill писал(а):ЕС и НАТО хотят сделать из Украины конфедерацию
ну не идиоты???
Ляшко с ножом набросился на плакат «Я русский и этим горжусь»
Ну вспомним "совок"... Гнусавенький Дюша Макаревич затусовался летом в Крыму... И вот удача - обломили объявленную концертную группу (список репертуара не предоставили - а ЭТО - БЫЛО НЕОБХОДИМО, нажрутся всякие да начнут "Марш группы Центр" горланить.. (Гимн ваффен-СС, если кто не в курсе) ) , а концерт ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ. Дюшу позвали на замену, он придумал название своей тусовке - "Машина времени", а дальше полный пипец, что с репертуаром, что с вокалом...RA3WSI писал(а):Допиздится, что только и останется ему на Украине давать концерты или конечно же в пиндостане.DNK писал(а):Макаревич снялся в ролике украинского телеканала ко Дню памяти 8 мая
http://www.interfax.ru/world/440027
Никак это педрило не угомониться......
takedown1 писал(а):А вот и педераст ляшко-шоколадное очко обьявился:Ляшко с ножом набросился на плакат «Я русский и этим горжусь»
Теперь да.SergeBS писал(а):Ну и Крым он однозначно не любит
Нетушки. Я не такой добрый... Нехай вернется в страну, в которой он с понтом гражданин, и огребет "статью и срок". За попытку уничтожения государства, которое его ЗАЩИЩАЛО от СШП. Старая такая хохма: "Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить ЧУЖУЮ". Салабоном в мотопехоту, чтобы раз через голову не доходит - дошло через жопу. "Три круга вокруг казармы - шоб на посту не спал"(С)Правильный сержант.FAKIR писал(а):А этому новоявленному политику Макаревичу надо запретить въезд в Россию.
Пусть в Украине и остаётся...там у него все друзья.
Я прямо прослезился. Кипятком в 33 струи не считая брызг....kotu писал(а): Почему ВЫ считаете что весь цивилизованный мир не прав , а вы правы? Это мышление зека!
"И это всё пройдёт!" а останется разочарование, в себе, своей жизни испорченной обманом, беспредельной ложью.
Во-во. А Жванецкий просто нервно курит в сторонке....Чумак писал(а):kotu писал(а): У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США,Петросян рыдает.
Ну надо же, укрошколольник госдеповских печенек с риталинчиком откушать захотел...kotu писал(а):Почему ВЫ считаете что весь цивилизованный мир не прав , а вы правы? Это мышление зека!
Так вас там и ждут, как и вашего свидомого диду:kotu писал(а):У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США

Вся .издота, с которой я здесь срался "до крови" именно с vrtp и паяльника.FAKIR писал(а):Этот товарищ из VRTP, скучно там, нет таких тем ...![]()
И Эдик оттуда иногда прорывается![]()