kotu писал(а): У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США,
У вас есть даже выбор :

kotu писал(а): У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США,

Кроме того в Минских соглашениях нет ни одного пункта, который должен быть выполнен Москвой. Они дебилы в двойне....Насчет санкций я написал в соответствующей теме. Кратко повторю здесь.Borodach писал(а): БРЮССЕЛЬ, 5 мая — РИА Новости, Александр Шишло. Комитет Европарламента (ЕП) по иностранным делам одобрил и вынесет на голосование ассамблеи в июне проект резолюции, призывающей к ужесточению санкций Евросоюза против России в случае невыполнения Минских соглашений Москвой, сообщили корр. РИА Новости в пресс-службе ЕП
https://news.mail.ru/politics/21932326/?frommail=1
Дебилы, они даже не понимают, что этим самым только укрепляют нас ...
Сервантеса начитался, вот и воюет с мельницами. реально в бой то слабо, очко дорогоtakedown1 писал(а):А вот и педераст ляшко-шоколадное очко обьявился:Ляшко с ножом набросился на плакат «Я русский и этим горжусь»

Не в обиду - я три-пять лет назад и на vrtp, и на паяльнике "отметился". По-простецки. У меня авник везде один. Надеюсь, со мной сраться не будешьoleg63m писал(а):Вся .издота, с которой я здесь срался "до крови" именно с vrtp и паяльника.
приходят, жопа пальцы в растопырку и давай показывать свое сомнительное превосходство.....
химер тоже оттуда, если не ошибаюсь
Обида нэзалэжных:"Дядя Вова всё приведёт в порядок!!!"
Дядя Вова порядок наведёт и наводит:бабай писал(а):"Дядя Вова всё приведёт в порядок!!!" Граффити на опоре Моста Дружбы в эстонском городе Тарту
Спойлер
Израиль отказался поставлять беспилотники на Украину после телефонного разговора премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху с президентом России Владимиром Путиным, сообщило агентство Bloomberg
fedyasolder писал(а):sid=8b9a9a7d581961d2ca33761fc87306ca[/img]
Не победят. Их можно даже убедить что они "победили". Наша хитрость безгранична. Предок рассказывал как немцам "спектакли" показывали. Наступление, та-та-та очередь рядом... картинно падаем (даже специально тренировались падать лицом вперед чтобы реалистичней). Я не верил, он он мне показал упав ниц на пол прямо в избе. Главное договориться кто в этот раз падает, иначе не поверят "актёрам". Потом некоторое время лежали. Дальше можно не рассказывать.DNK писал(а):Информационная война продолжается. И хошь не хошь, нужно участвовать. А то победят.