Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

kotu писал(а): У нас есть шанс продать всё, и слинять в ЕС, США,

У вас есть даже выбор :

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а): БРЮССЕЛЬ, 5 мая — РИА Новости, Александр Шишло. Комитет Европарламента (ЕП) по иностранным делам одобрил и вынесет на голосование ассамблеи в июне проект резолюции, призывающей к ужесточению санкций Евросоюза против России в случае невыполнения Минских соглашений Москвой, сообщили корр. РИА Новости в пресс-службе ЕП
https://news.mail.ru/politics/21932326/?frommail=1

Дебилы, они даже не понимают, что этим самым только укрепляют нас ... :))
Кроме того в Минских соглашениях нет ни одного пункта, который должен быть выполнен Москвой. Они дебилы в двойне....Насчет санкций я написал в соответствующей теме. Кратко повторю здесь.
Из Великобритании уже выведено около 350 миллиардов долларов. Это сделано в основном российскими инвесторами. Вполне понятно почему... :))
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение htscooter »

Фырчало, это неправильная карта :))) В "международное сообщество" нужно добавить японию с австралией, ну и всякую мелочь типа саудитов, они ведь тоже "правильные" :roll:
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):А вот и педераст ляшко-шоколадное очко обьявился:
Ляшко с ножом набросился на плакат «Я русский и этим горжусь»
Сервантеса начитался, вот и воюет с мельницами. реально в бой то слабо, очко дорого
Вата в голове... :)))
Последний раз редактировалось oleg63m Ср май 06, 2015 06:55:20, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Дядя Вова всё приведёт в порядок!!!" Граффити на опоре Моста Дружбы в эстонском городе Тарту

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

oleg63m писал(а):Вся .издота, с которой я здесь срался "до крови" именно с vrtp и паяльника.
приходят, жопа пальцы в растопырку и давай показывать свое сомнительное превосходство.....
химер тоже оттуда, если не ошибаюсь
Не в обиду - я три-пять лет назад и на vrtp, и на паяльнике "отметился". По-простецки. У меня авник везде один. Надеюсь, со мной сраться не будешь :)
А "больных на голову" везде хватает. Будем лечить. Времени правда у меня конкретно - маловато... Разгребаю кое-что, пропагандирую - "с какой стороны репку чистят"... На службе...
Да, давно тому назад я этому Himer-у воткнул - "где тебя еще не опиз@юлили - скажи... Исправлю." :) Ник,наверное, переврал. Да и начхать... Дерьмо помнить неинтересно. Вроде на Easyelectronix-е дело было (ежели склероз не изменяет :) ).
"Дядя Вова всё приведёт в порядок!!!"
Обида нэзалэжных:
Обещали - Вова придет и нам пипец настанет.
Пипец настал, а где Вова?
Опять кацапы на@бали?
Последний раз редактировалось SergeBS Вт май 05, 2015 21:07:20, всего редактировалось 2 раза.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

htscooter, я не соглашусь по поводу Японии: Япония де-факто и де-юре страна, оккупированная США. Настроения ее населения чуток другие, да и на официальном уровне невозмутимые самураи иногда это нет-нет, да и показывают. Не знаю, примите ли вы как аргумент настроений в Японии, их аниме, где Россию и русских показывают в положительном свете, чего не скажешь об американцах. Ну хотя бы знаменитая "Катюша" в аниме "Girls und Panzer" - во многих странах переозвучивали так, чтобы исказить весь смысл:

Или солдаты-наемники и другие русские мотивы в "Wolf's rain"... Ну и т.д.

А насчет Австралии... Австралия, Канада и еще пара десятков стран - это не самостоятельные страны, а генерал-губернаторства Великобритании. Только Индия смогла обрести независимость от британской короны, а чего это ей стоило...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Вымогатель припоя

Сообщение htscooter »

Я их упомянул исключительно как поддерживающих политику "заправил"
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
Модератор

Сообщение Borodach »

В Японии считают, что ядерные бомбы на них сбросила Россия ... :shock:
DNK

Сообщение DNK »

Да ладно, не может такого быть.....
Модератор

Сообщение Borodach »

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... UoAA&dpr=1

Да и вообще, среди молодых японцев - и не только среди них - широко распространено мнение о том, что атомная бомбардировка Нагасаки и Хиросимы в 1945-м - в действительности дело рук не американцев, а русских.
Кого волнует, что у нас в 1945-м еще не было ни самой атомной бомбы, ни средств ее доставки? Кто перевернул японское понимание исторических событий с ног на голову, сейчас сказать трудно. Эти «откровения» пока еще не помещало ни одно печатное издание или книга, не озвучивались они и по телевидению. Возможно, сыграли свою роль популярные среди молодых комиксы, не гнушающиеся порою печатать откровенный бред. Наверно, в сознании жителей страны Восходящего Солнца никак не может уложиться, что нынешние самые близкие союзники Токио могли за один миг уничтожить сотни тысяч их соотечественников только ради того, чтобы запугать их своей мощью.

Как мы можем изменить отношение японцев к себе? На Востоке уважают только силу, но сила сейчас не применяется. Значит, нужно кропотливой пропагандой русской культуры внедрить в головы японцев действительное представление о России. Правда, для этого нам необходимо достигнуть больших успехов в экономике.

Нелегкая задача, согласитесь
.

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/ru ... -05-27.htm
DNK

Сообщение DNK »

Просто нет слов. Ну да правда все равно восторжествует. Вон про Ивана IV Грозного сколько вранья понаписали. И то все выяснилось. Через 500 лет. :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):"Дядя Вова всё приведёт в порядок!!!" Граффити на опоре Моста Дружбы в эстонском городе Тарту
СпойлерИзображение
Дядя Вова порядок наведёт и наводит:

Израиль передумал поставлять беспилотники Украине после звонка Путина, – СМИ
http://rusvesna.su/third_world/1430845171
Израиль отказался поставлять беспилотники на Украину после телефонного разговора премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху с президентом России Владимиром Путиным, сообщило агентство Bloomberg
:tea:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ответ тому, который "За 3 года он опросил более 10'000 молодых японцев от 16 до 25 лет." и Borodachу в частности:

А можно и 23 года опрашивать... И только "свидомые" ответы учитывать - как иногда на ТВ и радио делают.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Изображение
Вложения
rhu5iqXgzeE.jpg
(71.66 КБ) 713 скачиваний
электропримат паяю даже лёжа...
DNK

Сообщение DNK »

Фырчало, мерси за инфу. Ясно одно. Информационная война продолжается. И хошь не хошь, нужно участвовать. А то победят. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

fedyasolder писал(а):sid=8b9a9a7d581961d2ca33761fc87306ca[/img]
:))) Фильм "Коммунист" напомнило. Когда в него стрЕльнули уже много раз, а он всё идёт.
И Шварца "мне нужна твоя одежда".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

DNK писал(а):Информационная война продолжается. И хошь не хошь, нужно участвовать. А то победят. :dont_know:
Не победят. Их можно даже убедить что они "победили". Наша хитрость безгранична. Предок рассказывал как немцам "спектакли" показывали. Наступление, та-та-та очередь рядом... картинно падаем (даже специально тренировались падать лицом вперед чтобы реалистичней). Я не верил, он он мне показал упав ниц на пол прямо в избе. Главное договориться кто в этот раз падает, иначе не поверят "актёрам". Потом некоторое время лежали. Дальше можно не рассказывать.
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Львив семимильными шагами шагает в эту ... как её ... , а в Еуропу. http://www.segodnia.ru/news/160113
takedown1

Сообщение takedown1 »

Слабовато. :) А чего не двадцатимильными? ;) В попу разумеетцо. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»