glyuk.ru писал(а):Усё через одно место.![]()
![]()
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
glyuk.ru писал(а):Усё через одно место.![]()
![]()
Всё можно поднять при помощи лома и какой-то матери.atmicandr писал(а):А чем такую махину можно обратно перевернуть в полевых условиях?
Конечно. Просто водиле кто-то из кустов крикнул "кто не скачет, тот москаль", вот он и запрыгал, родимый....Borodach писал(а):А по моему, как раз, удачная ...
А я тебе могу тоже обещать тюремную камеру с видом на шахту по добыче тяжелой воды что у нас под Ухтой в посёлке "Водный". На этой шахте ты будешь плодотворно работать... кайлом и лопатой.Прокурор Крыма Наталья Поклонская не исключает своего участия в Крымском трибунале в качестве обвинителя. «Если руководство страны сочтет необходимым и возможным создание такого трибунала, я с огромным удовольствием буду принимать участие в отстаивании прав и законных интересов, гарантий наших граждан, нашего народа», — подчеркнула Поклонская.
Если вот так на асфальте - любой достаточно мощной тяговой техникой.atmicandr писал(а):А чем такую махину можно обратно перевернуть в полевых условиях?
Ну няшечка Наталья (слишком добрая), а я злобный: не камеры - БАРАКИ в Заполярье фашистам бы прописал. С "добрыми" собачками и клещами... Чтобы ДОЛГО и МУЧИТЕЛЬНО подыхали, суки западеньские (что другим устраивали - то и САМИ сожрали, ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ)...takedown1 писал(а): Поклонская пообещала фашистам с Украины тюремные камеры без вида на море
http://rusvesna.su/news/1430934864А я тебе могу тоже обещать тюремную камеру с видом на шахту по добыче тяжелой воды что у нас под Ухтой в посёлке "Водный". На этой шахте ты будешь плодотворно работать... кайлом и лопатой.Прокурор Крыма Наталья Поклонская не исключает своего участия в Крымском трибунале в качестве обвинителя. «Если руководство страны сочтет необходимым и возможным создание такого трибунала, я с огромным удовольствием буду принимать участие в отстаивании прав и законных интересов, гарантий наших граждан, нашего народа», — подчеркнула Поклонская.
- в этом что-то есть... Ваши хозяйственники работу предоставляют, а федералы проследят, чтобы ни одна ПАДЛА ФАШИСТСКАЯ живой с работы не свалила...могу тоже обещать тюремную камеру с видом на шахту по добыче тяжелой воды
Открою "страшную тайну": после Великой Победы в 1945 для того, чтобы все же в ООН голосов РЕАЛЬНО воевавшей и победившей страны было не меньше, а больше всяких Ингландов, СШП и т.п., срочно выявлена была УССР, больше пиндостана и т.п. воевавшая. Под присмотром "большого брата". Возгордились, однако, хохлы... А "задвинуть" в депутаты ООН тогда и хакассцев бы можно было (например). Фиг бы возразили...бабай писал(а):...
Не страна мля , а сказочный персонаж .
Ну тогда зачем выкладывать всякую х...? Вы же тут только проверенные фейки выкладываете. Нет в Львове такого ночного клуба. Непорядок.Vseryj писал(а):А я откуда могу знать адрес, в "Матери городов русских", временно оккупированном укропами?Адрес клуба подскажите пожалуйста. Хочу сходить на живых америкосов посмотреть.
У нас хватает юмористов ... я тоже поржал.Brigadir писал(а):Посмотрел, как технику грузят...ну и поржал...от души! Истинные долбоебы!
Ну я то видел, как танк загоняют на платформу: впереди солдат руководит: левее, правее...ему же виднее , нежели с люка. У САУ видимо привод на гусеницу пробуксовывает, вот и свалился набок. Заезжал то правильно, ровно, на подьеме правая гусеница "отстала". Там диски такие стоят, напоминаюшие сцепление, если стерты = пробуксовка. Периодически эти диски положено менять, изнашиваются, но не в Укропии. Они за 23 года ни разу ничего не ремонтировали. Да и всю боле-менее нормальную военную технику распродали в другие страны, оставив себе всё убогое и изношенное. А деньги? А деньги пропили. У них и снаряды летят куда попало, ибо стволы тоже изнашиваются и их периодически положено менять на новые. Ну и ещё: сдается мне, что за руль посадили сынка, который рычаги всего два раза видел. Особенно это заметно на втором видио, где он дергался назад, видимо наугад втыкая передачу. Первый раз сел за рычаги (там руля нет).AL.EX писал(а):Анатоль, и у нас та же фигня, и у пиндосов, и у израильтян, и у немцев, и.....
Это общепланетное.
Да не переживай ты так в натуре. Пока в реестре данного клуба во Львове нет, но скоро будет, а пока потусуйся тут: http://28cm.info/gid/param53chief писал(а):Нет в Львове такого ночного клуба. Непорядок.
Извините, пожалуй откажусь. Не хотел бы с вами в этом клубе встретится. Чесно сказать я и не знал что у нас такое есть. Наверное для туристов из ближнего зарубежья.takedown1 писал(а):Да не переживай ты так в натуре. Пока в реестре данного клуба во Львове нет, но скоро будет, а пока потусуйся тут: http://28cm.info/gid/param53chief писал(а):Нет в Львове такого ночного клуба. Непорядок.Там то тебя и приголубят, а то занервничал.
Из ближайшего квартала, а турист это ты. Кстати город Львов рассадник педерастии. Так, что твои оправдания оставь при себе.chief писал(а):Наверное для туристов из ближнего зарубежья.
Где-то я уже слыхал такой голосочек.Извините, пожалуй откажусь.