Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

glyuk.ru писал(а):Усё через одно место. :music: :facepalm:
:))) Они НИ-КОГ-ДА не смогут победить НИ-КО-ГО. Пуск ракеты до сих пор помню.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

atmicandr писал(а):А чем такую махину можно обратно перевернуть в полевых условиях?
Всё можно поднять при помощи лома и какой-то матери. :))
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

История повторяется.
СпойлерИзображение
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а):А по моему, как раз, удачная ... :kill:
Конечно. Просто водиле кто-то из кустов крикнул "кто не скачет, тот москаль", вот он и запрыгал, родимый.... :))) как смог. :facepalm:
А вообще, судя по "прыжкам", у САУ амортизаторы убиты совсем...... :facepalm: :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

О Шкварка обьявилась!!! Так, давай ешшо жги, весели нас клоун. :)
А вот для тебя новость:

Поклонская пообещала фашистам с Украины тюремные камеры без вида на море
http://rusvesna.su/news/1430934864
Прокурор Крыма Наталья Поклонская не исключает своего участия в Крымском трибунале в качестве обвинителя. «Если руководство страны сочтет необходимым и возможным создание такого трибунала, я с огромным удовольствием буду принимать участие в отстаивании прав и законных интересов, гарантий наших граждан, нашего народа», — подчеркнула Поклонская.
А я тебе могу тоже обещать тюремную камеру с видом на шахту по добыче тяжелой воды что у нас под Ухтой в посёлке "Водный". На этой шахте ты будешь плодотворно работать... кайлом и лопатой. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 06, 2015 20:30:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

atmicandr писал(а):А чем такую махину можно обратно перевернуть в полевых условиях?
Если вот так на асфальте - любой достаточно мощной тяговой техникой.
Если именно в полевых условиях (тоисть на грунте) - вплоть до => "Два солдата и лопата, заменяют экскаватор".

:tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Событие заурядное. :)))

Ещё ВСУ

Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Да такого в любой армии мира как грязи по осени.... и видео подобного, куча. :roll:
Семь бед, один Reset.
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

takedown1 писал(а): Поклонская пообещала фашистам с Украины тюремные камеры без вида на море
http://rusvesna.su/news/1430934864
Прокурор Крыма Наталья Поклонская не исключает своего участия в Крымском трибунале в качестве обвинителя. «Если руководство страны сочтет необходимым и возможным создание такого трибунала, я с огромным удовольствием буду принимать участие в отстаивании прав и законных интересов, гарантий наших граждан, нашего народа», — подчеркнула Поклонская.
А я тебе могу тоже обещать тюремную камеру с видом на шахту по добыче тяжелой воды что у нас под Ухтой в посёлке "Водный". На этой шахте ты будешь плодотворно работать... кайлом и лопатой. :)))
Ну няшечка Наталья (слишком добрая), а я злобный: не камеры - БАРАКИ в Заполярье фашистам бы прописал. С "добрыми" собачками и клещами... Чтобы ДОЛГО и МУЧИТЕЛЬНО подыхали, суки западеньские (что другим устраивали - то и САМИ сожрали, ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ)...
Хорошо по-доброму заявить - камеры гарантировать, когда Севастополь "с железками" и куча мореманов в тельниках около... И в Крыму ЗНАЮТ, что такое "укроп натуральный", в отличие от большинства других регионов РФ.
Только дерьмо вилорогих разгребать - Крыму не по силам. На всех камер там не хватит (чисто техническая проблема, но все же ...). Лагеря Заполярья надо "в рабочий вид" приводить. Чтобы по заслугам было куда "хероев ридны Украины" поселить.... Вот такой я я злобный пессимист :(
2takedown1:
могу тоже обещать тюремную камеру с видом на шахту по добыче тяжелой воды
- в этом что-то есть... Ваши хозяйственники работу предоставляют, а федералы проследят, чтобы ни одна ПАДЛА ФАШИСТСКАЯ живой с работы не свалила...
Последний раз редактировалось SergeBS Ср май 06, 2015 21:23:49, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Укроп" на украинском " крiп " ........ crip ( krip ) на разговорном американском - калека, уввечный , урод .

Флаг - символ болезни Дауна

Гимн начинается со слов " еще не сдохла "

Герб - вилы .

Не страна мля , а сказочный персонаж . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Посмотрел, как технику грузят...ну и поржал...от души! Истинные долбоебы!
А поболтать?
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

бабай писал(а):...
Не страна мля , а сказочный персонаж . :))
Открою "страшную тайну": после Великой Победы в 1945 для того, чтобы все же в ООН голосов РЕАЛЬНО воевавшей и победившей страны было не меньше, а больше всяких Ингландов, СШП и т.п., срочно выявлена была УССР, больше пиндостана и т.п. воевавшая. Под присмотром "большого брата". Возгордились, однако, хохлы... А "задвинуть" в депутаты ООН тогда и хакассцев бы можно было (например). Фиг бы возразили...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Анатоль, и у нас та же фигня, и у пиндосов, и у израильтян, и у немцев, и.....

Это общепланетное. :)))
Семь бед, один Reset.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение chief »

Vseryj писал(а):
Адрес клуба подскажите пожалуйста. Хочу сходить на живых америкосов посмотреть.
А я откуда могу знать адрес, в "Матери городов русских", временно оккупированном укропами? :)))
Ну тогда зачем выкладывать всякую х...? Вы же тут только проверенные фейки выкладываете. Нет в Львове такого ночного клуба. Непорядок.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Посмотрел, как технику грузят...ну и поржал...от души! Истинные долбоебы!
У нас хватает юмористов ... я тоже поржал. :facepalm:

И часто дают такого типа события. Одним словом - весело :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

AL.EX писал(а):Анатоль, и у нас та же фигня, и у пиндосов, и у израильтян, и у немцев, и.....

Это общепланетное. :)))
Ну я то видел, как танк загоняют на платформу: впереди солдат руководит: левее, правее...ему же виднее , нежели с люка. У САУ видимо привод на гусеницу пробуксовывает, вот и свалился набок. Заезжал то правильно, ровно, на подьеме правая гусеница "отстала". Там диски такие стоят, напоминаюшие сцепление, если стерты = пробуксовка. Периодически эти диски положено менять, изнашиваются, но не в Укропии. Они за 23 года ни разу ничего не ремонтировали. Да и всю боле-менее нормальную военную технику распродали в другие страны, оставив себе всё убогое и изношенное. А деньги? А деньги пропили. У них и снаряды летят куда попало, ибо стволы тоже изнашиваются и их периодически положено менять на новые. Ну и ещё: сдается мне, что за руль посадили сынка, который рычаги всего два раза видел. Особенно это заметно на втором видио, где он дергался назад, видимо наугад втыкая передачу. Первый раз сел за рычаги (там руля нет).
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

chief писал(а):Нет в Львове такого ночного клуба. Непорядок.
Да не переживай ты так в натуре. Пока в реестре данного клуба во Львове нет, но скоро будет, а пока потусуйся тут: http://28cm.info/gid/param53 :))) Там то тебя и приголубят, а то занервничал.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение chief »

takedown1 писал(а):
chief писал(а):Нет в Львове такого ночного клуба. Непорядок.
Да не переживай ты так в натуре. Пока в реестре данного клуба во Львове нет, но скоро будет, а пока потусуйся тут: http://28cm.info/gid/param53 :))) Там то тебя и приголубят, а то занервничал.
Извините, пожалуй откажусь. Не хотел бы с вами в этом клубе встретится. Чесно сказать я и не знал что у нас такое есть. Наверное для туристов из ближнего зарубежья.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну дык...Европа наступает! Самое "лучшее" из Европы: это и Гей клубы и однополые браки и родитель номер 1 и родитель два и колбаса без мяса и ГМО и прочая хуйня! Придумают и сало из навоза! А чо? Свинки тоже жить хотят, зеленые не разрешат им нож в сердце! Низзя братьев меньших обижать! Сала хочется? А вот крапивку пожуй. Мясо = яд! (спроси у Калобита). И сахар - яд и соль...
И горилку запретят - там сивушные масла = яд. А вот в Англицкой самогонке масел нет (виски). Будешь только виски пить - по 100 баксов за поллитра!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

chief писал(а):Наверное для туристов из ближнего зарубежья.
Из ближайшего квартала, а турист это ты. Кстати город Львов рассадник педерастии. Так, что твои оправдания оставь при себе. ;)
Извините, пожалуй откажусь.
Где-то я уже слыхал такой голосочек. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»