Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

chief писал(а):
АлександрЛ писал(а):Ну, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ у "свидомых" - это ХАЛЯВА..
Чья бы корова мычала...
Халяву любят все, но русские гуру в этом вопросе.
Я Вас очень хорошо понимаю. Очень обидна когда твоя страна (Украина в данном случае) на самом дне. Причем перспектив вообще никаких. Правят фашисты, бандиты, геи..... :dont_know: Причем особенно умно было поставить гея во главе МВД. Поэтому милиции на Украине больше нет. Из вас высасывают последнее. В этой ситуации Вы лично не нашли ничего лучшего, как просто обвинять других в том, что присуще вам. Причем безо всяких на то оснований. Я уже не смотрю ссылки Вам подобным. Не смотрю теперь и Ваши. Это заведомо ложь. Если Вы хотите, чтобы я смотрел Ваши ссылки, включите мозг и начните мыслить. Если не хотите, продолжайте лгать. Пишу этот текст для думающих на Украине, которые могут сюда забрести.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Господа кошаки!
если кто из вас нечаянно Stupid в конское хафно- вы же не ругаете лошадкину маму? :)

спокойствие! только спокойствие :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Stupid писал(а): Фраза сама по себе идиотская. Оккупирована кем?
Укрофашистами.
Stupid писал(а): Захарченко преступник еще и потому, что "референдум" провел по русскому сценарию, и по русскому сценарию ведет войну против законньіх властей Украиньі
Власть на Украине в руках бандитов и фашистов. Захвачена незаконно. Все твои тексты на тему законности власти на Украине - бред сивой кобылы.
Stupid писал(а): Легко бьіло "принуждать к миру" маленькую не воинственную Грузию...
Ее было легко вообще стереть с планеты земля. Ведь обученные натовскими специалистами грузинские войска драпанули так, что их даже преследовать не стали. Грузия захотела уничтожить народ Осетии, а затем Абхазии. За это и получила. Я считаю мало.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Мы смеялись, плакали, кричали, скандалили. Хотели сделать там Катмайдан», — украинский журналист об операции «Эвакуация»
http://rusvesna.su/news/1431077159

На что ещё способны бандерлоги?
:tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

chief писал(а): Украинские гасторобайтеры хорошо тянут росийскую экономику. Пока русские коллеги в запое после получки они пашут в две смены.
Их привезли в Россию насильно? Заставляют под дулом автомата пахать в две смены? Что им мешает пахать на Украине? И так, напоследок. В каких областях тянут? Наука? Военпром? Образование? Медицина? Производство? Банковский сектор? Открою Вам секрет. Ваши гасторбайтеры "тянут" нашу экономику в области уборки дерьма и других подобных интеллектуальных и высокотехнологичных "проектах". Я так понимаю, ничего умнее этих тупых вбросов Вы придумать не способны. Ну тогда Ваша стезя - работать на хозяина. :)) И в две смены пожалуйста. А то мне время на выпивку маловато... :)))
chief писал(а): Про халяву и трудолюбие не рассказывайте.
Вы опять учите нас про что говорить, а про что нет. Вы ноль. Зеро. Ваши рекомендации на эту тему никого не интересуют.
chief писал(а): Про власть сколько угодно можете говорить.
Разрешил. Ну спасибо. А то мы без Вашего разрешения никак поговорить о вашей фашистской власти не могли... :facepalm: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Конечно Саакашвили, хотел Россию захватить , и несомненно украинская армия на украинской территории является захватчиком и оккупантом...
Не передергивай. Грузия напала на Осетию при этом погибли российские миротворцы. Естественно за гибель своих солдат Россия так ответила что мало не показалось

И не называй украинской армией бандитов. Потому что те кто подчиняется бандитам - сами являются бандитами. А "украинская армия" подчиняется Киевской банде НЕЗАКОННО захватившей власть и продавшей Украину своим хозяевам. Так что Украина именно оккупирована бандитами и НАРОД Украины на Донбассе вправе защищать свою землю от оккупантов-бандитов
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а): не ответит
Не ответит - нечем, кроме надёрганных из сети кое как сляпанных "ФАКтов".
Мне может ответить, ибо после "шабаша" я ему карму попортил. Но может сделать хорошую мину, мол вот я какой объективный и принципиальный, на существ гораздо ниже уровнем развития не обижаюсь. Это тоже запишем, как ответ. Чиф, выбора у Вас нет, что так, что эдак. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вопрос Ступиду.

Вы считаете себя бандеровцем или ... вы разделяете поступки Бандеры???

У него карма - 9 (никто не портит)... :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Пт май 08, 2015 11:59:11, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

chief писал(а): Украинцы собрали раду и проголосовали за отставку. Как то так.
Как бы не так. Импичмента не было. А значит смена власти не законна. А Вы втирать продолжаете.... Зачем? :dont_know:
chief писал(а): Ну а вам рассказали что это был переворот.
Хорошо. По какой статье конституции Янукович отстранен от власти? Расскажите нам правду наконец. :)
chief писал(а):
Перевороты организовывают военные.
У Вас на Украине мало американских военных? :)) Да Вы просто клоун.... :)))
DNK

Сообщение DNK »

chief писал(а):
atmicandr писал(а):зачем вы едете к нам сюда?
Я к вам не еду. А что бы другие не ехали выходите на площадь и требуйте. Россия для русских. Выгнать гасторбайтеров. И тогда и у вас будет больше работы, и наши начнут поднимать экономику Украины.
Не, народ, Вы видели а? Это просто верх низости какой-то! :)) Мы должны выгнать из России хохлов, чтобы они (хохлы) начали восстанавливать Украину. Может нам хохлам еще и подъемные выписать? Уговорил. Приезжай. Я те выпишу..... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

FAKIR
Он уже не может ничего разделить. :)
А вообще как заметны их конвульсии... ещё год назад они тут на ветке так громыхали о том, что всю вату и сепарав они раздавят и уничтожат. А вот незадача то... не вышло. Откровенные фашисты с сайта ушли, но под другими никами обьявились они же и сейчас поменяли задачу на другой толк - вкидывать фейки и рассказывать нам (!!!) как в России всё плохо. Пройдёт ещё некоторое время... и эти же деятели снова поменяют ники и будут вещать о другом, возможно даже о том, что они против хунты кукуевской и что Россия это класс. Помните, укродебилам-блогерам предложили деньги за восхваление всего российского? Почти все согласились ЗА ДЕНЬГИ. :)
Вот такие они бандерлоги и либерасты. ;)
Опытный кот

Сообщение Stupid »

DNK писал(а): У Вас на Украине мало американских военных? :)) Да Вы просто клоун.... :)))
Американских войск в Украине нет, впрочем как и русских , а несколько десятков тьісяч заблудившихся русских туристов на танках - мелочь их в рассчет никто не принимает , тем более, что после возвращения на родину они вообще испаряются... в кладбищенских крематориях :tea:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
DNK

Сообщение DNK »

Slabovik писал(а):
chief писал(а):Ой а что вы так занервничали. Крыть нечем
Вашу нацистскую куйню крыть не только нечем, но и незачем. Деды таких мочили без лишнего балабольства. Похоже, нам тоже придётся.
+100500! :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Перевороты организовывают военные."
смяшной...или недоучка
не обязательно военные- - ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ
а участки майдауны громили именно ради оружия

21 фев 2014 - 3 мин. - Добавлено пользователем Время Новостей
1100 стволов огнестрела ушло на Майдан из Львовских арсеналов захваченных радикалами отделов и управлений милиции, воинских ...
это первый же запрос гугла

а это бутусов
19.02.14 02:04
Власть во Львове переходит в руки народа: активисты взяли штурмом областную прокуратуру, СБУ и одно из зданий РОВД. ФОТОрепортаж
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 08, 2015 12:10:39, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Уговорил. Приезжай. Я те выпишу..... :)))
Когда будешь "выписывать" позови и меня... :) У меня есть очень большой опыт и даже практика по выписыванию звездюлей... и не только. ;)
Опытный кот

Сообщение Stupid »

takedown1 писал(а): - вкидывать фейки и рассказывать нам (!!!) как в России всё плохо.
Фейки и россказни как в Украине ненавидят русских - ваша прерогатива.
©Савелий Крамаров.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Stupid писал(а):тем более, что после возвращения на родину они вообще испаряются... в кладбищенских крематориях :tea:
Ну, ка спой нам клоун ещё. :)
Факты есть, ась?
Опять обосрался?
Так ты ответь народу - ты бандеровец?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У меня есть знакомый с Украины, так раньше писал, что Россия развалится скоро, что там будет совсем хреново и т.д.

Теперь же пишет, что работы нет, всё дорого ... Допрыгались.
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Maykill писал(а):"Перевороты организовывают военные."
смяшной...или недоучка
не обязательно военные- - ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ
а участки майдауны громили именно ради оружия

21 фев 2014 - 3 мин. - Добавлено пользователем Время Новостей
1100 стволов огнестрела ушло на Майдан из Львовских арсеналов захваченных радикалами отделов и управлений милиции, воинских ...
это первый же запрос гугла

а это бутусов
19.02.14 02:04
Власть во Львове переходит в руки народа: активисты взяли штурмом областную прокуратуру, СБУ и одно из зданий РОВД. ФОТОрепортаж
Русские новости об Украинских собьітиях :))) :facepalm: :)))
Изображение
©Савелий Крамаров.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»