Я Вас очень хорошо понимаю. Очень обидна когда твоя страна (Украина в данном случае) на самом дне. Причем перспектив вообще никаких. Правят фашисты, бандиты, геи.....chief писал(а):Чья бы корова мычала...АлександрЛ писал(а):Ну, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ у "свидомых" - это ХАЛЯВА..
Халяву любят все, но русские гуру в этом вопросе.
Украина - следим за событиями
- Реклама

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Господа кошаки!
если кто из вас нечаянно Stupid в конское хафно- вы же не ругаете лошадкину маму?
спокойствие! только спокойствие
если кто из вас нечаянно Stupid в конское хафно- вы же не ругаете лошадкину маму?
спокойствие! только спокойствие
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Укрофашистами.Stupid писал(а): Фраза сама по себе идиотская. Оккупирована кем?
Власть на Украине в руках бандитов и фашистов. Захвачена незаконно. Все твои тексты на тему законности власти на Украине - бред сивой кобылы.Stupid писал(а): Захарченко преступник еще и потому, что "референдум" провел по русскому сценарию, и по русскому сценарию ведет войну против законньіх властей Украиньі
Ее было легко вообще стереть с планеты земля. Ведь обученные натовскими специалистами грузинские войска драпанули так, что их даже преследовать не стали. Грузия захотела уничтожить народ Осетии, а затем Абхазии. За это и получила. Я считаю мало.Stupid писал(а): Легко бьіло "принуждать к миру" маленькую не воинственную Грузию...
«Мы смеялись, плакали, кричали, скандалили. Хотели сделать там Катмайдан», — украинский журналист об операции «Эвакуация»
http://rusvesna.su/news/1431077159
На что ещё способны бандерлоги?

http://rusvesna.su/news/1431077159
На что ещё способны бандерлоги?
- Реклама
Их привезли в Россию насильно? Заставляют под дулом автомата пахать в две смены? Что им мешает пахать на Украине? И так, напоследок. В каких областях тянут? Наука? Военпром? Образование? Медицина? Производство? Банковский сектор? Открою Вам секрет. Ваши гасторбайтеры "тянут" нашу экономику в области уборки дерьма и других подобных интеллектуальных и высокотехнологичных "проектах". Я так понимаю, ничего умнее этих тупых вбросов Вы придумать не способны. Ну тогда Ваша стезя - работать на хозяина.chief писал(а): Украинские гасторобайтеры хорошо тянут росийскую экономику. Пока русские коллеги в запое после получки они пашут в две смены.
Вы опять учите нас про что говорить, а про что нет. Вы ноль. Зеро. Ваши рекомендации на эту тему никого не интересуют.chief писал(а): Про халяву и трудолюбие не рассказывайте.
Разрешил. Ну спасибо. А то мы без Вашего разрешения никак поговорить о вашей фашистской власти не могли...chief писал(а): Про власть сколько угодно можете говорить.
Не передергивай. Грузия напала на Осетию при этом погибли российские миротворцы. Естественно за гибель своих солдат Россия так ответила что мало не показалосьКонечно Саакашвили, хотел Россию захватить , и несомненно украинская армия на украинской территории является захватчиком и оккупантом...
И не называй украинской армией бандитов. Потому что те кто подчиняется бандитам - сами являются бандитами. А "украинская армия" подчиняется Киевской банде НЕЗАКОННО захватившей власть и продавшей Украину своим хозяевам. Так что Украина именно оккупирована бандитами и НАРОД Украины на Донбассе вправе защищать свою землю от оккупантов-бандитов
Не ответит - нечем, кроме надёрганных из сети кое как сляпанных "ФАКтов".Maykill писал(а): не ответит
Мне может ответить, ибо после "шабаша" я ему карму попортил. Но может сделать хорошую мину, мол вот я какой объективный и принципиальный, на существ гораздо ниже уровнем развития не обижаюсь. Это тоже запишем, как ответ. Чиф, выбора у Вас нет, что так, что эдак.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вопрос Ступиду.
Вы считаете себя бандеровцем или ... вы разделяете поступки Бандеры???
У него карма - 9 (никто не портит)...
Вы считаете себя бандеровцем или ... вы разделяете поступки Бандеры???
У него карма - 9 (никто не портит)...
Последний раз редактировалось FAKIR Пт май 08, 2015 11:59:11, всего редактировалось 1 раз.
Как бы не так. Импичмента не было. А значит смена власти не законна. А Вы втирать продолжаете.... Зачем?chief писал(а): Украинцы собрали раду и проголосовали за отставку. Как то так.
Хорошо. По какой статье конституции Янукович отстранен от власти? Расскажите нам правду наконец.chief писал(а): Ну а вам рассказали что это был переворот.
У Вас на Украине мало американских военных?chief писал(а):
Перевороты организовывают военные.
Не, народ, Вы видели а? Это просто верх низости какой-то!chief писал(а):Я к вам не еду. А что бы другие не ехали выходите на площадь и требуйте. Россия для русских. Выгнать гасторбайтеров. И тогда и у вас будет больше работы, и наши начнут поднимать экономику Украины.atmicandr писал(а):зачем вы едете к нам сюда?
FAKIR
Он уже не может ничего разделить.
А вообще как заметны их конвульсии... ещё год назад они тут на ветке так громыхали о том, что всю вату и сепарав они раздавят и уничтожат. А вот незадача то... не вышло. Откровенные фашисты с сайта ушли, но под другими никами обьявились они же и сейчас поменяли задачу на другой толк - вкидывать фейки и рассказывать нам (!!!) как в России всё плохо. Пройдёт ещё некоторое время... и эти же деятели снова поменяют ники и будут вещать о другом, возможно даже о том, что они против хунты кукуевской и что Россия это класс. Помните, укродебилам-блогерам предложили деньги за восхваление всего российского? Почти все согласились ЗА ДЕНЬГИ.
Вот такие они бандерлоги и либерасты.
Он уже не может ничего разделить.
А вообще как заметны их конвульсии... ещё год назад они тут на ветке так громыхали о том, что всю вату и сепарав они раздавят и уничтожат. А вот незадача то... не вышло. Откровенные фашисты с сайта ушли, но под другими никами обьявились они же и сейчас поменяли задачу на другой толк - вкидывать фейки и рассказывать нам (!!!) как в России всё плохо. Пройдёт ещё некоторое время... и эти же деятели снова поменяют ники и будут вещать о другом, возможно даже о том, что они против хунты кукуевской и что Россия это класс. Помните, укродебилам-блогерам предложили деньги за восхваление всего российского? Почти все согласились ЗА ДЕНЬГИ.
Вот такие они бандерлоги и либерасты.
Американских войск в Украине нет, впрочем как и русских , а несколько десятков тьісяч заблудившихся русских туристов на танках - мелочь их в рассчет никто не принимает , тем более, что после возвращения на родину они вообще испаряются... в кладбищенских крематорияхDNK писал(а): У Вас на Украине мало американских военных?Да Вы просто клоун....
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
+100500!Slabovik писал(а):Вашу нацистскую куйню крыть не только нечем, но и незачем. Деды таких мочили без лишнего балабольства. Похоже, нам тоже придётся.chief писал(а):Ой а что вы так занервничали. Крыть нечем
"Перевороты организовывают военные."
смяшной...или недоучка
не обязательно военные- - ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ
а участки майдауны громили именно ради оружия
21 фев 2014 - 3 мин. - Добавлено пользователем Время Новостей
1100 стволов огнестрела ушло на Майдан из Львовских арсеналов захваченных радикалами отделов и управлений милиции, воинских ...
это первый же запрос гугла
а это бутусов
19.02.14 02:04
Власть во Львове переходит в руки народа: активисты взяли штурмом областную прокуратуру, СБУ и одно из зданий РОВД. ФОТОрепортаж
смяшной...или недоучка
1100 стволов огнестрела ушло на Майдан из Львовских арсеналов захваченных радикалами отделов и управлений милиции, воинских ...
а это бутусов
Власть во Львове переходит в руки народа: активисты взяли штурмом областную прокуратуру, СБУ и одно из зданий РОВД. ФОТОрепортаж
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 08, 2015 12:10:39, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Когда будешь "выписывать" позови и меня...DNK писал(а):Уговорил. Приезжай. Я те выпишу.....
Фейки и россказни как в Украине ненавидят русских - ваша прерогатива.takedown1 писал(а): - вкидывать фейки и рассказывать нам (!!!) как в России всё плохо.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Ну, ка спой нам клоун ещё.Stupid писал(а):тем более, что после возвращения на родину они вообще испаряются... в кладбищенских крематориях
Факты есть, ась?
Опять обосрался?
Так ты ответь народу - ты бандеровец?
У меня есть знакомый с Украины, так раньше писал, что Россия развалится скоро, что там будет совсем хреново и т.д.
Теперь же пишет, что работы нет, всё дорого ... Допрыгались.
Теперь же пишет, что работы нет, всё дорого ... Допрыгались.
Русские новости об Украинских собьітияхMaykill писал(а):"Перевороты организовывают военные."
смяшной...или недоучка
а это бутусов

©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.