Пардон мусье, но может всему форуму у вас спрашивать советы какие труселя одевать?
Никогда и никого нельзя заставлять обсуждать....
У статей есть много аспектов.
Вот например возмем ваш отпугиватель собак! Вот зачем он мне? Я живу в городе, от гаража до подъезда 50 метров... Мне эта тема в данный момент не интересна, и п реализовывать даное устрлйства вот прям завтра не буду.
Есть статья про усб термометр. Мне статья интересна только с точки зрения, как оно с усб дружит. Посмотрел - FTDI. Понятно, не интересно...буду ждать когда кто нить на AT90USB162 сделает...
Ок, подожим сделал кто-то, но сделал через симуляцию компорта....понятно, далеко не уехали... Продолжу сам самостоятельно изучать PID, VID и стек USB, может сам статью напишу.
Написал... Все по матану описал подробно фотоотчетнул что да как...и тут либо автор настолько хорошо все описал, либо матаном так перегрузил, что ну его нафиг.
А вот идею как то выделять авторов на форуме - поддерживаю.
В этом году юбилей сайта. Можно отметить лучшие разработки и активных участников форума. В качестве поощрения учредить почётный знак (на основе значка). Кот с белым бантом-за идею и светлые мысли. Кот с красным бантом-за прекрасную реализацию идеи, за высокого качества документацию, за настойчивость, трудолюбие. Кот с жёлтым бантом-за помощь соратникам в реализации проектов. Мои кандидаты:kotovasiya, grott, vlad465 на все знаки соответственно.
c2n писал(а):А вот идею как то выделять авторов на форуме - поддерживаю.
Вообще-то, именно для того, чтобы выделить авторов статей на форуме, им в профиль и добавили список статей. Всегда можно зайти в профиль и посмотреть - что и сколько человек написал и написал ли вообще.
У нас был институт Мявторства, но он несколько заглох по причине нехватки времени на ручную обработку данных о количестве и качестве статей пользователя.
На данный момент у нас есть даже три знака отличия для авторов. Но все никак не дойдут руки их ввести. Введем обязательно. В ближайшее время.
Да, помню, мявтор, было такое дело. Но вот мне как то лень лазать в профиль пользователя. Если бы форумчанин был бы со значком на аватаре, было бы просто нагляднее, это бы давало т.н. Нематериальную мотивацию, а у остальных вызывало бы либо уважение, либо батхерт. Тоесть как поплавок или ромбик, сейчас увы их носить не комильфо, если не на кителе...но эта уже иная тема.
Ну за труселя конечно пардон...НО.. Ваше изначальное сообщение спровоцировало меня так огрызнуться. Оно похоже на одного знакомого зав.каф: Я тут подумал, и кафедра решила...
За радиособаку - ПАСТЬ ПОРВУ МАРГАЛЫ ВЫКОЛЮ (Ц), а еще в тапки нассу)))
А теперь по делу. Радиокот уже мамонт, и он не кошка, чтоб фамилию менять. А по сути бренд - как хабр, баш, яндекс, гуголь. Следуя этому предложению давайте google в например в expit переименуем... Гугол он че... Десять в сотой степени, а экспонента она как бе.... Или баш в цмд))))))))))))))
А вобще сделайте сами портал радиопес... Будет дружба порталами...
отсутствие возможности редактирования названия темы
очень странное решение
вдруг человек ошибся или что-то поменялось
ему прийдётся писать модератору
так 10 из 9 просто плюнут на это.
Лично меня эта афигенная фишка раздражает.
Сюда перенес.
В течении суток Вы можете менять в теме все, что угодно.
А вообще этот вопрос в данной теме уже обсуждали.
aen
Заметил тоже это в последнюю неделю. Каждый день с утра просит войти. Видимо сервер стал что-то там у себя чистить раз в сутки.
Но разве это доставляет кому-то неудобства?