эк, как какашка разошлась... неспроста, однако...
ko666ka писал(а):г-н ARV за великие идеи оправдывает расстрелы в новочеркасске...
какашка, я тебе уже говорил: про расстрелы продолжим сразу после того, как ты своей матери в глаза скажешь, что она проклятый совок. скажешь - обсудим расстрелы. а не скажешь - будем считать, что ты брехливая сучка. по рукам?
chief писал(а):Я не утверждаю что что-то знаю наверняка, поэтому и сомневаюсь. Читаю и тех и других, и ОБСЕ. Большинство форумчан вываливают инфу с русвесны как неоспоримую истину. Только и всего. А доступа к секретным документам у меня нет как думаю и у вас
не надо вываливать то, в чем не уверен на 100%. берите пример с меня - я ссылки на всякие тупые провокации не размещаю, только собственное мнение.
chief писал(а):1. Сколько в ополчении? 50 000 чел? А на Донбассе людей? Да многие поддерживают идею независимости, присоединения к России. Но их не 96% и не 80%. Отдать? Ну так отдайте Калининградскую область немцам. Уж они то знают разницу как в Европе живут
сколько было на майдане? чуть позже будет ваша цитата - кучка студентов. и они от имени народа выступали? кто уполномочил? почему 50000 на Донбассе (а это больше, чем было на майдане!) не могут точно так же иметь иное мнение и выступать за него?
ну и по поводу Калининграда - давайте так: как только там возникнет прецедент об отделении или что-то подобное, мы его немедля обсудим, ок? а пока - почему демократическая европейская ураина не желает признавать иных мнений, кроме своего?
chief писал(а):ARV писал(а): майдан тоже с кучки идиотов начинался
майдан с мирных студентов начинался. Можете видео посмотреть что беркут с ними сделал. На майдане простые люди стояли и просто требовали что бы их страну не "растворили" в великой и могучей.
я же и говорю - с кучки идиотов все началось. какая разница - на майдане кучка, в Донбассе кучка... и требования почти такие же: чтобы их не растворили в паршивой и вонючей... логика где?
chief писал(а):ARV писал(а):спросите это у сожженных одесситов.
Они погибли. Вечная им память. В Одессе столкнулись люди с противоположными взглядами. И случилась беда. Ну не нужно рассказывать как белых и пушистых злые бендеры коктейлями забросали. Это было взаимно.
кого убили сожженные одесситы? вы сами риторически вопрошали "что же, за разницу во взглядах убивать, что ли?" - так и ответьте, кто кого за какие взгляды сжег - они вас или вы их? кто погиб? не надо крокодиловых слез про вечную память - никто вам не поверит!
chief писал(а):НУ И С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
запомни: парздник
Победы Советского Народа над фашистской Германией! если с этим праздником - то и тебя с ним же. а если с вашим "днем победы антигитлеровской коалиции" - то сам празднуй.
ну и напоследок: какашка, ты б лучше воспитанием дочки занималась, а то ведь свалит проституировать в ЕС, наслушавшись мамашу... ребенок не виноват, что мать такая...