Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а)::roll: неее - то было
Под Киевом у боевиков «Правого сектора» изъят арсенал оружия
http://rusvesna.su/news/1431075142
При этом спикер запрещенного в РФ «Правого сектора» Скоропадский заявляет, что «идет целенаправленная дискредитация „Правого сектора“, так как он стал серьезным фактором, как политической, так и военной жизни страны».
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

[youtube]https://youtu.be/OleVjKBPRMI[/youtube]
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а):- я же продублирую РЕАЛЬНЫЙ ПОСТ
Французские добровольцы на Донбассе повторяют подвиг эскадрильи «Нормандия-Неман»
http://rusvesna.su/news/1431085211
Потомки героев французского сопротивления сражаются с фашизмом на земле Новороссии.
Какашка, тебе полегчало? Явно ты сегодня ночью с Ляшко переспала. :)))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): А вот тут поподробнее... поподробнее. Кто там с НКВД воевал и как? Всё выкладывай.
Так ты кто? Бандеровец?
chief - гнида фашистская. А без НКВД победы бы не было. Только тупая тварь, как chief, может на спецслужбы наезжать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

takedown1 писал(а):
Потомки героев французского сопротивления сражаются с фашизмом на земле Новороссии.
Какашка, тебе полегчало? Явно ты сегодня ночью с Ляшко переспала. :)))
чекист с постами за деньги?
раньше ты был максиком 14?

ещё раз для одарённых
https://www.youtube.com/watch?v=OleVjKBPRMI
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а):[youtube]https://youtu.be/OleVjKBPRMI[/youtube]
А по свежее говнеца нет? Что ты прошлогодним то, ась? Как же тебя Кокашка к уёбкам тянет. :)))
Коменты почитал:

Изображение
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а): чекист с постами за деньги?
Ну меня чекистом считай. Мой дед в НКВД работал. И дядька. После войны в прибалтике ихних "братьев" мочил. И я ими горжусь. Начинай плеваться говном, коза облезлая. :))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ko666ka

Забавно. Ролик называется "Не быть скотами" :))) И при этом поддерживают безмозглое майданутое стадо - то есть стаду говорят "Вы не скот, и то что вас ведут на бойню - не правда. Скоты, это те кто говорит вам правды про то что вы стадо без мозгов" :)))

А кстати мой дед оккупант. Он на своем танке всю Прибалтику проехал кстати в составе 2-го Белорусского фронта. А еще Кенигсберг оккупировал :)))

Сообщение ko666ka »

DNK писал(а):
ko666ka писал(а): чекист с постами за деньги?
Ну меня чекистом считай. Мой дед в НКВД работал. И я им горжусь. Начинай плеваться говном, коза облезлая. :))
да мне на потомков расстрельщиков чихать, как будет чихать на беркутовцев однажды
[youtube]https://youtu.be/q3_sWitK7VY[/youtube]
я видела Украинский народ
и мне пару шавок мнение не поменяют
DNK

Сообщение DNK »

ko666ka писал(а): да мне на потомков расстрельщиков чихать, как будет чихать на беркутовцев однажды
и мне пару шавок мнение не поменяют
Мне шалава подзаборная тоже мнение не поменяет. Бреши дальше. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а): раньше ты был максиком 14?
Представители Украинской православной Церкви не встали в знак почтения к «героям Украины» из «АТО»
http://rusvesna.su/news/1431085347
Митрополит Онуфрий с сопровождавшими его священнослужителями остались сидеть, несмотря на то, что встали все, включая иностранцев.
:tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

расслабьтесь, котаны :))
Евгения Васильева получила 5 лет заключения
ну хоть чтото....ещё -бы хахаля её....

хотя к теме это ваще отношения не имеет

зыы
"я видела Украинский народ"
пафосно... :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а):и мне пару шавок мнение не поменяют
У тебя нет своего мнения дура и не было. Соси и всасывай дальше убогое ЖИРНОЕ чмо. которое и нах никому не нужна. Пыхти дальше и рви дупу. Весели короче нас бандеровская подстилка.
Мой дед, отец, братья, дяди и я сам был в тех службах которые вы дико боитесь и трепещите обсираясь и обсыкаясь когда с вами начинают говорить (даже без намёка на физическое воздействие). Так что дрожи шлюха оглядывайся по сторонам и меняй ежеминутно затычку в заднице.
Я своими родственниками горжусь потому что они не позволили и не позволят устроить в России майдан.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты ездила на Донбасс?
На Майдане не было народа. Было стадо скота без мозгов
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Из пустого в порожней.
Чего толочь воду? Они никогда Вам не ответят , зачем устроили майдан т.к. сами не знают. Заметили , что в инете нет свежих серий сериала " Хто не скаче , тот москаль!"
Хотели в Европу , не пустили (да уже и не хотят) ибо сами не знали , а на хуя мэне в Европу , да и в ТС же не возьмут.
Вопрос о четверть вековой независимости - ставит их в твёрдый тупик. Т.е. за независимость бороться тоже не надо уже как 25 лет. Как а анекдоте:
"-Бабка , немцы в селе есть?
-Так ты чего милок , война давно закончилась.
-Бля , а я всё поезда под откос пускаю."

Скоро и ЕС совсем задолбают и те перестанут помогать.
ЕС-США очень , ну очень надеялось , что русские вяжутся в бой за Украину , а мы их наебали. Сами укропы сим фактом тоже разочарованы, "старший брат" нах.. послал. Так можно было или с тех или с России бабло рубить (завоевали - платите!), а тут вдруг - стройте сами , работайте сами , промышленность- сами , заводы фабрики сами , торгуйте - покупайте.. , все сами.
Это для них самый страшный момент , надо будет работать , строить независимое государство , а этого они не умеют.
Начнутся разборки с теми , кто хотел получить полную независимость и добился своего. И возникнет вопрос на хуя ты это сделал Петруша?
Земли проданы за долги ( Поляки счастливы!) или засраны ядерными отходами ( Счастлив тот , кто намыл деньжат на уничтожении отходов), газовый поток - прекращён ( В России торжества и новый красный день календаря) , экономика развалена , воевать устали , да и не кому. Донбасс и Луганск уйдут однозначно , а может кого и прихватят с собой. Во-общем Пиздец подкрался не заметно.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

эк, как какашка разошлась... неспроста, однако...
ko666ka писал(а):г-н ARV за великие идеи оправдывает расстрелы в новочеркасске...
какашка, я тебе уже говорил: про расстрелы продолжим сразу после того, как ты своей матери в глаза скажешь, что она проклятый совок. скажешь - обсудим расстрелы. а не скажешь - будем считать, что ты брехливая сучка. по рукам?
chief писал(а):Я не утверждаю что что-то знаю наверняка, поэтому и сомневаюсь. Читаю и тех и других, и ОБСЕ. Большинство форумчан вываливают инфу с русвесны как неоспоримую истину. Только и всего. А доступа к секретным документам у меня нет как думаю и у вас
не надо вываливать то, в чем не уверен на 100%. берите пример с меня - я ссылки на всякие тупые провокации не размещаю, только собственное мнение.
chief писал(а):1. Сколько в ополчении? 50 000 чел? А на Донбассе людей? Да многие поддерживают идею независимости, присоединения к России. Но их не 96% и не 80%. Отдать? Ну так отдайте Калининградскую область немцам. Уж они то знают разницу как в Европе живут
сколько было на майдане? чуть позже будет ваша цитата - кучка студентов. и они от имени народа выступали? кто уполномочил? почему 50000 на Донбассе (а это больше, чем было на майдане!) не могут точно так же иметь иное мнение и выступать за него?
ну и по поводу Калининграда - давайте так: как только там возникнет прецедент об отделении или что-то подобное, мы его немедля обсудим, ок? а пока - почему демократическая европейская ураина не желает признавать иных мнений, кроме своего?
chief писал(а):
ARV писал(а): майдан тоже с кучки идиотов начинался
майдан с мирных студентов начинался. Можете видео посмотреть что беркут с ними сделал. На майдане простые люди стояли и просто требовали что бы их страну не "растворили" в великой и могучей.
я же и говорю - с кучки идиотов все началось. какая разница - на майдане кучка, в Донбассе кучка... и требования почти такие же: чтобы их не растворили в паршивой и вонючей... логика где?
chief писал(а):
ARV писал(а):спросите это у сожженных одесситов.
Они погибли. Вечная им память. В Одессе столкнулись люди с противоположными взглядами. И случилась беда. Ну не нужно рассказывать как белых и пушистых злые бендеры коктейлями забросали. Это было взаимно.
кого убили сожженные одесситы? вы сами риторически вопрошали "что же, за разницу во взглядах убивать, что ли?" - так и ответьте, кто кого за какие взгляды сжег - они вас или вы их? кто погиб? не надо крокодиловых слез про вечную память - никто вам не поверит!
chief писал(а):НУ И С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
запомни: парздник Победы Советского Народа над фашистской Германией! если с этим праздником - то и тебя с ним же. а если с вашим "днем победы антигитлеровской коалиции" - то сам празднуй.

ну и напоследок: какашка, ты б лучше воспитанием дочки занималась, а то ведь свалит проституировать в ЕС, наслушавшись мамашу... ребенок не виноват, что мать такая...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Классическое определение фашизма от Георгия Димитрова:
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

И не нужно врать себе. На Украине именно фашизм. Эталонный. Сто процентный.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ILYAUL писал(а):Из пустого в порожней.
Чего толочь воду? Они никогда Вам не ответят , зачем устроили майдан т.к. сами не знают. Заметили , что в инете нет свежих серий сериала " Хто не скаче , тот москаль!"
Хотели в Европу , не пустили (да уже и не хотят) ибо сами не знали , а на хуя мэне в Европу , да и в ТС же не возьмут.
Вопрос о четверть вековой независимости - ставит их в твёрдый тупик. Т.е. за независимость бороться тоже не надо уже как 25 лет.
Ну, когда в стране всё хуреново- а себя признавать в этом виноватыми- не хочется- начинается поиск тех, "кто виноват"... - и тут всплывают "заботливо выращенные на западные подачки" тезисы о том, что во всём виновата Россия..
А обещанное "вступление в ЕС"- особенно в том виде, как оно было преподнесено в рекламном видео яйценюхом- я бы и сам поверил, если бы немножко в экономике не разбирался.... - тем более, что НИКАКОГО ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС - на самом деле и не предусматривалось- это было выдавание желаемого за действительное- как и сейчас- все "свидомые" уверены в том, что они ВОЮЮТ С РОССИЕЙ, при этом от призыва в АТО они сбегают в ту же Россию... :))) :))) И так же они ЗНАЮТ, о "тысячах российских танков" и "миллионах русских солдат" на Донбассе, вот только почему- то их никто не видел..... :shock:

ARV-
эк, как какашка разошлась... неспроста, однако...
Новый транш из госдепа поступил... Отрабатывают, однако.... :)))

Сообщение ko666ka »

chief писал(а):
ARV писал(а):у вас рассказывают про 100500 военнослужащих РФ, картонные танки....есть вещи, которые нельзя опровергнуть - вот про них вы почему-то предпочитаете вообще молчать, либо делаете вид, что "потом разберемся".
http://rusvesna.su/news/1431033553, http://for-ua.com/article/1088384, http://www.rusdialog.ru/news/25724_1430926980
Где правда? Я не утверждаю что что-то знаю наверняка, поэтому и сомневаюсь. Читаю и тех и других, и ОБСЕ. Большинство форумчан вываливают инфу с русвесны как неоспоримую истину. Только и всего. А доступа к секретным документам у меня нет как думаю и у вас.
ARV писал(а):вот как раз назрело 2 вопроса к вам - ответите?
1. Сколько в ополчении? 50 000 чел? А на Донбассе людей? Да многие поддерживают идею независимости, присоединения к России. Но их не 96% и не 80%. Отдать? Ну так отдайте Калининградскую область немцам. Уж они то знают разницу как в Европе живут.
2. Я сказал что отрасль дотационная. А что она не нужна не говорил. В России их бы закрыли так как есть более перспективные угольные месторождения. У нас требуются инвестиции. А так как большинство шахт частные т.е. прихватизированны, руководители не спешат вкладывать деньги в модернизацию
ARV писал(а): майдан тоже с кучки идиотов начинался
майдан с мирных студентов начинался. Можете видео посмотреть что беркут с ними сделал. На майдане простые люди стояли и просто требовали что бы их страну не "растворили" в великой и могучей.
СпойлерИзображение
Как вы не поймете. Не хотим мы в Европу. Не нужны мы там. Но и в СССР возвращаться тем более не хотим. У нас с вами разные пути.
ARV писал(а):спросите это у сожженных одесситов.
Они погибли. Вечная им память. В Одессе столкнулись люди с противоположными взглядами. И случилась беда. Ну не нужно рассказывать как белых и пушистых злые бендеры коктейлями забросали. Это было взаимно.
takedown1 писал(а):Ты мразь бандерложная.....важно, что мы помним и чтим Подвиг своих предков!
полегчало???? и тебе здоровья. Мы тоже чтим своих героев. И тех что с немцами воевали, и тех что с НКВД. И не нужно ничего про деда моего говорить. Он в 42 году погиб, служил в советской армии.
Maykill писал(а):Все жители Донбасса принадлежат к наркоманам, алкоголикам, насильникам и ворам.
Не согласен. Согласен с тем что там всегда был выше уровень преступности чем в целом по Украине
Maykill писал(а): а вдруг он был коммунистом? или -чего доброго КОМИССАРОМ?
На памятнике не написано. В любом случае погиб за то во что верил. Вечная память.

НУ И С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Ну так отдайте Калининградскую область немцам. Уж они то знают разницу как в Европе живут.
Думаешь калининградцы захотят? Я не по наслышке знаю как большинство живёт в Европе, а правильнее сказать выживает. Да большинство людей в Европе (не путать со власть предержащей европейской сранью, кормящейся с руки Вашингтона) на Россию сейчас с завистью и надеждой смотрят. Только отдельные пустоголовые дебилы из экс. совка ещё верят, что если они попадут в Европу, то без труда станут богатыми, а не пополнят огромную армию безработных или бесправных и пашущих как лошади, зачастую без выходных, за прожиточный минимум.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»