Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

chief писал(а):Я и не спорю. У меня так .

Изображение
Ну, СВИСТЕТЬ- то не надо... Даже в украинском секторе= КРЫМ- РОССИЯ...
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

chief писал(а):Я и не спорю. У меня так
скрин нормальный сделать не можете? насколько можно рассмотреть, там вообще не написано, кому Крым принадлежит :))) на моем скрине все четко видно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

Интересное интервью из Днепропетровска. Однако, за судьбу мужика беспокойно
http://www.youtube.com/watch?v=cF92B4Z07Sk
Девице - Device
Друг Кота

Сообщение Чумак »

vlad465 писал(а):
takedown1 писал(а):Всё, забили очередного бандерлога chief. :)
Да нет, скоро притусуются другие бандерлоги,
И напишут: Переносить границы это так современно.
И получат ответ: а то! :)))
chief писал(а): К кто что спросить по делу хочет - в личку.
А уже спрашивали и не раз. Майкил и спрашивал день-два назад(вопросы были прямые, без вывертов), в ответ только ветер засвистал:
На этом откланяюсь.
Так что личка останется пустой, имхую - бессмысленно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

А чо опять спорят о Крыме???? :roll: Ну сколько мона, бандерлог chief? Заведите себе темку на помОйке и там обсасывай тему Крыма. Там очень много найдёшь для себя диванных терпил, они тебя поймут и приласкают. :) Какая же больная тема для укропитикоф! Вы меня просто веселите когда начинаете о Крыме ныть. :)
К кто что спросить по делу хочет - в личку.
Какой наивный бандерложик. :))) Ага, щаззз, уже очередь наверное выстроилась, да? :tea:
oleg63m писал(а):Для успокоения тех, у кого земли отнимают, немного поэзии
+100500
:beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="chief"][ Модератор сказал что забанит. .[/quote
Отличительная черта любого хохла = наглая ложь!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

АлександрЛ писал(а):
chief писал(а):aen, с замечанием не согласен. Свежий скрин с Яндекс.Карты .
vlad465 писал(а):Яндекс иногда ошибается...
Кто и куда "ошибается" - это смотреть надо..
Вот тоже свежий скрин с Яндекса:
Изображение
КРЫМНАШ- Российский.. - все надписи на территории 404- на ДВУХ языках, а всё РОССИЙСКОЕ- только на РУССКОМ- и границы показаны...
chief- вы так не расстраивайтесь, я так подозреваю, что в американском секторе Яндекса- Украины на картах вообще нет... :))) :)))
Проверил на iPad'е в эппловских картах:
Изображение
Всё в порядке, полуостров на месте!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Moskatov писал(а): Проверил на iPad'е в эппловских картах:
Стесняюсь спросить, чей он там? :oops: :)) Ну по версии того, чья карта....
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

DNK писал(а):Стесняюсь спросить, чей он там? :oops: :)) Ну по версии того, чья карта....
ИМХО (2 значение!) - самый простой способ определить вменяемость "хозяина карты" - если Крым у вилорогих - СШП ему вместо мозгов директивы имплантировала, а если российский - значит мозги свои есть :).

Слегка оффтопну: Аляска и Филлипины на сессии ООН хотят поднять вопрос о легитимности их присоединения к СШП.
Я вааще тащусь - по крайней мере в 4 штатах СШП есть куча людей с желанием - свалить от их "демократии". А пиндосы к нам лезут... Даешь Техасскую, Калифорнийскую, Алясскую и Филиппинскую Народные Республики! :idea: (В составе РФ, есс-но ;) ).
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):
Moskatov писал(а): Проверил на iPad'е в эппловских картах:
Стесняюсь спросить, чей он там? :oops: :))
Местных жителей - аборигенов! :))

--
Читаю статью 5 Конституции Украины:

"Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. { Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду N 6-рп/2005 від 05.10.2005, N 6-рп/2008 від 16.04.2008 }

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. { Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду N 6-рп/2005 від 05.10.2005, N 6-рп/2008 від 16.04.2008 }

Ніхто не може узурпувати державну владу. { Офіційне тлумачення положення частини четвертої статті 5 див. в Рішенні Конституційного Суду N 6-рп/2005 від 05.10.2005 }
"

"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. {Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. {Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005, N 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Никто не может узурпировать государственную власть. {Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см.. в Решении Конституционного Суда N 6-рп/2005 от 05.10.2005}
"

Исходя из первой фразы основного закона государства, жители Крыма (как и любой другой части Украины) имеют право сами вершить свою судьбу. И это право не может узурпировать даже государство Украина. :wink:
Последний раз редактировалось Moskatov Вс май 10, 2015 20:32:26, всего редактировалось 3 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

SergeBS писал(а): Даешь Техасскую, Калифорнийскую, Алясскую и Филиппинскую Народные Республики! :idea: (В составе РФ, есс-но ;) ).
Да накой они нужны? :dont_know: Пусть будут сами по себе - оч хорошо.
:))) Им помочь надо - рассказать, как их угнетают и как будет хорошо самостоятельно развивать демократию, с майданчиком пособить, а там оружьица подкинуть. По ленд-лизу. Дальше само пойдёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Чумак писал(а):
SergeBS писал(а): Да накой они нужны? :dont_know: Пусть будут сами по себе - оч хорошо.
Ну не скажи. Массачуссетский Технологический - серьезные "ботаны". А они там рядом. Пословица есть: "Я жил в Техасе - мне ад не страшен". Аляска - ну там "по-родственному" зимой тудым-сюдым мотаются через пролив. Да и просто "в отместку" - чтобы НАШИ танки и ракеты около границ СШП легитимно объявились. Как ихние у наших. Чтобы до КАЖДОГО пиндоса дошло - ОКЕАНОМ уже Х@Й отгородитесь. Надо будет - навешаем звиздюлей им и дома. Совершенно "демократически" - как они в Сербии...
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Филиппины пригодятся,... остальное нафиг не нать. 8)
Семь бед, один Reset.
Открыл глаза

Сообщение Andriy76 »

В чем заключается ложь ?
Когда мне было лет 16-17 , я также винил всех во всех своих бедах . Куртку забыл - родители виноваты и тд . Чуть позже пришло понимание что во все надо винить себя .
Плохо живем - жиды (здесь можно добавить по фантазии) виноваты . А самим включить думалку и посмотреть что же в моем мире не так . Почему нет промышленности . Откуда в олигарха миллиард ? Куда делись деньги партии ? Почему политики учат своих детей в Европе ? И хранят в пиндоской валюте ?
Родственник уехал в Штаты - и не хочет сюда возвращаться . У нас говорит - закон не работает .
Много о чем можно говорить . Слышать не все хотят .
И почти не смотрю ТВ . Как русское так и украинское .
Учусь на Proton+IDE для ПИКов . Часто бываю тут http://picbasic.ru/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Предлагаю немного красивого оффтопа. сам Иван Федорович Крузенштерн, человек и параход. в Керчи
СпойлерИзображение
Вложения
Kruzenshtern.jpg
(113.42 КБ) 556 скачиваний
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 10, 2015 21:05:48, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

AL.EX писал(а):Филиппины пригодятся,... остальное нафиг не нать. 8)
Манго филиппинское самое вкусное! :roll:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Andriy76 писал(а):В Чуть позже пришло понимание что во все надо винить себя .
Вы полагаете, что майданом нынешнее руководство Украины само создало такие условия и повело себя так, что Крым вышел из состава Украины и началась гражданская война в Донецкой и Луганской областях?
Andriy76 писал(а):Родственник уехал в Штаты - и не хочет сюда возвращаться . У нас говорит - закон не работает .
Если подавляющее большинство народа не покидает Родину из-за того, что где-то лучше, богаче, сытнее, а улучшает свой дом, свою страну, то и законы работают.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

asvhmao писал(а):Манго филиппинское самое вкусное!
Во-во,... там много чего вкусного...

Для дач вполне сойдёт,... да и островки рядом попадаются... ничейные. 8) :wink:
Семь бед, один Reset.
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Andriy76 писал(а):В чем заключается ложь ?
...
Родственник уехал в Штаты - и не хочет сюда возвращаться . У нас говорит - закон не работает .
...
1. Почти дословно из Маркса-Энгельса-Ленина (но ВЕРНО!): "Правда - понятие классовое". Ложь тоже, соответственно.

2. Родственник как ему легче сделал. Мой спич на эту тему уже был - что он, что такие как он, ПО ФАКТУ - халявщики. Ну и пока у него СЕРЬЕЗНЫХ денег "на отжать" не завелось (у халявщика они откуда?) - "серьезным парням" он не интересен. Живи трава по закону, хорошо вырастешь (в деньгах - это намек ;) ) - тогда и скосим, без всяких законов.

3. ТВ я с прошлого века не смотрю.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Если ещё и мыться будешь раз в полгода- год, то станешь настоящим европейцем... из средневековья. :)))
ПыСы:
Andriy76, а памятники Ленину то нафига сносите? Вроде поднасрал он только России, а Украина благодаря только этим на картах и нарисовалась. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»