chief писал(а):Я и не спорю. У меня так .
Ну, СВИСТЕТЬ- то не надо... Даже в украинском секторе= КРЫМ- РОССИЯ...
скрин нормальный сделать не можете? насколько можно рассмотреть, там вообще не написано, кому Крым принадлежитchief писал(а):Я и не спорю. У меня так
И напишут: Переносить границы это так современно.vlad465 писал(а):Да нет, скоро притусуются другие бандерлоги,takedown1 писал(а):Всё, забили очередного бандерлога chief.
А уже спрашивали и не раз. Майкил и спрашивал день-два назад(вопросы были прямые, без вывертов), в ответ только ветер засвистал:chief писал(а): К кто что спросить по делу хочет - в личку.
Так что личка останется пустой, имхую - бессмысленно...На этом откланяюсь.
Какой наивный бандерложик.К кто что спросить по делу хочет - в личку.
+100500oleg63m писал(а):Для успокоения тех, у кого земли отнимают, немного поэзии
Проверил на iPad'е в эппловских картах:АлександрЛ писал(а):chief писал(а):aen, с замечанием не согласен. Свежий скрин с Яндекс.Карты .Кто и куда "ошибается" - это смотреть надо..vlad465 писал(а):Яндекс иногда ошибается...
Вот тоже свежий скрин с Яндекса:
КРЫМНАШ- Российский.. - все надписи на территории 404- на ДВУХ языках, а всё РОССИЙСКОЕ- только на РУССКОМ- и границы показаны...
chief- вы так не расстраивайтесь, я так подозреваю, что в американском секторе Яндекса- Украины на картах вообще нет...![]()
Стесняюсь спросить, чей он там?Moskatov писал(а): Проверил на iPad'е в эппловских картах:
Всё в порядке, полуостров на месте!
ИМХО (2 значение!) - самый простой способ определить вменяемость "хозяина карты" - если Крым у вилорогих - СШП ему вместо мозгов директивы имплантировала, а если российский - значит мозги свои естьDNK писал(а):Стесняюсь спросить, чей он там?![]()
Ну по версии того, чья карта....
Местных жителей - аборигенов!DNK писал(а):Стесняюсь спросить, чей он там?Moskatov писал(а): Проверил на iPad'е в эппловских картах:
Всё в порядке, полуостров на месте!![]()
![]()
Да накой они нужны?SergeBS писал(а): Даешь Техасскую, Калифорнийскую, Алясскую и Филиппинскую Народные Республики!(В составе РФ, есс-но
).
Ну не скажи. Массачуссетский Технологический - серьезные "ботаны". А они там рядом. Пословица есть: "Я жил в Техасе - мне ад не страшен". Аляска - ну там "по-родственному" зимой тудым-сюдым мотаются через пролив. Да и просто "в отместку" - чтобы НАШИ танки и ракеты около границ СШП легитимно объявились. Как ихние у наших. Чтобы до КАЖДОГО пиндоса дошло - ОКЕАНОМ уже Х@Й отгородитесь. Надо будет - навешаем звиздюлей им и дома. Совершенно "демократически" - как они в Сербии...Чумак писал(а):SergeBS писал(а): Да накой они нужны?Пусть будут сами по себе - оч хорошо.
Манго филиппинское самое вкусное!AL.EX писал(а):Филиппины пригодятся,... остальное нафиг не нать.
Вы полагаете, что майданом нынешнее руководство Украины само создало такие условия и повело себя так, что Крым вышел из состава Украины и началась гражданская война в Донецкой и Луганской областях?Andriy76 писал(а):В Чуть позже пришло понимание что во все надо винить себя .
Если подавляющее большинство народа не покидает Родину из-за того, что где-то лучше, богаче, сытнее, а улучшает свой дом, свою страну, то и законы работают.Andriy76 писал(а):Родственник уехал в Штаты - и не хочет сюда возвращаться . У нас говорит - закон не работает .
Во-во,... там много чего вкусного...asvhmao писал(а):Манго филиппинское самое вкусное!
1. Почти дословно из Маркса-Энгельса-Ленина (но ВЕРНО!): "Правда - понятие классовое". Ложь тоже, соответственно.Andriy76 писал(а):В чем заключается ложь ?
...
Родственник уехал в Штаты - и не хочет сюда возвращаться . У нас говорит - закон не работает .
...
И почти не смотрю ТВ . Как русское так и украинское .
Если ещё и мыться будешь раз в полгода- год, то станешь настоящим европейцем... из средневековья.И почти не смотрю ТВ . Как русское так и украинское .