- Тхунтх (Гнилая Колода), - сказал Маугли
(Киплинг)
зыы
ко66ка- раз у вас там так замечательно- откуда этот плач Ярославны постоянно?
" Можно я лягу?"(C)
А зачем мне ехать в Беларусь? Мне и в Коми сладко и в Крыму и в Кабардинке тепло и уютно.ko666ka писал(а):на то что вы у себя, внешне, можете сделать так же - вам в голову не приходит
Да, да...там шпиёнки с крепким телом...
дык ваши задолбалиMaykill писал(а):страшные ядовитые зубы в верхней челюсти почернели и выкрошились. Белая кобра пережила свой яд, как это бывает со змеями.
- Тхунтх (Гнилая Колода), - сказал Маугли
(Киплинг)
зыы
ко66ка- раз у вас там так замечательно- откуда этот плач Ярославны постоянно?
Что не обращают внимания? Никто не иппаить?ko666ka писал(а):дык ваши задолбали
Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком,- А сама наложит кала под корсет. Мы проверяем, Кошшшка, какого пола наш сосед.
Ой, мама... Ты, деточка, хотя бы из мелкашки стрелять умеешь?ko666ka писал(а):вы не знаете что такое война и напоминаете ожиревшее стадо в загоне...
https://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4 ... geQW205dEzMaykill писал(а):вроде-же уходила....
напоминает мультик " в гостях у кролика"
Причем - прошлогодние, в самый разгар Хохляцкого вранья (8 ноября 2014 года). Киса, ты бы хоть одно приятное слово мяукнула. Неужели и ты всех Русских ненавидишь? А мы с тобою пивко попивали...забыла, сучка продажная? Денюжек тебе дал...тоже забыла? Где твоя совесть? Ты же в Белоруссии живешь, а там братья наши живут, их деды и наши деды бок о бок от немцев отбивались...тоже забыла? А кто ваших бабушек, стариков, детишек целыми деревнями сжигали...? Уже не помнишь? Не только немцы, но и бандеровцы, Украинские полицаи...не помнишь, сучка? Хочешь , чтобы история повторилась? Чтобы необандеровцы пришли и сожгли твой дом? Ты этого хочешь? Три института кончила, а ума , как у мартышки: сегодня тебе банан дали, ты и счастлива!Borodach писал(а):как всегда - говновбросы ...![]()
о! мадам любит Азнавура?ko666ka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4 ... geQW205dEzMaykill писал(а):вроде-же уходила....
Brigadir писал(а): ума , как у мартышки: сегодня тебе банан дали, ты и счастлива!
ko666ka писал(а): дык ваши задолбали![]()
![]()
![]()
они же даже в мусорку не попадают окурками
В этом, елы, что-то есть. По присказке - "хорошо отлюбленная женщина в феминизме не нуждается"Vseryj писал(а):ko666ka, мужика тебе надо. Может тогда не будешь такая ёбнутаявредная и(или) мозги включишь.
Ага. С утра над ней ржу.Maykill писал(а):вроде-же уходила....
Международный, но фашистам вход ЗАПРЕЩЕН! Не со стороны Администрации, мы (участники) и сами фашистов уроем! Даже и не надейся пихать свою пропаганду. Или сама не видишь, как на тебя срут? И поделом! Сучка продажная!ko666ka писал(а):напомню - форум международный.HariusHek писал(а):Ко666атина, ты же сама лезешь с провокациями на российский форум.
и у меня есть своё мнение,особенно о вашем мнении...