Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
страшные ядовитые зубы в верхней челюсти почернели и выкрошились. Белая кобра пережила свой яд, как это бывает со змеями.
- Тхунтх (Гнилая Колода), - сказал Маугли
(Киплинг)
зыы
ко66ка- раз у вас там так замечательно- откуда этот плач Ярославны постоянно?
(Киплинг)
зыы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takedown1
А зачем мне ехать в Беларусь? Мне и в Коми сладко и в Крыму и в Кабардинке тепло и уютно.ko666ka писал(а):на то что вы у себя, внешне, можете сделать так же - вам в голову не приходит
Чот Кокашшшка ты сказилась или у тебя не хватка витомина ЁБэЦэ?
Да, да...там шпиёнки с крепким телом...
"Ты их в дверь - они в окно.
Говори, что с этим делом.
Мы покончили давно... "
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 11, 2015 12:33:32, всего редактировалось 1 раз.
дык ваши задолбалиMaykill писал(а):страшные ядовитые зубы в верхней челюсти почернели и выкрошились. Белая кобра пережила свой яд, как это бывает со змеями.
(Киплинг)
зыы
они же даже в мусорку не попадают окурками
а ведут то себя как - ой а на какой я площади? - на площади Якуба Коласа- ой вы же по русски нормально говорите, на фига вам это белорусский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вроде-же уходила....
напоминает мультик " в гостях у кролика"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takedown1
Что не обращают внимания? Никто не иппаить?ko666ka писал(а):дык ваши задолбали
Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком,- А сама наложит кала под корсет. Мы проверяем, Кошшшка, какого пола наш сосед.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн май 11, 2015 12:37:29, всего редактировалось 1 раз.
Ой, мама... Ты, деточка, хотя бы из мелкашки стрелять умеешь?ko666ka писал(а):вы не знаете что такое война и напоминаете ожиревшее стадо в загоне...
И конечно я, старлей запаса, серьезную артиллерию изучавший, смотревший учебные фильмы о воздействии воздушного и т.п. ядерных взрывов на объекты, НЕ ЗНАЮ что такое война. Я не знаю организационную структуру войск НАТО и СШП (30 лет прошло, как изучал). 3-1 у нас, 4-1 у них, если коротко.
Знает ko666ka...
Она вообще ВСЕ знает. Даже сколько за национализм и разжигание межнациональной розни ей "светит".
И, это, деликатно так, НЕ ТРОГАЙ БЕЛОРУСОВ. Тебе своим "укропским умищщем" их не понять.
Последний раз редактировалось SergeBS Пн май 11, 2015 12:41:46, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
По случаю особо обильного 666кодкиного взбрызга.

https://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4 ... geQW205dEzMaykill писал(а):вроде-же уходила....
Причем - прошлогодние, в самый разгар Хохляцкого вранья (8 ноября 2014 года). Киса, ты бы хоть одно приятное слово мяукнула. Неужели и ты всех Русских ненавидишь? А мы с тобою пивко попивали...забыла, сучка продажная? Денюжек тебе дал...тоже забыла? Где твоя совесть? Ты же в Белоруссии живешь, а там братья наши живут, их деды и наши деды бок о бок от немцев отбивались...тоже забыла? А кто ваших бабушек, стариков, детишек целыми деревнями сжигали...? Уже не помнишь? Не только немцы, но и бандеровцы, Украинские полицаи...не помнишь, сучка? Хочешь , чтобы история повторилась? Чтобы необандеровцы пришли и сожгли твой дом? Ты этого хочешь? Три института кончила, а ума , как у мартышки: сегодня тебе банан дали, ты и счастлива!Borodach писал(а):как всегда - говновбросы ...![]()
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
о! мадам любит Азнавура?ko666ka писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4 ... geQW205dEzMaykill писал(а):вроде-же уходила....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir писал(а): ума , как у мартышки: сегодня тебе банан дали, ты и счастлива!
Уже стерся он ........ а все еще чешется.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
ko666ka, мужика тебе надо. Может тогда не будешь такая ёбнутаявредная и(или) мозги включишь. 
ko666ka писал(а): дык ваши задолбали![]()
![]()
![]()
они же даже в мусорку не попадают окурками
Пошире раззевай и раздвигай ...........глядишь и попадет кто
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Комментарии И.И. Стрелкова. http://voenpolit.su/articles/890-kommen ... lkova.html
В этом, елы, что-то есть. По присказке - "хорошо отлюбленная женщина в феминизме не нуждается"Vseryj писал(а):ko666ka, мужика тебе надо. Может тогда не будешь такая ёбнутаявредная и(или) мозги включишь.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ага. С утра над ней ржу.Maykill писал(а):вроде-же уходила....
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Международный, но фашистам вход ЗАПРЕЩЕН! Не со стороны Администрации, мы (участники) и сами фашистов уроем! Даже и не надейся пихать свою пропаганду. Или сама не видишь, как на тебя срут? И поделом! Сучка продажная!ko666ka писал(а):напомню - форум международный.HariusHek писал(а):Ко666атина, ты же сама лезешь с провокациями на российский форум.
и у меня есть своё мнение,особенно о вашем мнении...
А поболтать?
-
takedown1
Не, ващёта, хорошо что иногда такая иппанутая мозЬгом особа как Кокашшка захаживает сюда. Кстати, напоминаем она мне эту иппанутую, что размещала свои ролики типа "Аааааа. Путин напал на неньку", куда-то изчезла. Так сказать веселит нас. Пусть жгёт убогая с ТРЕМЯ институтскими дипломами.
Да, кстати, в Харькове знавал одного челас ДВУМЯ дипломами.... но с головой чо та действительно не того...
И немного Истории, от куда пошла, так сказать, Укрруиновская земля:
Очень полезно посмотреть укропитекам ДО КОНЦА,
Да, кстати, в Харькове знавал одного челас ДВУМЯ дипломами.... но с головой чо та действительно не того...
И немного Истории, от куда пошла, так сказать, Укрруиновская земля:
Очень полезно посмотреть укропитекам ДО КОНЦА,