А на большее твоя "зубила" и не способнаatmicandr писал(а):моя стихия это асфальт... ну или чото подобное
и за трактором надо идтить...
А на большее твоя "зубила" и не способнаatmicandr писал(а):моя стихия это асфальт... ну или чото подобное
А если и застрянет, можно вдвоем с женой отнести на сухое место. Так?As писал(а):Иногда возникает желание выбраться "на природу", подальше от людных мест...![]()
(и тогда я вспоминаю свою старенькую "Окушку", которая могла проехать там, где и на Ниве не пробраться...)
На "ниссанах" возил на задней панели, на "субарике" нет задней панели, перекочевал в бардачекGudd-Head писал(а): Многие ли из вас возят в багажнике зонтик? Или это чисто питерская привычка?
Раньше постоянно в багажнике ездила пара зонтов, теперь зонты уносятся с собой всвязи с тем, что в багажнике их стало очень быстро умножать на ноль различное лежащее там железо. Правда стоит заметить, что и сам я из Петербурга. Кто знает, нужны ли другим зонты в таком количестве.Gudd-Head писал(а): И, да. Многие ли из вас возят в багажнике зонтик? Или это чисто питерская привычка?

сказали что резину проварят, а внутрь вставят камеру. Ну и предупредили- не вздумай вставить колесо потом в качестве ведущего.les1982 писал(а):Вроде боковые то не очень берут в ремонт.
У самого 2 таких лежат на даче
Какой размер колес?atmicandr писал(а):Обидно .. резина в прошлом году покупалась, новая ваще
Размер 14... Ремонт в 800 вышел.Nikson1 писал(а):Какой размер колес?atmicandr писал(а):Обидно .. резина в прошлом году покупалась, новая ваще
А то может проще новую покрышку купить.
Если 13й иди 14й радиус , лучше брать новую.
Ибо за ремонт с камерой отдашь 50 процентов от новой шины.
Тем более ремонт под камеру , это без гарантийный ремонт.
И тебе как, самому охота на этой лоттерее кататься ?atmicandr писал(а): сказали что резину проварят, а внутрь вставят камеру. Ну и предупредили- не вздумай вставить колесо потом в качестве ведущего.
На зимнем комплекте у меня две таких покрышки было, ничего, нормально отъездил ещё 3 сезона после латания. Камера внутри покрышки вообщето уверенность вселяет.Satyr писал(а):И тебе как, самому охота на этой лоттерее кататься ?atmicandr писал(а): сказали что резину проварят, а внутрь вставят камеру. Ну и предупредили- не вздумай вставить колесо потом в качестве ведущего.