Это так, в двух словах. Помогите реализовать.
Может, кто делал такое.Поделитесь инфой.
Какие площади? Если свой персональный курятник это одно , если массовое производство это другое.mslavik1975 писал(а): Есть необходимость изготовить устройство рассвет-закат для содержания птиц.
Это просто товарищу для содержания певчих птиц в клетках. Он ими занимается. Разводит. Души в них не чает. Вот и попросил, чтоб я ему сварганил такое устройство.dosikus писал(а):Какие площади?mslavik1975 писал(а): Есть необходимость изготовить устройство рассвет-закат для содержания птиц.
А разве я написал, что нужно управлять яркостью люминесцентной лампы???Аlex писал(а):А как Вы собрались управлять яркостью люминесцентной лампы ?
Dosikus меня не слышит.otest писал(а):dosikus
У тебя электронная лампа в голове, а у ТС керосиновая. Вы не договоритесь.
Да, точно, Вы про лампы накаливания говорили. Извиняюсь за невнимательностьmslavik1975 писал(а):А разве я написал, что нужно управлять яркостью люминесцентной лампы???
Не скажу точно, я ж не птичник,но там как-то так-вначале утром начинает плавно зажигаться лампа накаливания. До полной мощности она доходит за 20 минут.Как только лампа накаливания загорелась максимально,включается лампа люминесцентная. Через пять минут люминесцентная тухнет. Второй цикл вечером-включается люминесцентная, горит пять минут,к ней добавляется на полную мощность лампа накаливания и начинает тухнуть в течение 20 минут. Как я сказал, через пять минут от начала горения люминесцентная лампа тухнет.Лампа накаливания плавно потухает до полного ноля. И все "курочки" уже на жердочках сидят. Вот такое хочу реализовать.Ох уж эти птички. Оказывается, если им свет не так включить или выключить, то у них стресс и они яйца перестают нести.Аlex писал(а): Тогда не понятно, в чём заключается смысл этого самого "рассвета-заката", если что-то там постоянно светит ?
Пока нет ни какого.Я хочу сделать экстрапик. Никогда я не занимался мк.-=Vovka=- писал(а):какой есть программатор (для PIC или AVR).....
Вова,чем лучше будет ПикКит ,чем Экстрапик? Думал сделать ПикКит 2,но для него же нужен программатор для Пика,который в нем стоит. Вот и получается замкнутый круг-чтоб сделать программатор-нужен программатор.-=Vovka=- писал(а): Уж лучше купить или сделать PicKit2 или PicKit3