Kavka писал(а):sugirt писал(а):Причиной этому служит мой не очень мощный комп и ваши анимированные самайлики.
Хмм... Очень похоже на пожирание ресурсов при работе с видео буфером видяхи.
А видяха у вас какая? Сколько памяти на ней? Какое разрешение/цветность стоит?
Среди прочего можно предположить, что у вас драйвер видеокарты стандартный/неправильный стоит.
Такие тормоза наблюдаются, например, когда в системе нет драйвера на "чип" видяхи.
Тогда используется или один из "старых" SVGA режимов или работа ведётся через VESA расширение видео BIOS-а.
И то и другое - страшно медленное.
Новых драйверов с 2004 года уже никто не пишет, этот с другими сайтами и приложениями справляется, по крайней мере не вешает систему наглухо.
Остальным, кому что то кажется, я никакого тона вобще не задавал, но мне конечно не нравятся советы тех, кого я не спрашивал.
Кроме того, я не спрашивал вобще и совета не просил, принятые меры мне помогли и этого мне достаточно.
У кого есть похожие проблемы, могут проверить мой совет.
А сообщение изначально было администратору а не куче любителей поговорить ни о чем, если у вас комп это спокойно пережовывает, я за вас рад, мой домашний комп может быть и не заметит никакой нагрузки, но администраторам, некоторым администраторам, это все же полезно иметь ввиду, и я прекрасно понимаю, что никто не кинется сломя голову что то делать, только когда будет на то желание и время, а не как может некоторым показалось.
А этот огород возник на пустом месте, где изначально предполагалось всего одно сообщение для сведения и не более.
Больше я ничего не хочу добавлять, и если вы видите в этом простом сообщении дерзкое посягательство на ваше спокойствие, сайт, администратора или кошачую анимацию, то ничего подобного не предполагалось.
И все же стоит обратить на то внимание.