АВТО тема
Не люблю камеры...
Слишком часто требуется подкачивать, да и спускает при проколе колесо почти мгновенно, в отличие от бескамерной шины... 
- Реклама
Тогда незабудь побольше дырок в покрышке натыкать, чтоб не было полостей воздуха между покрышкой и камеройatmicandr писал(а):Камера внутри покрышки вообщето уверенность вселяет.
Или тошни не больше 80кмч, тогда локальные перегревы покрышки не так страшны
На "зубилах" и "стамесках" катаются попы и студенты.
Первые от жадности, вторые от бедности
Первые от жадности, вторые от бедности
Попы, на зубилах?
Это неудачники просто какие то.
Правильный священник
http://www.msk.kp.ru/daily/25930.5/2880312/
Это неудачники просто какие то.
Правильный священник
http://www.msk.kp.ru/daily/25930.5/2880312/
- Реклама
Нельзя экономить на колёсах и тормозах.Satyr писал(а):хуею с людей, которые готовы за 3тр жизнью рисковать
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А что Вы имеете против "зубил"? Очень удачная машина...
Можно было поставить нормальный двигатель, и была бы "русская Нексия"... 
Наследницы зубила 12-14-15, наверное, самый экономичный двигатель имели. По трассе по показаниям БК у меня расход получался меньше 5 литров на сотню.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Попа к священнику не приравнивай - это примерноFallk писал(а):Правильный священник
ефрейтор к генералу
Для 83 года ? может быть.As писал(а):А что Вы имеете против "зубил"? Очень удачная машина...
Да, она конечно не самая новая и продвинутая, но вот знаете, вполне ещё нормальная (особенно тем, кому кондиционер нужен раз в году, а скорость 120+ набирать просто негде.Satyr писал(а):Для 83 года ? может быть.As писал(а):А что Вы имеете против "зубил"? Очень удачная машина...
И вообще, да, конечно, лучше бэнтли или феррари, но только не по нашим дорогам и не с нашей привычкой возить мешками картошку там, куда она влезет.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Экономичный, но, к сожалению, не соответствует нынешним требованиям экологии (конечно, возникает вопрос: а оно надо?Gudd-Head писал(а):Наследницы зубила 12-14-15, наверное, самый экономичный двигатель имели...
Он, кстати, ещё и надёжным был, в отличие от последних разработок Автоваза...
а что есть вообще "зубило"? Это 2108-9-93-99... Эти чтоли?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Более того- есть зубило каноничное, а есть не зубильное зубило так сказать.
Вот зубило, которое действительно зубило (так называемое "короткое крыло"):

А вот зубило, которое называют зубилом уже по инерции (так называемое "длинное крыло"):

Разница именно в кузовщине, те что шли с коротким крылом это первые выпуски, а длинное это уже более свежие.
Вот зубило, которое действительно зубило (так называемое "короткое крыло"):

А вот зубило, которое называют зубилом уже по инерции (так называемое "длинное крыло"):

Разница именно в кузовщине, те что шли с коротким крылом это первые выпуски, а длинное это уже более свежие.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Однако!Gudd-Head писал(а):А я наконец-то переобулся.
Снять-поставить 4 колеса 14 радиуса (или диаметра?) стоит 1120 р (сначала хотели посчитать как за 16 радиус, сцуки).
Видимо, 240 в прошлый раз - это было только одно колесо. То ли я что-то не так понял, то ли мне что-то не так посчитали.
Две недели назад за смену резины 215/65/16 4 шт. взяли 800р.
Показалось дороговато
Цены Крыма с Питером не ровняй.
Я сенсационно дешево за 2300 переобулся. В том году, помнится, в более других местах очень хорошо за 3тр переваливало.
колеса 17 дюймов
Я сенсационно дешево за 2300 переобулся. В том году, помнится, в более других местах очень хорошо за 3тр переваливало.
колеса 17 дюймов
Первая "дальняя" поездка (90 км в одну сторону) в этом году на летних. Всё как положено — перед проверил давление в шинах и подкачал где надо 
фига ты даёшь... Я уже 3 недели как на летней резине и за это время и в Ёбурге и в Тюмени и в Туринске побывал... Чо, с погодой беда?Gudd-Head писал(а):Первая "дальняя" поездка (90 км в одну сторону) в этом году на летних. Всё как положено — перед проверил давление в шинах и подкачал где надо
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
До этого только на работу и обратно катался.