Brigadir писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся. А предавать приходится каждому(я долго жил и могу это смело утверждать). Так требуют обстоятельства. Я утопил новорожденных котят - это подлость! А куда их девать? Я бросил жену....влюбился....другая в принципе оказалась такой же стервой:.
Нужно внимательно выбирать претендента на жену.
Тоже был грех. Была собака (немецкая овчарка) она меня любила больше жизни. Такой преданной собаки никогда не было за всю жизнь. Не буду утомлять примерами её любви ко мне, но вот через 1,7 года у ней стал выпадать волос, она была из милицейского питомника и кормить её нужно было особым способом, а я кормил, как все люди, что оставалось со стола и у неё появился банальный авитаминоз. (а в питомнике их кормят по особому рациону). Но ужас в том, что шерсть стала выпадать в ноябре и мне сказали, что это можно остановить но не ранее чем через пол года. И оставить её на зиму замерзать, я не мог и поэтому отдал её в ветеринарную службы с условием, что её вылечат и продадут военным или милиции, тогда это было модно. Она была молодой и имела все навыки служебной собаки.
И до сих пор не могу себе простить, что предал настоящего друга.
А вот друзей, жену и близких, никогда не предавал. С женой живу в счастливом браке 42 года, а знакомы уже 45 лет. Перед тем, как жениться, оценивал, что не только я её должен любить, но и также думал, что она не разочаруется во мне.
Самое глубокое заблуждение, когда думают, что главное, что Вы кого то любите, но нужно учитывать, что и Вас будут также любить.
Как говорят - по Сеньке и шапка. И как ещё говорят - жизнь прожить не поле перейти. Нужно всё учитывать и внимательно оценить характер будущей жены. Поэтому я три года дружил, что бы узнать, будем ли мы счастливы вместе. И не ошибся.