Вы предавали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Котбазилио

Re: Вы предавали?

Сообщение Котбазилио »

Brigadir писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся. А предавать приходится каждому(я долго жил и могу это смело утверждать). Так требуют обстоятельства. Я утопил новорожденных котят - это подлость! А куда их девать? Я бросил жену....влюбился....другая в принципе оказалась такой же стервой:.

Нужно внимательно выбирать претендента на жену.

Тоже был грех. Была собака (немецкая овчарка) она меня любила больше жизни. Такой преданной собаки никогда не было за всю жизнь. Не буду утомлять примерами её любви ко мне, но вот через 1,7 года у ней стал выпадать волос, она была из милицейского питомника и кормить её нужно было особым способом, а я кормил, как все люди, что оставалось со стола и у неё появился банальный авитаминоз. (а в питомнике их кормят по особому рациону). Но ужас в том, что шерсть стала выпадать в ноябре и мне сказали, что это можно остановить но не ранее чем через пол года. И оставить её на зиму замерзать, я не мог и поэтому отдал её в ветеринарную службы с условием, что её вылечат и продадут военным или милиции, тогда это было модно. Она была молодой и имела все навыки служебной собаки.

И до сих пор не могу себе простить, что предал настоящего друга.

А вот друзей, жену и близких, никогда не предавал. С женой живу в счастливом браке 42 года, а знакомы уже 45 лет. Перед тем, как жениться, оценивал, что не только я её должен любить, но и также думал, что она не разочаруется во мне.

Самое глубокое заблуждение, когда думают, что главное, что Вы кого то любите, но нужно учитывать, что и Вас будут также любить.

Как говорят - по Сеньке и шапка. И как ещё говорят - жизнь прожить не поле перейти. Нужно всё учитывать и внимательно оценить характер будущей жены. Поэтому я три года дружил, что бы узнать, будем ли мы счастливы вместе. И не ошибся.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...мультик в детстве понравился...

Хороший мульт. Бедная баба, только и делает, что кастрюли трет...
Феминистки и Барзилио наверняка по этому поводу писают кипятком и какают ежами...
Причем прогресс человечества от охоты на мамонтов, до космических путешествий - как-то на втором плане, как будто все само собой происходит.
Но, - Jedem das seine - мужики движут прогресс, а бедные разнещщассные бабы - драют посуду и рожают детей...
Как говорится, ежели Бог хотел бы создать этот мир справедливым - он бы сделал людей бесполыми...
:)
Processor not found. Loaded software emulation ......
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):он бы сделал людей бесполыми...

ты хотел сказать гермаафродитами? ну так говорят раньше ерж были двуполые в их оригинальном виде
это сейчас они могут позволить себе человечье тело
а вот прошивка как была старая, так до сих пор и осталась
вот и пытаются всех сделать среднего рода

Котбазилио писал(а):а я кормил, как все люди, что оставалось со стола и у неё появился банальный авитаминоз.

ну так это очевидно же
у всех домашних животных появляются все людкские болезни от кормежки со стола
это говорит о том, что и человек ест не свою еду, только дохнет медленней животных

Котбазилио писал(а): Поэтому я три года дружил, что бы узнать, будем ли мы счастливы вместе. И не ошибся.

э.. в каком это смысле дружил? просот за ручку держался и не вдул?
так сейчас если так за ручку держаться 3 года, то через нее целый двор пройти может
собственно так и выходит, что к свадьбе это уже негодная для производства личинок рванина
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

kalobyte писал(а):у всех домашних животных появляются все людкские болезни от кормежки со стола

Нет, все другие собаки у нас жили и не менее 11 лет, удивительно, но все умирали именно своей смертью через 11 лет, (хотя кормили мы их всегда одинаково) а вот с овчаркой это был другой случай, так как там собаки из поколения в поколение питались по особому рецепту и с употреблением сырого мяса, а я ей давал только вареное и никаких дополнительно витаминов.

Вот сейчас тоже большая собака, но она наоборот не ест сырое мяса. Специально ложу ей в еду, она всё съест, а сырое мяса не трогает. (а чувствует себя прекрасно и живет уже давно) У нас был такой же кот, который не ел сырую рыбу, варёную и жареную уплетал за обе щеки, а сырую понюхает и отворачивается.

Мне кинологи так и объяснили, что если берешь из военного питомника собаку, то нужно и кормить по тому же рациону, какой был там.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Котбазилио писал(а):с употреблением сырого мяса, а я ей давал только вареное и никаких дополнительно витаминов.

ну так ты и убил все витамины при 100 градусах
есть сыроеды, которые жрут не овощи, а трупы животных и вроде бы с ними тоже все нормально, хотя я особо не читал их форум

вот смотри как надо
береш кусок из свежего трупа, которому нет и 3х часов
кладеш в пищевой полиэтилен с температурой 100 градусов и машинкой откачиваеш воздух
потом киянкой стучиш по пакету, чтобы клетки повредились из из них вытек фермент для их переваривания
потом этот пакет кладеш в заранее нагретую воду до 50-60 градусов и так держиш 3-5 часов, чтобы кусок сам переварился и развалился до аминокислот
потом можно жрать, если конечно там не было личинок глистов

еще можно жарить в закрытой такой херне на углях, только температура должна быть не выше 60
один пацанчик выкладывает ролики со жратвой, так у него все очень круто выглядит и даже я не испытываю рвотных позывов при виде кусков трупов от разных животных, птиц и рыб

а подвергать варке или тем более жарке - это рыть себе могилу
Котбазилио писал(а): был такой же кот, который не ел сырую рыбу, варёную и жареную уплетал за обе щеки, а сырую понюхает и отворачивается.

подсадили на наркоту как и человека
Котбазилио писал(а):нужно и кормить по тому же рациону, какой был там.

вот вот, все заботятся от животных и кормят их правильной едой, а самим и в голову не приходит, что жрут отраву
но двуногий скот ничего не стоит, а вот дрессированная собака стоит приличного бабла и если сдохнет, то кому-то попадет
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...ты хотел сказать гермаафродитами?...

Нет, именно бесполыми.
У гермафродита присутствуют первичные половые признаки обоих полов - значит какое-никакое либидо есть.
Представь себе, один гермафродит изловил другого и вдул ему.
А тот обиделся, в ответ подловил первого и вдул ему два раза - вот тебе снова несправедливость.

А в бесполом случае - либидо нет, значит и нет предпосылок к несправедливости...

ЗЫ. Вот и получается, что как бы бабы не отращивали себе яйца, мужику вдуть они все равно не смогут - нечем.
Только насрать могут...
Значит не справедливость надо искать, а просто жить как Бог определил.
Если ты мужик - значит надо баб пердолить и двигать прогресс.
А если баба - подставляй лохматку и пидарась посуду...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Представь себе, один гермафродит изловил другого и вдул ему.

так ему не надо никого ловить, он сам себе вдувает
на то он и гермафродит :)))
a_klyuev писал(а):ЗЫ. Вот и получается, что как бы бабы не отращивали себе яйца, мужику вдуть они все равно не смогут - нечем.

ты видел порево с трапами? вдувают только так
a_klyuev писал(а):Если ты мужик - значит надо баб пердолить и двигать прогресс.

да вроде как его двигают как раз безбабные, а то все силы на баб изводить и уже не остается на двигание прогресса
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...ему не надо никого ловить, он сам себе вдувает...

Я не очень разбираюсь в тонкостях гермафродитного самотыка,
но подозреваю, что для них это - онанизм.
У тебя ж тоже выбор есть - либо, как говорил поэт, "руку правую потешить",
либо изменить Дуньке Кулаковой с "жалким подобием левой руки"(с) (шоб от темы не сильно отклоняться).
Признавайсо! Изменял?!

kalobyte писал(а):...порево с трапами? вдувают...

Такую поебень я не смотрю - как-то омерзительно.
А чтобы всякой петушне черенок от лопаты вдуть - тут и баба не нужна - сам усядется (и вот это как раз будет справедливо).
И согласись, это уже не мужик. Так что мужику баба все равно вдуть не может.

kalobyte писал(а):...все силы на баб изводить и уже не остается на двигание прогресса

Для правильного мужика, прогресс все же важнее. А семья - чтобы избавить его от бытовых забот.
И род продлить. Такие мужики имеют первоочередное право на продление рода.
Конечно, если он - пиздострадалец при ссаной дырке, то какой ему прогресс, правильно бабы и делают шо разувают таких "настоящщих мущщин".
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):что для них это - онанизм.

так при онанизме не происходит продолжение рода, а гермафродит сам себя оплодотворяет и рожает
читал азимова "основание"? там космониты расселились по новыми мирам с земли и на разных планетах жизнь и устройство общества было разное
вот на одной планете люди путем изменения генов сделались гермафродитами и рожали сами от себя, а за хозяйством следили роботы, которые питались энергие излучателя в башке этих гермафродитов
и жили они по одной особи на много квадратных километров, а встречи устраивали по скайпу в 3д :)))

насколько я помню из школьной биологии, то гермафродитом на земле является какой-то полип речной или морской, который просто размножается почкованием
от него кусок отделяется и вырастает в такой же полип

a_klyuev писал(а):как-то омерзительно.

ну ты же смотрел передачи про животных? вот я тоже решил посмотреть :)))
кстати у меня на внешнем диске кажется до сих пор лежит целая серия от дискавери про педерастию у животных
не увидь своими глазами, то не поверил бы

a_klyuev писал(а):Для правильного мужика, прогресс все же важнее.

ну да, я и придерживался этого, только прогресс мой личный
мир спасать мне как-то не хочется
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...я и придерживался этого, только прогресс мой личный...

Все верно, общий прогресс он из личных и складывается.
Главное, себя не предавать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»