а потомучто у тебя нет приставкиFAKIR писал(а):Если космос уже цифра, тогда почему мой аналоговый телевизор идёт отлично?
Негативные новости
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Негативные новости
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Только по рассказамatmicandr писал(а):Както помнишь ещё
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- ublhjnt
- Друг Кота
Потому что уже преобразовывают в аналоговый сигнал.
Кабельное принимает цифровое, а приходит аналог.
Эта проблема муссировалась ещё в 1971 году.
Тогда доказали что цифровой сигнал хуже.
Сейчас изменилось время.
У матери до сих пор холодильник "ЗИЛ - Москва" на 127 работает!
Автотрансформатор 220/127.
Кабельное принимает цифровое, а приходит аналог.
Эта проблема муссировалась ещё в 1971 году.
Тогда доказали что цифровой сигнал хуже.
Сейчас изменилось время.
Когда со 127 на 220 В перешли, тоже пришлось быт. технику выкидывать.
У матери до сих пор холодильник "ЗИЛ - Москва" на 127 работает!
Автотрансформатор 220/127.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
осталось чуток дней
и очередное повышение цен
ЖКХ
С 1 июня
и очередное повышение цен
ЖКХ
С 1 июня
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Малина кончилась - сказал судья
Плющенковы больше не будут плясать и танцевать на льду.
Обломс олипийским танцулькам.
Плющенковы больше не будут плясать и танцевать на льду.
Обломс олипийским танцулькам.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А чего случилось?
Где подробности? И причём тут судья? Им дали срок?!
Где подробности? И причём тут судья? Им дали срок?!
сдача экзаменов. это я одна такая нервная или всем родителям легче было сдать самим, чем за детей переживать? взрослые ответьте... 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Не знаю. Мы пока только в детсад поступили 

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А мы в школу
Не помню чтобы мои родители сильно переживали, хотя сейчас еге - там баллы нужны вроде, есть за что переживать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Gudd-Head
- Друг Кота
Мне кажется, моим вообще пох было что когда поступал, что когда выпускался.
ну мне кажется моим тоже, все были уверены, что станем инженерами и т.п.
а вдруг нам это только казалось?
может они втихаря выносили мозги знакомым? и в ужасе пили валериану?
а вдруг нам это только казалось?
может они втихаря выносили мозги знакомым? и в ужасе пили валериану?
А у меня посыпался любимый недобук...
В прямом смысле посыпался: пластик корпуса стал очень хрупким и трескается во всех напряжённых местах... Обидно, ещё даже батарейка не сдохла до конца (пять лет...) 
В прямом смысле посыпался: пластик корпуса стал очень хрупким и трескается во всех напряжённых местах... Обидно, ещё даже батарейка не сдохла до конца (пять лет...) 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Хы... Пять лет... Вам ещё повезло.
Отвыкайте от советских принципов конструирования аппаратуры.
Сейчас на портативную технику пишут срок службы - 3 года.
На крупную бытовую, и домашнюю электронику - 7 лет.
Когда купил планшет за $220 (немаленькие для меня деньги за подобную фуйню), у него в паспорте: "срок службы - 3 года".
И ниибёт!
Ради такого не исключаю и наличие программной или аппаратной "закладки", чтоб не пользовался дольше, чем "дядя разрешил", а пошёл и отдал деньги за новый.
Отвыкайте от советских принципов конструирования аппаратуры.
Сейчас на портативную технику пишут срок службы - 3 года.
На крупную бытовую, и домашнюю электронику - 7 лет.
Когда купил планшет за $220 (немаленькие для меня деньги за подобную фуйню), у него в паспорте: "срок службы - 3 года".
И ниибёт!
Ради такого не исключаю и наличие программной или аппаратной "закладки", чтоб не пользовался дольше, чем "дядя разрешил", а пошёл и отдал деньги за новый.
Жалко, абсолютно безглючный аппарат был... (ни разу ХР не переставлял, и даже "синих экранов" практически ни разу небыло...
Сейчас так, действительно, не делают...
)
Сейчас так, действительно, не делают... Re: Негативные новости
https://news.mail.ru/society/22105174/
Евгения Васильева станет правозащитницей
Правозащитники обратились к Евгении Васильевой, находящейся под арестом в СИЗО «Печатники», с предложением вступить в их ряды и начать активно помогать осужденным женщинам.

Позитивная эта новость или негативная ... трудно сказать
Евгения Васильева станет правозащитницей
Правозащитники обратились к Евгении Васильевой, находящейся под арестом в СИЗО «Печатники», с предложением вступить в их ряды и начать активно помогать осужденным женщинам.
Позитивная эта новость или негативная ... трудно сказать

- АлександрЛ
- Друг Кота
Наверное, корпус не из ABS сделали, а из PLA- а этот пластик "биоразлагаемый".. Ну. да, современные производители сознательно уменьшают срок службы техники- чтобы торговля не страдала..As писал(а):А у меня посыпался любимый недобук...В прямом смысле посыпался: пластик корпуса стал очень хрупким и трескается во всех напряжённых местах..:
Вот чёрт его знает, что за пластик! Белый, крашеный снаружи, с металлизацией напылением изнутри...
На белом хорошо видны трещинки, даже мелкие...
На белом хорошо видны трещинки, даже мелкие...- Андрей Бедов
- Друг Кота
А "ABS" - это акрилбутадиенстирол чтоли (по логике)?
Что тогда "PLA"?
Что тогда "PLA"?
- АлександрЛ
- Друг Кота
АБС-пластик (акрилонитрилбутадиенстирол, химическая формула (C8H8)x·(C4H6)y·(C3H3N)z) — ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом
http://www.chipdip.ru/product/abs3b1/
Полилакти́д (ПЛА) — биоразлагаемый, биосовместимый, термопластичный, алифатический полиэфир, мономером которого является молочная кислота. Сырьем для производства служат ежегодно возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза и сахарный тростник. Используется для производства изделий с коротким сроком службы
http://www.chipdip.ru/product/pla3o1/
А потом, сейчас "модно" использование ВТОРИЧНЫХ пластиков, и, если раньше - если уж полистирол, то там других пластиков нет, то сейчас- пластики- это какая- то дикая смесь из отходов, иногда даже и не совместимых..
Вообще, на сколько я помню, отечественные пластиковые корпуса в принципе особой прочностью не отличались- через два- три года пластик корпуса частенько становился хрупким, а вот "импорт" тогда обладал приличным качеством.. А сейчас- они стали корпуса лепить- хуже "советских", только литьё поточнее..
http://www.chipdip.ru/product/abs3b1/
Полилакти́д (ПЛА) — биоразлагаемый, биосовместимый, термопластичный, алифатический полиэфир, мономером которого является молочная кислота. Сырьем для производства служат ежегодно возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза и сахарный тростник. Используется для производства изделий с коротким сроком службы
http://www.chipdip.ru/product/pla3o1/
А потом, сейчас "модно" использование ВТОРИЧНЫХ пластиков, и, если раньше - если уж полистирол, то там других пластиков нет, то сейчас- пластики- это какая- то дикая смесь из отходов, иногда даже и не совместимых..
Вообще, на сколько я помню, отечественные пластиковые корпуса в принципе особой прочностью не отличались- через два- три года пластик корпуса частенько становился хрупким, а вот "импорт" тогда обладал приличным качеством.. А сейчас- они стали корпуса лепить- хуже "советских", только литьё поточнее..