а потомучто у тебя нет приставкиFAKIR писал(а):Если космос уже цифра, тогда почему мой аналоговый телевизор идёт отлично?
Негативные новости
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Только по рассказамatmicandr писал(а):Както помнишь ещё
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Потому что уже преобразовывают в аналоговый сигнал.
Кабельное принимает цифровое, а приходит аналог.
Эта проблема муссировалась ещё в 1971 году.
Тогда доказали что цифровой сигнал хуже.
Сейчас изменилось время.
Автотрансформатор 220/127.
Кабельное принимает цифровое, а приходит аналог.
Эта проблема муссировалась ещё в 1971 году.
Тогда доказали что цифровой сигнал хуже.
Сейчас изменилось время.
У матери до сих пор холодильник "ЗИЛ - Москва" на 127 работает!Когда со 127 на 220 В перешли, тоже пришлось быт. технику выкидывать.
Автотрансформатор 220/127.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
осталось чуток дней
и очередное повышение цен
ЖКХ
С 1 июня
и очередное повышение цен
ЖКХ
С 1 июня
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Малина кончилась - сказал судья
Плющенковы больше не будут плясать и танцевать на льду.
Обломс олипийским танцулькам.
Плющенковы больше не будут плясать и танцевать на льду.
Обломс олипийским танцулькам.
- Реклама
сдача экзаменов. это я одна такая нервная или всем родителям легче было сдать самим, чем за детей переживать? взрослые ответьте... 
Не знаю. Мы пока только в детсад поступили 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А мы в школу
Не помню чтобы мои родители сильно переживали, хотя сейчас еге - там баллы нужны вроде, есть за что переживать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мне кажется, моим вообще пох было что когда поступал, что когда выпускался.
ну мне кажется моим тоже, все были уверены, что станем инженерами и т.п.
а вдруг нам это только казалось?
может они втихаря выносили мозги знакомым? и в ужасе пили валериану?
а вдруг нам это только казалось?
может они втихаря выносили мозги знакомым? и в ужасе пили валериану?
А у меня посыпался любимый недобук...
В прямом смысле посыпался: пластик корпуса стал очень хрупким и трескается во всех напряжённых местах... Обидно, ещё даже батарейка не сдохла до конца (пять лет...) 
Хы... Пять лет... Вам ещё повезло.
Отвыкайте от советских принципов конструирования аппаратуры.
Сейчас на портативную технику пишут срок службы - 3 года.
На крупную бытовую, и домашнюю электронику - 7 лет.
Когда купил планшет за $220 (немаленькие для меня деньги за подобную фуйню), у него в паспорте: "срок службы - 3 года".
И ниибёт!
Ради такого не исключаю и наличие программной или аппаратной "закладки", чтоб не пользовался дольше, чем "дядя разрешил", а пошёл и отдал деньги за новый.
Отвыкайте от советских принципов конструирования аппаратуры.
Сейчас на портативную технику пишут срок службы - 3 года.
На крупную бытовую, и домашнюю электронику - 7 лет.
Когда купил планшет за $220 (немаленькие для меня деньги за подобную фуйню), у него в паспорте: "срок службы - 3 года".
И ниибёт!
Ради такого не исключаю и наличие программной или аппаратной "закладки", чтоб не пользовался дольше, чем "дядя разрешил", а пошёл и отдал деньги за новый.
Жалко, абсолютно безглючный аппарат был... (ни разу ХР не переставлял, и даже "синих экранов" практически ни разу небыло...
Сейчас так, действительно, не делают...
)
https://news.mail.ru/society/22105174/
Евгения Васильева станет правозащитницей
Правозащитники обратились к Евгении Васильевой, находящейся под арестом в СИЗО «Печатники», с предложением вступить в их ряды и начать активно помогать осужденным женщинам.

Позитивная эта новость или негативная ... трудно сказать
Евгения Васильева станет правозащитницей
Правозащитники обратились к Евгении Васильевой, находящейся под арестом в СИЗО «Печатники», с предложением вступить в их ряды и начать активно помогать осужденным женщинам.
Позитивная эта новость или негативная ... трудно сказать
Наверное, корпус не из ABS сделали, а из PLA- а этот пластик "биоразлагаемый".. Ну. да, современные производители сознательно уменьшают срок службы техники- чтобы торговля не страдала..As писал(а):А у меня посыпался любимый недобук...В прямом смысле посыпался: пластик корпуса стал очень хрупким и трескается во всех напряжённых местах..:
Вот чёрт его знает, что за пластик! Белый, крашеный снаружи, с металлизацией напылением изнутри...
На белом хорошо видны трещинки, даже мелкие...
АБС-пластик (акрилонитрилбутадиенстирол, химическая формула (C8H8)x·(C4H6)y·(C3H3N)z) — ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом
http://www.chipdip.ru/product/abs3b1/
Полилакти́д (ПЛА) — биоразлагаемый, биосовместимый, термопластичный, алифатический полиэфир, мономером которого является молочная кислота. Сырьем для производства служат ежегодно возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза и сахарный тростник. Используется для производства изделий с коротким сроком службы
http://www.chipdip.ru/product/pla3o1/
А потом, сейчас "модно" использование ВТОРИЧНЫХ пластиков, и, если раньше - если уж полистирол, то там других пластиков нет, то сейчас- пластики- это какая- то дикая смесь из отходов, иногда даже и не совместимых..
Вообще, на сколько я помню, отечественные пластиковые корпуса в принципе особой прочностью не отличались- через два- три года пластик корпуса частенько становился хрупким, а вот "импорт" тогда обладал приличным качеством.. А сейчас- они стали корпуса лепить- хуже "советских", только литьё поточнее..
http://www.chipdip.ru/product/abs3b1/
Полилакти́д (ПЛА) — биоразлагаемый, биосовместимый, термопластичный, алифатический полиэфир, мономером которого является молочная кислота. Сырьем для производства служат ежегодно возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза и сахарный тростник. Используется для производства изделий с коротким сроком службы
http://www.chipdip.ru/product/pla3o1/
А потом, сейчас "модно" использование ВТОРИЧНЫХ пластиков, и, если раньше - если уж полистирол, то там других пластиков нет, то сейчас- пластики- это какая- то дикая смесь из отходов, иногда даже и не совместимых..
Вообще, на сколько я помню, отечественные пластиковые корпуса в принципе особой прочностью не отличались- через два- три года пластик корпуса частенько становился хрупким, а вот "импорт" тогда обладал приличным качеством.. А сейчас- они стали корпуса лепить- хуже "советских", только литьё поточнее..