В некоторых схемах они есть, в некоторых нет.
- Вложения
-
- Key.gif
- (2.85 КБ) 1712 скачиваний
А по мотивам какой схемы у Вас борьба ?BlackAlex писал(а):Проблема с ИН4 не ушла
Пару страниц назад писал - замордовал Атмегу8 программированием, перестал видеть ее программатор. Впаял внешний кварц как советовали. Врубилась опять подсветка, прошилась, фьюзы брал из калькулятора http://payalo.at.ua/c_fuse/calc.html?part=ATmega8. Теперь опять программатор не видит. И часы не работают. Поругалась с внешним кварцем?xSanders писал(а):А по мотивам какой схемы у Вас борьба ?BlackAlex писал(а):Проблема с ИН4 не ушла
Жена сидит чертит - это ей подарок от меня.xSanders писал(а):to RUS_D а какая идея корпуса - есть наброски ?

Классный мульт, посмотрел с удовольствием!mss_ja писал(а): мой путь начался с этого "мульта". режиссер попросил сделать к нему "электронную начинку". в которой "жили" и ИН1.
так я впервые столкнулся с "никсями".
.
пришлете. сделаю на станке.RUS_D писал(а):Только надо аккуратно отверстия под лампы просверлить..
Максим (режисер) старался.. делал его "для себя".LastOne писал(а):Классный мульт

[занудство]Больше похоже на крашенные пластмассовые, имхо... [\занудство]Iggis писал(а):латунные кнопки