Так мотают все серьёзные (изготовленные на заводе) трансформаторы.либо мотать слоями, разделяя слои электротехнической бумагой
Китайцы - "не считаются".
Так мотают все серьёзные (изготовленные на заводе) трансформаторы.либо мотать слоями, разделяя слои электротехнической бумагой
А из чего сделать ее можно? Нет папирусной и конденсаторной бумагиКРАМ писал(а):Гораздо важнее иметь надежную и термостойкую изоляцию между первичной и вторичными обмотками. Потому что это ЖИЗНЕННО ВАЖНО.

Могу отметить только одну мелочь - очень не советую "замачивать".КРАМ писал(а):Не поплохеет.
Андрей Бедов писал(а):Пакет для запекания в духовке
Не занимаюсь особо звуком, поэтому не знаю. Прошу вашей помощиНазовите очень популярную и дешовую пятиногую "аудио-тдашку"
Вообще их две- TDA2003 и TDA2030- правильнее, видимо- TDA2030John Locke писал(а): застрял на вопросе:Назовите очень популярную и дешовую пятиногую "аудио-тдашку"
В магазинах есть "БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ"-John Locke писал(а):А из чего сделать ее можно? Нет папирусной бумагиКРАМ писал(а):Гораздо важнее иметь надежную и термостойкую изоляцию между первичной и вторичными обмотками.
Как же так? Насколько я понимаю, счёт происходит, когда на входе C низкий уровень напряжения сменяется высоким. Но напряжение на конденсаторе не может подняться мгновенно, поскольку ток его зарядки ограничен резистором R2.Ariadna-on-Line писал(а):C1R2 ... это дифференцирующая цепь, и никакого замедления она дать не может в принципе.
Путаете с интегрирующей цепью. В дифференцирующей цепи напряжение на выходе равно напряжению на входе минус напряжение на конденсаторе. Так как напряжение на конденсаторе не может измениться мгновенно, то резкие переходы проходят с входа на выход без проблем.ypppu писал(а):Как же так?
Согласен, что ток через вход C потечёт сразу же. Но напряжение на конденсаторе достигнет логической единицы спустя некоторое время, не так ли?микросхема стробирует данные по положительному перепаду