Вот микрофон это наушники оба уха подключил. да даже без подключенного микрофона шум.Albert_V писал(а):maximillianck, просил же, на схеме!
Нарисуйте, как вы подключаете микрофон к этой плате.
Чую, скоро терпение у тех, кто хочет вам помочь, иссякнет....
К548УН1
-
maximillianck
- Открыл глаза
Re: К548УН1
- Вложения
-
- 1.png
- (2.24 КБ) 278 скачиваний
- Реклама
- Albert_V
- Друг Кота
Сделайте так, как сказал Андрей Бедов.
Напишите о результатах.
Напишите о результатах.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Читайте мой последний пост на предыдущей странице. Я там добавил.
ЗЫ: вот Вы мутите...
Подключаете стереонаушники к стереовходам микросхемы, работающей в монорежиме по входам.
Объединяйте оба провода (не земляных) от наушников в один, подключайте его к соединённым вместе конденсаторам входов.
Земляной провод наушников - на общий провод.
ЗЫ: вот Вы мутите...
Подключаете стереонаушники к стереовходам микросхемы, работающей в монорежиме по входам.
Объединяйте оба провода (не земляных) от наушников в один, подключайте его к соединённым вместе конденсаторам входов.
Земляной провод наушников - на общий провод.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср май 20, 2015 21:17:51, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
maximillianck и Андрей Бедов -
И у меня там всё работает!!
Просто я её сделал для того, чтобы ПРОВЕРИТЬ правильность и работоспособность- ОНА РАБОТАЕТ..
это вообще- то МОЯ ПЕЧАТКА!!!!Если Вы собирали вот по этой схеме (судя по Вашей печатке):
Просто я её сделал для того, чтобы ПРОВЕРИТЬ правильность и работоспособность- ОНА РАБОТАЕТ..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я имел ввиду "судя по печатке, изготовленной им в текстолите."это вообще- то МОЯ ПЕЧАТКА
Ну Вы же поняли, ну...
Но сначала нужно определить, какой из двух входов "косячит" (и косячит ли вообще).
- Реклама
-
maximillianck
- Открыл глаза
Уточнить хочу: просто прикасаюсь к каждому входу, т.е. на землю не замыкать?Андрей Бедов писал(а): Метод проверки входов: держите в руке гвоздик, и прикасаетесь поочерёдно к каждому входу
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да, просто прикасаясь ко входу- это "экспресс- проверка" любого УНЧ на "скроую туку"- вместо источника сигнала подключаешься сам, а в качестве сигнала- наводка от сети.
-
maximillianck
- Открыл глаза
Не хватило мне терпения докопаться до правды. Но есть предположение, что я сам убил данную микросхему(причём обе микросхемы). Купить быстро не получиться, чтобы заменить. Тут ко мне спец приезжал из лугани на днях, ему отдал мол проверь, но он как то съехал с темы, хотя у человека была разная аппаратура, в том числе и осциллограф. Ждать я больше не мог и поэтому собрал предусилитель на транзисторе. Но я через время вернусь к этой микрухе - надо заказать.АлександрЛ писал(а):Да, просто прикасаясь ко входу- это "экспресс- проверка" любого УНЧ на "скроую туку"- вместо источника сигнала подключаешься сам, а в качестве сигнала- наводка от сети.
А всем участникам спасибо! Информации получил не мало. Буду дальше учиться.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ещё раз повторю замечание - за модератора- НЕЛЬЗЯ полностью цитировать сообщение, на которое отвечаешь.. А то придёт "злой дядька модератор"maximillianck писал(а):Буду дальше учиться.