Опять за старое ? На сей раз я вам даже не желаю отвечать...FAKIR писал(а):Stupid.
Извини, я о тебе думал лучше, Ошибся...
©Савелий Крамаров.
Опять за старое ? На сей раз я вам даже не желаю отвечать...FAKIR писал(а):Stupid.
Извини, я о тебе думал лучше, Ошибся...
Не я первым бросился на минусы жмакать.В теме не надо об этом, вопросы о статье...( а ты сразу на 6 - молодец - спасибо - так держать).
Что же вам помешало ответить на подчёркнутое?Андрей Бедов писал(а):А свою позицию я здесь озвучивал не раз.
не признаю, что НЛО - дело рук "внеземного разума"
Другими словами, неизвестно кому вы оппонируете, отрицая "внеземной разум", ведь земным его никто и не называл, что означает, что весь разум практически внеземной.MIF писал(а):Разума или тела?Андрей Бедов писал(а):Потому-что его(разума) происхождение и зарождение осталось земным.
Тело рождается(реально перерождается) на Земле - это просто традиция основанная на лени, зависти и войнах, не позволяющих Земле панспермировать людей за пределы орбиты.
А разум на Земле не рождается - нет фактов рождения разума на планете Земля. Разум приходит в тело лет на 50 и уходит туда, где нет планеты Земля в привычном её понимании.
А, кссстати,....FAKIR писал(а):А откуда взялась материя для этого взрыва?
Опять городилову отдаст.Stupid писал(а):Плучите 2 от меня ...
Мда...неизвестно кому вы оппонируете, отрицая "внеземной разум", ведь земным его никто и не называл
Честно говоря, я уже устал от дискуссии в подобном ключе.Таким образом опять же, НЛО скорее принадлежит внеземному разуму, нежели официально человечески земному.
(нет, я не "играю")Андрей Бедов писал(а):Скажем тогда так: "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля". Во!
AL.EX писал(а):Опять городилову отдаст.Stupid писал(а):Получите 2 от меня...![]()
Это очевидно. Даже допускать не надо.Правильно ли я вас теперь понимаю, что вы допускаете разумных существ с планеты Земля
В каком смысле "отдельно"? Уточните.существующих отдельно от человечества
Уже создаём и пилотируем.и способных создавать и пилотировать
Это будут НЛО, если их не удастся опознать как ОЛО.НЛО
Иногда.Правильная формулировка иногда означает полное познание вопроса.
Это вы мне скажите, о каких - "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля"- вы говорите?Андрей Бедов писал(а):В каком смысле "отдельно"? Уточните.
Ваша фраза предусматривает, что кроме человечества, на Земле есть другие разумные существа, которые могут быть происхождением не с Земли, что может означать у вас и наличие существ по мимо человечества и с планеты Земля.Андрей Бедов писал(а):Скажем тогда так: "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля". Во!
"Материя", это одна из форм "Энергии", а Энергия существовала всегда, даже до Вселенского взрыва ...AL.EX писал(а):А, кссстати,....FAKIR писал(а):А откуда взялась материя для этого взрыва?
Ежели сурьёзно,... то => Материи на тот момент не существовало. В смысле, вообще не существовало.
=====================
Вы издеваетесь, сведя всё на философию парадоксов?Это вы мне скажите, о каких - "разумных живых существ, не произошедших с планеты Земля"- вы говорите?
Прекрасно.Андрей Бедов писал(а):не признаю существование во Вселенной любых нечеловеческих разумных существ и цивилизаций, пока это не будет подтверждено неопровержимыми фактами.
Ими может вообще никто не управлять.получается, что ими управляют человеческие разумные существа?
Постойте... До меня, кажется, начинает доходить.никто из человечества официально не признался в обладании технологиями НЛО
Бывали случаи и предпосылки так думать ещё во Вторую мировую. А сейчас - тем более.человечество владеет ими скрытно?
Учёный, астрофизик и космолог Стивен Хокинг (надеюсь, знаете такого) доказал, что путешествия во времени невозможны.могут оказаться человеческой цивилизацией будущего, посещающей "своё" прошлое
Чаще всего под НЛО я подразумеваю - пилотируемый летательный аппарат.Андрей Бедов писал(а):У нас с Вами разные трактовки термина "НЛО".
Мне не интересно путать сострадание к этому учёному и оправдание его теорий.Андрей Бедов писал(а):Учёный, астрофизик и космолог Стивен Хокинг (надеюсь, знаете такого) доказал, что путешествия во времени невозможны.
Его авторитет я уважаю. Он считается гением ХХ столетия. И сейчас ещё работает.