АВТО тема
Мужики, вопрос такой- парканулся не так давно у магазина и простоял целый час... Обозначено это место как знаком стоянки, но дополнительно блл знак что эта парковка платная и как я потом увидел, был ещё и терминал. Я оттуда смотался не заплатив... Меня както можно вычислить? Как контроль производится кто оплатил, а кто нет?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Если отпустили, то пошли они на фиг.
Обычно этот знак используют в тех местах, где необходимо производить уборку (обыкновенно чистка от снега), но всвязи с тем, что дорога узкая и на обочине паркуются машины используется такой знак что бы в чётные дни чистить одну обочину, а в нечётные другую.atmicandr писал(а):Я не встречал такого типа знаков... Действие по времени суток видел, а чет-нечет не видел. Летом говоришь не нужен... А в остальное время он нафиг нужен? Что такое в области знака расположено, что есть такое ограничение?Ратмир писал(а):нет, там знак "стоянка по четным дням запрещена", видимо забыла. хотя этот знак летом нах не нужен
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Квадратное катаем, круглое носим...
Поворачиваю вчера налево, перекрёсток маленький, еле-еле 4 машины влезло. Я — 4-ый, стою уже на зебре (как бы только-только высунулся на перекрёсток). Пропускали встречных до тех пор, пока им не загорелся красный. Вот кадр с регистратора, уже горит жёлтый, начинаем движение: Только тронулись, в зеркало смотрю — сзади подъезжает ещё одна машина и тоже собирается повернуть налево, на глубокий красный. Казалось бы, обычное и милое дело — встречные УЖЕ стоят, поперечные ЕЩЁ не едут... Да вот беда: поперёк ехали ДПСники и тормознули его
Ну и сегодня... А я всё-таки нехороший человек
Опять съезд с моста, опять второрядники. Выжал я его на встречку (точнее, конечно, дурачок сам вылез),
а тут ДПС притался
В рег не попало, но они включили люстру и поехали за ним.
Так что эвакуатор по сравнению со встречкой ещё ничего
Ну и сегодня... А я всё-таки нехороший человек
Опять съезд с моста, опять второрядники. Выжал я его на встречку (точнее, конечно, дурачок сам вылез),
а тут ДПС притался
Так что эвакуатор по сравнению со встречкой ещё ничего
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ДПС молодцы. Пусть парни работают- нужное дело по выявлению этих уйобков делают.
Я понять не могу- вроде такие места детские и так тупо ездюют. Вот какой вообще был смысл его манёвра?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Смысл не тупить 5 минут на мосту в правом ряду, а пролететь его по среднему и вклиниться в самое начало пробки, как делают все "умные". Этот же какой-то лошарый второрядник, не успел вовремя встроиться.atmicandr писал(а):какой вообще был смысл его манёвра?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Если его штрафанут, то за пересечение сплошной? Верно?
Ты правильно взял в кавычки слово умный.Gudd-Head писал(а):Смысл не тупить 5 минут на мосту в правом ряду, а пролететь его по среднему и вклиниться в самое начало пробки, как делают все "умные". Этот же какой-то лошарый второрядник, не успел вовремя встроиться.atmicandr писал(а):какой вообще был смысл его манёвра?
Нет такого нарушения "Пересечение сплошой". Насколько я знаю, паяют 12.15 часть 4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 (при объезде препятствия) настоящей статьиatmicandr писал(а):Если его штрафанут, то за пересечение сплошной? Верно?
Наказание: административный штраф в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.
Мне вот в Ёбурге ездить понравилось потому что там все вежливые. Я вот сколько раз сам перестраивался в соседний ряд, всегда пропускали. А если им надо передо мной влезть, то остановятся рядом, заглядывают в салон как бы спрашивая- уступишь? А потом как уступишь, так они ещё тебе аварийкой наморгают... Приятные ощущения от такого.
А у нас по пробкам все озверели.
А куле в пробках звереть если их создали такие же долбайобы как и ты сам? На самого себя злиться глупо. 
Кстати, я вчера тоже под "лишение" автобус обгонял в зоне действия знака "Обгон запрещён" на прилегающей территории у Меги
Не, такой знак я не нарушаю. Один раз только было что сделал обгон в области его действия. и попал в руки к ДПС. Мне пятисотку выписали. 
А я сегодня аки паразит
Сел к коллеге в машину, и он довёз меня до работы. Долетели за полчаса.
А то утром-то хорошо, свободно... А вечером в пятницу такая попа начинается...
А то утром-то хорошо, свободно... А вечером в пятницу такая попа начинается...
Садовников море. В город проще въехать, чем из него выехатьGudd-Head писал(а):А вечером в пятницу такая попа начинается...
И у вас едут и пробки ?atmicandr писал(а):Садовников море. В город проще въехать, чем из него выехатьВ воскресенье вечером такое же гавно как и в пятницу вечером, только наоборот уже
![]()
Посмотрел карту - весь город одно большое СНТ, ехать никуда не надо
Хех...
Питерский пиздец
Питерский пиздец