Санкции
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Санкции
Да прижали их просто. Да и потом они ж должники охрененные. По-любому грекам обещали долг уменьшить
Так что всё ожидаемо и предсказуемо 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А их и прижимать не надо. Их политический статус-кво на данный момент - НОЛЬ.
Лягут под любого с деньгами.
Они уже не страна, а колония ЕС.
Лягут под любого с деньгами.
Они уже не страна, а колония ЕС.
-
DNK
Я, если честно, греков вначале зауважал. А они оказывается просто бабло отбивали. Ну что же, каждый может ошибиться (это я про себя).
Отныне для меня греки то же самое, что и болгары. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Их просто КУПИЛИ.. - пообещали, например- реструктуризацию долга- и всё.. А греки- генетически- в основном- народ жадноватый, (сталкивался- поэтому знаю)..DNK писал(а):Я, если честно, греков вначале зауважал. А они оказывается просто бабло отбивали.
-
DNK
Ну купили, не суть важно. Вот сербов не смогли ни купить, не запугать.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Они к славянам ближе.. А вообще- там ещё не закончилось...DNK писал(а): Вот сербов не смогли ни купить, не запугать.
В конце концов- они могут повторить и "югославский вариант".. Это Россия-АГРЕССОР
зы.. Ведь почему- то госпереворот в Киеве, в котором участвовало несколько тысяч человек- считается "ГОЛОСОМ НАРОДА" - а эти псевдовыборы президента- признаны, хотя реальная явка на выборы была 30%, и из этих 30% чуть больше половины проголосовали "за парасёнка"- то есть, ЗА парасёнка проголосовало, собственно, всего 15% населения...И ЭТО ДЕМОКРАТИЧНО, . И референдум на Донбассе, где явка была 90%, и из явившихся- 90% проголосовало ЗА АВТОНОМИЮ... - то есть 81% населения- это "НЕ демократично".. Примерно такое же соотношение- и в Крыму... Вот, то есть, когда 15% населения ЗА ТО, что выгодно западу - это "выбор народа", а когда 80% населения за то, что НЕ НРАВИТСЯ западу- это не признаётся...
ну, собственно, по западу мы и видим- всюду "рулят" "меньшИнства" и всякие прочие пидарасы...
-
DNK
Там, похоже, только начинается. Вон уже Македонию наказывают за пророссийскую позицию. А сербы в нашем параде участвовали. Это дорогого стоит в нынешней ситуации.АлександрЛ писал(а):Они к славянам ближе.. А вообще- там ещё не закончилось...DNK писал(а): Вот сербов не смогли ни купить, не запугать.
Ага, когда их уломают мы даже узнаем ценуDNK писал(а): Там, похоже, только начинается. Вон уже Македонию наказывают за пророссийскую позицию. А сербы в нашем параде участвовали. Это дорогого стоит в нынешней ситуации.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
DNK
Могут и уломать. Но мы свой бонус в виде поддержки 9 мая от Сербии уже получили. И это не мало. Кстати не исключаю, что сербы не продадутся. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Поддержка именно Сербии имеет для нас решающее значение, да...
Не надо делать скороспелых выводов ... всё может быть и с Сербией.Андрей Бедов писал(а):Поддержка именно Сербии имеет для нас решающее значение, да...
Чую сарказм. А чья поддержка имеет для нас решающее значение?
=====
Поддержка своих вооружённых сил...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А ничья, кроме нас самих.DNK писал(а):Чую сарказм. А чья поддержка имеет для нас решающее значение?
Потому-что никто не "впрягнётся" за Россию, случись шухер.
О да!Не надо делать скороспелых выводов ... всё может быть и с Сербией.
А ещё мы недавно установили дипломатические отношения с государством Замунда.
- atmicandr
- Друг Кота
Кто там из великих говорил что у нас только два союзника- армия и флот? Так и есть. И если бы у нас этого не было, то давно бы нас обананили.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Эти тогда давно не знали, что плюс еще космическая отрасль, это три.atmicandr писал(а):Кто там из великих говорил что у нас только два союзника- армия и флот? Так и есть. И если бы у нас этого не было, то давно бы нас обананили.
Так что, у нас три союзника.
-
hrpankov
- Сверлит текстолит когтями
....DNK писал(а):Я, если честно, греков вначале зауважал. А они оказывается просто бабло отбивали. Ну что же, каждый может ошибиться (это я про себя).Отныне для меня греки то же самое, что и болгары.
...через две недели у греков платежи имеются - вот они и наклонилис задом... зачем Кремлевский Белобрисий недал им кредитов?.... важних ЕС-друзей бь имел, санкции бь пали!... а Вам что, с санкциими хуже-лутчше?... помоему - ничего. и запомните: У Империи никогда друзей нема!!!.. враги -да, подподоли - да, друзей - уви, нема....
- Gudd-Head
- Друг Кота
Сссуки украли у нас в 97 году на пляжу сумку с одеждой и пр.hrpankov писал(а):чем тебя болгари обидели?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- atmicandr
- Друг Кота
-
hrpankov
- Сверлит текстолит когтями