Потом он, правда, проделывал это ещё раз, но уже из-за меня
Санкции
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Санкции
Тебе смешно, а там были ключи от квартиры в частном секторе. Брательнику пришлось через балкон соседей перелезать чтобы открыть нам дверь изнутри.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
-
DNK
Тем, что за гитлера воевали. А сейчас базы НАТО у себя разместили.hrpankov писал(а):а вот чем тебя болгари обидели?
До момента, когда русский солдат болгар спас от турок. А не надо было.hrpankov писал(а): и досколько знаеш их историю?....
Это как раз понятно.hrpankov писал(а): ...через две недели у греков платежи имеются - вот они и наклонилис задом...
Какой-то странный вопрос. А ты чего мне денег не дал?hrpankov писал(а): зачем Кремлевский Белобрисий недал им кредитов?....
Это греки что ли важные друзья в ЕС? Ну ты, братец, насмешил....hrpankov писал(а): важних ЕС-друзей бь имел,
Мне лично санкции только лучше.hrpankov писал(а): а Вам что, с санкциими хуже-лутчше?... помоему - ничего.
Кстати, кто такие подподоли?
-
hrpankov
- Сверлит текстолит когтями
hrpankov писал(а):
а вот чем тебя болгари обидели?---> Тем, что за гитлера воевали. А сейчас базы НАТО у себя разместили.
....про Гитлера уверен?... и сколько наших трупов по вашим степьям???... навестить бь?..
hrpankov писал(а):
и досколько знаеш их историю?....--> До момента, когда русский солдат болгар спас от турок. А не надо было.
....так думал и Ваш царек-император, да Дарданели ему спать недавали.... учи историю братушка!
hrpankov писал(а):
важних ЕС-друзей бь имел,---> Это греки что ли важные друзья в ЕС? Ну ты, братец, насмешил....
...все в ЕС - важние, надо ето всегда соображать...
Кстати, кто такие подподоли? --> ну скажем блюдолизец....
...будеш заходить к нам - зайди в Национальном Историческом Музее и попроси показать тебе пленненние в боях четире полкових знамена войска русского.... вот так братушка!
а вот чем тебя болгари обидели?---> Тем, что за гитлера воевали. А сейчас базы НАТО у себя разместили.
....про Гитлера уверен?... и сколько наших трупов по вашим степьям???... навестить бь?..
hrpankov писал(а):
и досколько знаеш их историю?....--> До момента, когда русский солдат болгар спас от турок. А не надо было.
....так думал и Ваш царек-император, да Дарданели ему спать недавали.... учи историю братушка!
hrpankov писал(а):
важних ЕС-друзей бь имел,---> Это греки что ли важные друзья в ЕС? Ну ты, братец, насмешил....
Кстати, кто такие подподоли? --> ну скажем блюдолизец....
...будеш заходить к нам - зайди в Национальном Историческом Музее и попроси показать тебе пленненние в боях четире полкових знамена войска русского.... вот так братушка!
hrpankov
Болгары действительно воевали на стороне Гитлера но не на Восточном фронте. Их на Восточный фронт отправлять запрещалось КАТЕГОРИЧЕСКИ. Иначе они бы дивизиями переходили на сторону СССР
Болгары действительно воевали на стороне Гитлера но не на Восточном фронте. Их на Восточный фронт отправлять запрещалось КАТЕГОРИЧЕСКИ. Иначе они бы дивизиями переходили на сторону СССР
-
hrpankov
...Ви мне нашу историю разказиваете???... любопитно и даже очень!... прошу продолжайте!....
- Реклама
-
DNK
hrpankov писал(а): а вот чем тебя болгари обидели?---> Тем, что за гитлера воевали. А сейчас базы НАТО у себя разместили.
....про Гитлера уверен?
Абсолютно.
Валяй. Кто мешает? К нам и немцы приезжают. Навестить..... И память освежить.hrpankov писал(а): ... и сколько наших трупов по вашим степьям???... навестить бь?..
Учу, акакжа. Надо было с Турками договориться. Мы им вас, а они нам Дарданеллы.hrpankov писал(а): и досколько знаеш их историю?....--> До момента, когда русский солдат болгар спас от турок. А не надо было.
....так думал и Ваш царек-император, да Дарданели ему спать недавали.... учи историю братушка
Для Болгарии конечно, все в ЕС важные. А для нас шелупонь одна.....hrpankov писал(а): важних ЕС-друзей бь имел,---> Это греки что ли важные друзья в ЕС? Ну ты, братец, насмешил....
Лизоблюд.hrpankov писал(а): Кстати, кто такие подподоли? --> ну скажем блюдолизец....
Все. Ты меня убедил. Болгарская армия - самая сильная на планете земля! Куда дань засылать?hrpankov писал(а): ...будеш заходить к нам - зайди в Национальном Историческом Музее и попроси показать тебе пленненние в боях четире полкових знамена войска русского.... вот так братушка!
-
hrpankov
....братушка, небуду мешать валят дурака.... довидзенья!
-
DNK
Ты что, обиделся на мое предложение обмена вас на Дарданеллы?? Ну дык тут, как вы все сами и говорите всегда, ничего личного. Чиста бизнес. Кстати, я по польски не понимаю. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Имелось ввиду "довиждане"
Зачем напали на гражданина?
Он против нас не воевал.
А Вы его - отчехвостили по самое небалуйся...
Зачем напали на гражданина?
Он против нас не воевал.
А Вы его - отчехвостили по самое небалуйся...
-
DNK
Это я ему еще южный поток не припомнил. 
" - Марьиванна, вы сегодня очень хорошо выглядите!
- Это я еще плохо себя чувствую...." (анекдот)
" - Марьиванна, вы сегодня очень хорошо выглядите!
- Это я еще плохо себя чувствую...." (анекдот)
Ваш царь Борис чьим союзником во вторую мировую был? Кто его хотел похитить когда Болгария решила выйти из войны? Не Скорцени случайно?hrpankov писал(а):...Ви мне нашу историю разказиваете???... любопитно и даже очень!... прошу продолжайте!....
Реально от этих комиков пользы совсем нет, все истории из пальца высоосаны
Скучно как то за последние две недели:
- США с корабля в Чёрном море поражают перевалочный склад боеприпасов под Ростовом
- неизвестные громят сов.секретный центр радио-и радиотехнической разведки РФ в лесах Луганщины и похищают ценную аппаратуру и специалистов
- в Украину массово прибывают иностранные военные инструкторы
- Турчинов заявляет о будущей автономии Кубани в составе Украины
- Яценюк уже согласно проголосованному закону лишает РФ права на возврат долгов
- захваченых российских разведчиков готовят к открытому суду
- Турчинов анонсирует возможность размещения в Украине систем обнаружения пуска ракет РФ в рамках ПРО НАТО
- Рада обрывает связь между РФ и её военными в Приднестровье
можете меня дополнить
не кажется ли вам, джентльмены, что список очень интересный?
и, главное, как-то сразу всё навалилось, несмотря на великий парад в маскве
- США с корабля в Чёрном море поражают перевалочный склад боеприпасов под Ростовом
- неизвестные громят сов.секретный центр радио-и радиотехнической разведки РФ в лесах Луганщины и похищают ценную аппаратуру и специалистов
- Турчинов анонсирует возможность размещения в Украине систем обнаружения пуска ракет РФ в рамках ПРО НАТО
можете меня дополнить
И верно скучно. Опоздал ты - все это вранье уже неоднократно разоблачили.Garin писал(а):Скучно как то за последние две недели:
можете меня дополнить
А вот как это понять "лишает права на возврат долгов?" Куда же вы денетесь идиоты?
- Dick
- Собутыльник Кота
Как Вы свой последующий пост предвосхитили!Garin писал(а):Реально от этих комиков пользы совсем нет, все истории из пальца высоосаны
-
DNK
Легко.Garin писал(а):Скучно как то за последние две недели:
можете меня дополнить
-Парад в Москве - постановка Мосфильма. Сразу после окончания съемок весь Мосфильм самоликвидировался от нестерпимого стыда.
- США поразили все ключевые пункты управления российской армией. Американские войска помахивая ромашками и распевая "Ще не вмерла" на английском подходят к Москве.
- В России голод. Люди едят картофельные очистки и яблочные огрызки. Пойду соскоблю кору с березы. А то сосед успеет первым.
- В России повсеместно вспышки страшных заболеваний. Перелом оконечностей, стригучий лишай...... Пойду сорву последнюю мать-и-мачеху. Говорят она помогает от среднего уха.
- В России весь народ на коленях молит Ходорковского прийти и править. Все стоят на коленях, гладая корешки и обсасывая прошлогодние куриные косточки.
Можете теперь и меня дополнить. А я пошел взывать к Ходорковскому. Вдруг услышит........
Майдановская толпа Турчинову: "Куда ты нас завел, мудак? Ты же обещал нам Москву показать!" " Да пошли Вы нах, я сам заблудился...." Мораль: не надо было рыть на границе глубокие канавы, вот сами и увязли!
А поболтать?
- AL.EX
- Друг Кота
Угу...DNK писал(а): - В России голод. Люди едят картофельные очистки и яблочные огрызки. Пойду соскоблю кору с березы. А то сосед успеет первым.
Правда картофельные очистки сегодня вообще не брал (забыл,... видать с голодухи то), но зато удалось подоить пару диких коров и подстрелить бумерангом бройлерного цыплёнка.
Ну и ещё отобрать у какого-то хохла буханку хлеба.

И всё это за "недействующие" рубли 1997-го года "выпуска".

А на днях, продал на чёрном рынке талоны на интернет и купил из под полы пачку вот такого чуда :

Пришлось отдать огромадные деньжищи, в количестве 11 рублей и 65 копеек.
Семь бед, один Reset.
- АлександрЛ
- Друг Кота
AL.EX, а это ВЫ САМИ в магазин ходили?
А то у меня что- то не стыкуется- в профиле - "подмосковные джунгди"- это КРАСНОДАР?
На чеке из магазина указан ИНН:
23 регион, это Краснодар:
А в ВАШЕМ профиле написано "Подмосковные джунгли"
Хотя, впрочем, я просто так спросил- не люблю, когда "почему- то не стыкуется"..
- AL.EX
- Друг Кота
Александр, это магазин "Магнит", оно же ЗАО "Тандер".
=> http://magnit-info.ru/about/contacts/
Думаю, не надо упоминать, что эти магазины не только в Краснодаре имеются.
=======================
ЗЫ, кстати, вот те "спагетти", были добыты в "Пятёрочке".
=> http://magnit-info.ru/about/contacts/
Думаю, не надо упоминать, что эти магазины не только в Краснодаре имеются.
=======================
ЗЫ, кстати, вот те "спагетти", были добыты в "Пятёрочке".
Семь бед, один Reset.