Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

Злобная политинформация
Персы приятно радуют: Министр нефти и, что показательно- газа, суровый малый, Бижан Зангане, во время визита в ЕС, в Берлине заявил, что Иран не собирается прокладывать газопроводы в Европу. Если европейцам нужен газ, к их услугам сжиженный, но сначала надо достроить завод, причем, средства на достройку должен дать Евросоюз… С козырей зашел, гад! При этом, цинично улыбаясь, господин Зангане, честно предупредил ошарашенных партнеров, что цена на газ будет значительно выше, чем среднеевропейская… Если же европейцы будут примерно себя вести, покупая сжиженный газ по конской цене, то, через какое- то время, можно будет задуматься и о газопроводах, при условии, что партнеры готовы также построить их за свой счет! Упс вышел фееричный:
— Пчел разводить собрались? На мухах пока потренируйтесь, лошары! Вы еще за спартанцев ответите!
Акция: «Откажись от российского газа, и получи геморрой, размером с глобус Украины», набирает обороты… А как все расчудесно начиналось! Пендосы обещали волшебным образом, заместить неправильный мордорский газ толерантно- слацевым, а остатки добить иранским набучным… Нужно было просто цинично послать подальше кровавого Путина, что европейцы, с блеском и проделали, пока мериканский козлобородый соблазнитель, в звездно- полосатых штанах, сладко шептал на ушко старушке Европе:
— Давай, давай, давай… Сама, сама, сама… Если чё- я женюсь!
И вот, выясняется печальная картина: сланцевого газа не будет, иранского, судя по всему- тоже… Вместо Путина, в эротическое путешествие отправились делегация евроинтеграторов, под предводительством энергичной фрау Меркель… Особо доставляет то, что к шествию отказались присоединиться ушлые британцы, которые, цинично посмеиваясь, на семьдесят процентов увеличили закупки российского газа… Молчком, падлы!
Наведя таким образом порядок в Европе, и запретив всякие нештатные контакты своих вассалов с Мордором, сами мериканы, тем временем, намылились туда с визитом… Ну как, намылились… Барак Хусейнович забожился на дохлого Мартемьяна, что не станет встречаться с Путиным, пока политика России не изменится… Очень опрометчивое заявление, я Вам скажу… Путин теперь жестко замотивирован на продолжение своей бесчеловечной внешнейполитики, хотя- бы для того, чтобы больше не видеть одну наглую черную рожу… Но, смех- смехом, а разговаривать с русскими как- то надо, вот и был отправлен в Россию Керри, по совершенно сказочному варианту:
— Одевайся, дурак! Обувайся, дурак! Поедешь дурак, к царю, дурак…
Лавров, тот сразу понял, что ничего нового дурак не сообщит, ибо притащился обстановку разнюхать, и поколотить американские понты, от имени своего черного властелина, поэтому сразу расставил точки над «ё», преподнеся посланнику ведро картохи и корзину помидор:
— Все равно приехал клубнями потрясти, вот тебе клубни- тряси… Можешь, кстати, томаты покатать!
Путин сразу честно предупредил, что вечную дружбу и отмену санкций обсуждать не намерен:
— Чего тебе, хороняка? На машинке прокатили, продуктов в дорогу отсыпали, даже вина налили… Пора и честь знать!
Привычно пробормотав мантру о санкциях, которые никак, вот незадача, не снять, и минском договоре, который надо соблюдать, разобиженный Керри, тряся клубнями, направился в Куёвщину, где душевно навозил мордой о стол Петю Порошенко, за длинный язык и несдержанность:
-От тебя, гнида, кровопролитиев ожидали, а ты- чижика съел!
Петя, который неосмотрительно брякнул о намерениях взять взад аэропорт Донецка, понял, что оправдания, типа «выпимши был!», не принимаются, обреченно молчал и дышал в сторону перегаром… Впоследствии, правда, пришел в себя и уже вовсю хамил немецким в ответ на аналогичные предъявы, привычно обвиняя во всем русских, дескать российские газеты, как всегда, все переврали… Хотя, ничего странного в том, что мнение поциента не совпадает с мнением лечашего персонала, в данном случае нет… Для дурдома, в который превратилась одна сказочная страна- это нормально!
Впрочем, чего еще ждать, от людей, которые символом победы избрали дырку от задницы! Не иначе, как над здравым смыслом победу одержали…
Кстати, скакать укропы временно перестали- сидят на попе ровно и ждут выделений… Не в медицинском плане, в финансовом… МВФ очередной транш вскоре выделить должен… Ну как, должен… Обещали… Если укропы с кредиторами вопрос решат по старым долгам… Непонятно как- то!? Чего там решать!? Кинуть нахрен кредиторов, и всего делов! Сеня сразу предлагал, но в МВФ уперлись рогом, галдят про какую- то реструктуризацию… Так что непонятно- дадут денег, не дадут?
А меж тем, запущенный хунтиками новый политический тренд- «плевки в колодец по украински», получил самое широкое распространение в «цывилизованном» мире. При этом, когда из колодца, в ответ вылетают всякие неприятные штуки, у бравых плевунов рвет шаблон, и они совершенно искренне, негодуют:
— Да как Вы смéли!?
Смéли, братцы, смéли… Вон уже, и, нанюхавшиеся в сезон своей сакуры, обитатели Страны Восходящего солнца, внезапно заметили, что санкции, они оказывается, не такая уж и забавная штука, как про их рассказывают американские друзья… Особенно, когда их применяют к твоей стране! Отныне и на неопределенный срок, решением МИД России японцам запрещено свободно посещать Курилы, на которые японцы, что- то подозрительно зачастили… Покурили, чё… Теперь безвизово можно укроп курить, продолжая мечтать о северных территориях, куда даже одним глазком сейчас не глянуть…
Материал: Александр Перлин
http://topru.org/14370/zlobnaya-politinformaciya/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.vesti-ural.ru/25544-unikalny ... lskom.html

Уникальный стан холодного проката запустили сегодня в Каменске-Уральском

Уникальный стан холодного проката запустили сегодня в Каменске-УральскомУральский металл поднимет в воздух не только самолёты, но и ракеты. В Каменск-Уральском сегодня запустили уникальный стан холодного проката, который сможет производить заготовки из алюминия.
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

По Риге бегают лесные кабанчики.
В то время как Натовские учения заняли лесные кабаньи угодья.
Не смотря на минувший месяц.

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

m.ix писал(а):По Риге бегают лесные кабанчики.
"Позитивные новости"? :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчера съездил в ненавистный Ашан... Увидел там мои любимые замороженные чебуреки с сыром и грибами. Взял 3 пачки :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Rinon Ninqueon »

Ништяки приехали!
12-ти дюймовый динамик Celestion G12H Anniversary, радиоткань и ручка.
Буду кабинет гитарный мутить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
Контактная информация:
Реклама
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Откуда приехали? Куда приехали (место)? Сколько долго ехали? И можно ли там заказывать? :)
Станислав
Говорящий с текстолитом

Сообщение Rinon Ninqueon »

У Ерасова покупал.
Пенза-Новосибирск, 5 дней почтой России :shock:
Запаковано было хорошо, всё цело. :))
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Rinon Ninqueon писал(а):Ништяки приехали!
Буду кабинет гитарный мутить.
:tea: Я тоже, кое что прикупил по дешевке, случайно. :wink:
Доволен как удав !!!
ТРИ в одном.
Микшер на 12 позиций.
Усилитель 2Х500 ватт.
Встроенный процессор с DSP и эквалайзером.
Вес игрушки 25 КГ.
Плечо болит, пока в дом из машины нес. :)))
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Оживил на 2 минуты
И в защиту ушёл.
Идиоты молотком по гнёзда и видно сначала 220 там прошлось.
все преды выгорели в труху.

Дороги рваные, межблочная железка вся в КЗ взрывах.

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Пятница, господа. Пятницца!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:beer:
As
Модератор

Сообщение As »

Пятница, и аванс дали заблаговременно, весьма кстати... :roll: :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А я сегодня как бы наполовину на машине приехал на работу — меня коллега подвёз. Так что после работы на могу бутылочку-другую...-десятую пива йобнуть :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Так обязательно, но! - в кругу семьи... :)))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As писал(а):- в кругу семьи... :)))
Ребенок будет бухать? :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Пт май 22, 2015 13:22:25, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

Есть разница между пьянкой и культурным отдыхом, если что... :dont_know: А ребёнок уже не маленький - шестой год, всё понимает правильно... :))
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Смнил все лтиты в своём комповом БП
Стоило мне это двух кохтей от комповых пропелерей.
Кровью омовён мой системник.
На ближайшие 4-5 лет не потребуется в БП литы менять.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

m.ix писал(а):Кровью омовён мой системник.
Ого, серьезные ритуалы... :))) Не то что просто в бубен постучать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»