про моторы - спасибо, буду знать
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Рекомендую Микконт - на Пионерской следует общаться только с мужиком, его сотовый - в газете "МК".suslogon писал(а):за подобный переключатель ...

Спасибо за ответ. Но хотелось бы продать его как изделие. Может ищет кто именно такой, а я его возми и разкурочай. Пока руки не подымаются.Иван83 хороший писал(а):Под 2 кубическими конденсаторами есть 2 шт. гиганских тумблера, примерно 1960 г.в.
Теоритически, могут быть или платиновые контакты, или серебрянные.
По внешнему виду они неотличимы. Реакция на газовую горелку - серебро почернеет, а платина будет отлично блестеть, после прогрева до белого цвета свечения.
Спасибо огромное, попробую.Иван83 хороший писал(а):Сверху фото есть 2 шт. моторизированных мощных переменных резистора - вроде как.
Однако, всякие там моторчики вообще плохо продаются...
*
Попытайтесь такую картинку показать на сайте махровых радиолюбителей, под видом антиквариата для ламповых усилков :
http://forum.cxem.net/
( Сайт "Паяльник" )
В разделе "продаю/услуги ".
Знать бы ещё эти приемлемые цены. Буду потихонечку выставлять. Цену буду корректировать в процессе продажи.Radio Hell писал(а):Все детали на ваших фото могут кому-нибудь пригодится, так-что не стоит их сдавать на металолом, лучше на форуме выставите все на продажу - глядьшь найдутся покупатели. Я-бы тоже может что-нибудь взял за приемлемую цену.
У меня таж бодья с этим хламом..не там начал искать покупателей ,(( начал с драгскупок..жалею..режешь прибор и слезы льются.от необразованности..какой прибор куда идет (((((
У меня такая ж куча хлама..это надо человека который занемается куплю/продам..здесь ж пришлю-отошлю 10 шт туды сюды....моя маленькая кучка